| |
|
12.08.2010, 23:58
|
|
|
Элита
|
Я люблю там бывать с октября по март. Красота, чисто и нет никого.
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka
В том то и дело, что у парка нет хозяина. Когда его открыли первый год или два было чисто, охрана ходила, собачек не пускали, а потом там чего то не поделили и нет хозяина(((
Платить не хотела бы, разоримся, живем рядом ходим туда гулять каждый день
|
Ууу.... чисто было..ага..  На каждом углу стояли кафешки с алкоголем и море пьяных в парке болталось.  А что на пляже делалось - кучи мусора были просто ОГРОМНЫЕ. А мы с собачками (ну которых не пускали)  - ходили и собирали разбитые бутылки, которых в парке было больше, чем кустов. Кстати - охранники никогда не подходили к владельцам серьезных собак - страшно наверное было приставать
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Ууу.... чисто было..ага..  На каждом углу стояли кафешки с алкоголем и море пьяных в парке болталось.  А что на пляже делалось - кучи мусора были просто ОГРОМНЫЕ. А мы с собачками (ну которых не пускали)  - ходили и собирали разбитые бутылки, которых в парке было больше, чем кустов. Кстати - охранники никогда не подходили к владельцам серьезных собак - страшно наверное было приставать 
|
А взамен бутылок что ваши собачки в кустах оставляли?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Я люблю там бывать с октября по март. Красота, чисто и нет никого.
|
Как это нет никого? Там толпы гуляющих по льду...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 01:34
|
|
|
Небожитель
|
это парк... он мог бы быть таким хорошим. Дело в том, что администрация так любит денежки и так заботится о собственном материальном благополучии, что на поддержание парка в нормальном состоянии видимо уже мало что остается(((
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИМОТИ
это Вам кто сказал?
уже давно есть
а по теме - вот только собиралась туда на выходных погулять с ребенком (к стыду своему, ни разу не были там), а теперь вот не хочу. Жаль, такое шикарное место....
|
Даже земля под квартирой не факт, что Ваша...
По мнению заместителя директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов России Сергея Разгулина, изменение жилищного законодательства не влечет автоматического прекращения права государственной или муниципальной собственности на земельный участок. «Для оформления соответствующих правовых отношений по передаче земельного участка в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме необходимо издание соответствующего решения уполномоченного органа государственной власти или местного самоуправления», – комментирует чиновник.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 02:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Texxи
А взамен бутылок что ваши собачки в кустах оставляли?
|
Там и без собачек было кому оставить - туалетов не было   Собачки не ходят в кусты с кусочками бумажек... ну не научить их  Но если лично Вам больше нравятся разбитые бутылки под ногами в парках и в на пляжах... не смею спорить. Здесь было несколько тем - как резали ноги в воде на пляжах... Интересно - что бы выбрали те пострадавшие?
А если серьезно - я за 12 лет прогулок в этом парке с собаками столько мусора убрала  ... Не бросив при этом ни одной бумажки мимо урны и убирая за своими собаками.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Там и без собачек было кому оставить - туалетов не было   Собачки не ходят в кусты с кусочками бумажек... ну не научить их  Но если лично Вам больше нравятся разбитые бутылки под ногами в парках и в на пляжах... не смею спорить. Здесь было несколько тем - как резали ноги в воде на пляжах... Интересно - что бы выбрали те пострадавшие?
А если серьезно - я за 12 лет прогулок в этом парке с собаками столько мусора убрала  ... Не бросив при этом ни одной бумажки мимо урны и убирая за своими собаками.
|
Странная постановка вопроса - о каком выборе речь? 
Лично мне больше нравится, когда в парке нет ни мусора, ни экскрементов, но это мало кого интересует...
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2010, 21:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
это парк... он мог бы быть таким хорошим. Дело в том, что администрация так любит денежки и так заботится о собственном материальном благополучии, что на поддержание парка в нормальном состоянии видимо уже мало что остается(((
|
+1
|
13.08.2010, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
в самом парке довольно чисто. да, бывает, что урны переполняются, но я регулярно вижу как их опорожняют. а вот на пляж мы летом не ходим. грязно и противно. Главное, если собрать мусор на траве (ну не все интеллектуально способны донести мусор до урны, я понимаю) - реально, мы всегда собираем. То пляж - просто нереально почистить даже маленький кусок
|
|
Цитировать ·
|