| |
|
16.08.2010, 02:50
|
|
|
Элита
|
живу в хрущевке,там внизу коляска реально ни кому не мешает.Не пойму почему все так накинулись на автора.Просто кого то видать бесит,что вы ставите а он нет.Поставила бы камеру .наверно.....
Сама ставлю если только знаю,что сейчас спущусь.А так ставят на время и коляски и велосипеды не бесит.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 02:56
|
|
|
Элита
|
Что за больной на голову народ, которому коляски мешают детские. Ну не мусор же и не хлам какой-то. Я вообще не понимаю почему могут раздражать детские велосипеды или коляски, если они проходу не мешают. Что ж всем не живется- то спокойно?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 03:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katri
А блохастые лишайные коты?
|
Вам, наверное, могут позавидовать помогающие бездомным животным: и лампа всегда с собой (для определения лишая), и блох на расстоянии определяете  
Цитировать ·
|
16.08.2010, 03:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Что за больной на голову народ, которому коляски мешают детские. Ну не мусор же и не хлам какой-то. Я вообще не понимаю почему могут раздражать детские велосипеды или коляски, если они проходу не мешают. Что ж всем не живется- то спокойно?
|
Я вот тоже не понимаю. Злые все стали. Чужие дети всем мешают. Чужие вещи всем мешают, даже если реально не мешают. Сидите все и не смейте высунуться из своих нор. А то не дай Бог кому-то Вашв коляска не понравится.
Цитировать ·
|
16.08.2010, 03:04
|
|
|
Ветеран
|
Я кошек очень люблю, даже с улицы подбираю, но откуда у человека может быть гарантия того, что бездомный кот, ночующий в коляске, не является разносчиком какой-нибудь заразы? Остается только повесить объявление на двери подъезда "Уважаемые коты двора улицы такой-то и прилегающих дворов, убедительная просьба всех собраться в понедельник утром для планового медосмотра на наличие паразитов и кожных заболеваний")))
Зачем рисковать здоровьем ребенка в угоду кошачьей презумпции невиновности и "политкорректности"?)))
|
16.08.2010, 03:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katri
Я кошек очень люблю, даже с улицы подбираю, но откуда у человека может быть гарантия того, что бездомный кот, ночующий в коляске, не является разносчиком какой-нибудь заразы? Остается только повесить объявление на двери подъезда "Уважаемые коты двора улицы такой-то и прилегающих дворов, убедительная просьба всех собраться в понедельник утром для планового медосмотра на наличие паразитов и кожных заболеваний")))
Зачем рисковать здоровьем ребенка в угоду кошачьей презумпции невиновности и "политкорректности"?)))
|
   :
Мы котов душили-душили (с)
Жалко, что коты не понимают, что им нельзя спать в колясках
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 03:10
|
|
|
Ветеран
|
Поэтому выхода два - или убирать коляску, или накрыть ее брезентовым чехлом и не париться ни из-за бычков, ни из-за блох. Можно еще пепельницу сверху поставить и подписать "для окурков"))
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 03:11
|
|
|
Элита
|
У нас был тpансфоpмеp. Коpидоp ещё меньше вашего у нас.. Ниче.. Мыла колёса и складывала.. Дабы избежать такого
Цитировать ·
|
16.08.2010, 03:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bab
Я знаю, что это за хрущевки, там вообще негде коляску ставить, ни на площадке между квартирами, ни в квартире, хотя и на первом этаже негде.
Я бы купила гараж-ракушку для этого...
|
фиг его знает, жила в хрущобе, однокомнатной, без балкона... и мысли не возникало оставлять коляску в подъезде. Ставили дома. Люльку снимали. Меня бы соседи не поняли, если бы в подъезде оставляла. Там тоже места мало было.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 03:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natulika
вообщем все как обычно, надеяшься на поддержку, а получаешь "сами во всем виноваты, сам дурак"... спасибо большое.. наверное так проще жить..
|
Ни в чём Вы не виноваты естественно, очень жаль что есть такие "люди", которым так просто и даже радостно сделать гадость другим людям.
|
|
Цитировать ·
|