а в вашей семье приживаются рецепты от Высоцкой? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2010, 12:15
ответ для borelka , на сообщение « + миллион.:flower: Меня бесит её вид... »
Onnea
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
+ миллион.
Меня бесит её вид и внешность. Похожа на крыску, видно что как встала нечёсаная немытая, как майку уродскую напялила - так и пошла на кухню нас учить жрать готовить... Фу..."

+100000
Onnea is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 12:35   #62
lickerish
Мега-элита

Я, видимо, уже ее "переела". Сложно воспринимается ее порой менторский тон:"нюхай, мешай, поженим рыбу с лимоном...и пр".
Но я ее уважаю за хозяйственность, за тягу к знаниям в области кулинарии, за то, что детки у нее такие славные, что муж уже старенький облюблен и вкусно кормлен и все так в доме у них мило и душевно. Тот случай когда девушка уехала из деревни, а деревня из девушки нет, но в хорошем смысле. Что ее провинциальность стала ее козырем в быту. Уважаю как тетку. С интересом листаю ее книги, но готовлю по ее рецептам исключительно редко, просто забываю открыть книгу. Она готовит современно и пища получается здоровая. Хотя, соглашусь, некоторые вкусовые сочетания у меня вызывают внутренний протест. А на всякие рецепты с майонезом уже смотреть тошно, удивляюсь, что кто-то все эти сайры с яйцом и майонезом употребляет.
Теперь мой фаворит -Джейми Оливер, когда в Финку езжу записываю его рецепты, книги у нас непомерно дорогие
lickerish is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 12:50
ответ для lickerish , на сообщение « Я, видимо, уже ее "переела". Сложно... »
Morkovochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
Теперь мой фаворит -Джейми Оливер, когда в Финку езжу записываю его рецепты, книги у нас непомерно дорогие
Вот это дядька... Я всегда в восторгом смотрю как он отламывает куски хлеба и со смаком ест руками... Блин - он таааакооооой

Высоцкая рядом не "бегала" - эмоции, простота

http://moikompas.ru/compas/jamie_oliver

Opel Astra G selection

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Morkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 13:06   #64
Tonyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
пробовали? это безумно вкусно!!! отварные макароны + творог + посолить...
Ага, почти тоже, что и макарошки с брынзой! Очень вкусно!

Цитата:
Сообщение от dragonfly Посмотреть сообщение
Готовлю по её рецептам. Всё получается. Много интересного из её передач и книг узнала.
Но я выбираю те блюда которые мне понравились и готовлю их.
Цитата:
Сообщение от Kerpsik Посмотреть сообщение
Я смотрю уже много лет передачи с Ю.Высоцкой , мне она нравится , а по кухне она бегает , как уже писали выше, только в рамках ограниченного эфирного времени!
Она заряжает положительной энергией, и приготовит и объяснит , и секретами приготовления по ходу дела поделится )))) да и пошутить всегда успевает , молодец она!
И я, и я люблю ее передачи, смотрю когда получается. Готовлю по ее рецептам, но только то, что понимаю действительно у меня может получиться, из доступных мне продуктов. Кстати, она довольно часто говорит в передаче какой продукт чем можно заменить, поэтому думаю что дело не в рецептах...
Tonyk is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 15:58
ответ для lickerish , на сообщение « Я, видимо, уже ее "переела". Сложно... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
Джейми Оливер, когда в Финку езжу записываю его рецепты, книги у нас непомерно дорогие
+1000!
А мы накачали его программ по интернету, сидим и смотрим - под его программу даже кашу есть вкусно
А еще у нас теперь дома в горшочках растет базилик, майоран, фенхель - вдохновил он нас!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:23   #66
Tonyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
+1000!
А мы накачали его программ по интернету, сидим и смотрим - под его программу даже кашу есть вкусно
А еще у нас теперь дома в горшочках растет базилик, майоран, фенхель - вдохновил он нас!
Кашу под него не едим, но периодически просматриваю, даже бывает рано утром по телику застаю. И я зеленушку в горшочке выращиваю...
Tonyk is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:41   #67
Jane Foxman
Хранитель

Буквально недавно обсуждали эту тему на работе
У Высочкой не кулирарная программа, а болтологическое шоу на околокулинарные темы. Из того, что она готовит еще ни у кого из моих знакомых ничего хорошего не получилось. Я даже пробовать не хочу, если честно...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 16:54   #68
Avo4ka
Участник

А мне ее жалко! Это как же должна быть неуверена женщина в себе, в собственном статусе, чтобы носиться по кухне с такой скоростью?! Это смотрится как :" сейчас, сейчас, все сделаю, все принесу, всем угожу, только не выгоняйте меня!"
Грустно!
Avo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 17:00   #69
Nadyn
Активный участник

В каком-то интервью она сказала, что любит готовить медленно, неспешно потягивая вино из бокала, но программ, где все размеренно готовят было хоть отбавляй, поэтому пришлось делать ставку на скорость передвижения (эдакий электровеник на кухне). Рецепты ее любим, особенно выпечку.
Nadyn is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 18:05   #70
Свет-Света
Элита

Я смотрела пару раз передачу с ней, реально нервяк во мне вызывает....беготня, менторский тон. Я дома хочу расслабиться и отдохнуть, а получается психоз с экрана)))).
Да и продукты дорогие....
Свет-Света is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение