А кого тоже достали всякие "ладушки" и "где у миши глазки"? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 14:33   #61
Yushenka
Элита

я тут подумала,а может просто дело в свекрови, если б была Ваша мама, реакция, наверное, была б другой...
Yushenka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 14:56
ответ для Koshanenok , на сообщение « ага, от большой любви наша бабушка... »
ЭльвираАлиса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ага, от большой любви наша бабушка называла "моя зопка", доназывалась, дети друг друга .опой называют. Это я к тому, что даже большая любовь обязана иметь голову на плечах. А фраза "ляписьки, нас паписька плисёль" меня убивала наповал!
вот-вот...бесячее сюсюканье
Старый 13.09.2010, 11:34   #63
Winny the Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
У меня мама сына в 7 месяцев научила в ладушки играть, и я рада, пою ему, а он в ладошки хлопает.Здорово. но если бы свекровь учила бы сына ладушками, то бесила бы меня вот так, потому что дело не в ладушках, а кто лезит в воспитание моего ребенка, я свою свекровь на дух не перевариваю
вы ведь тоже будете свекровью! и не надор говорить, что будете другой это отмазка

я-Вика
Winny the Pooh is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 12:14   #64
Solmaraqua
Элита

Цитата:
Сообщение от белкина белочка Посмотреть сообщение
Женя 555
ВО-ВО, КОГДА ОНИ ИГРАЮТ, У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО ОН ЕЙ ЭКЗАМЕН СДАЕТ, НО НИКАК НЕ МОЖЕТ СДАТЬ В этом -то все и дело.
знакомое чувство!
Solmaraqua is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 12:18   #65
DonnaFlor
Элита

Оно вообще-то не вредно. Когда мама свою внучку первую пыталась учить всяким стишкам на неё тоже невестка косо смотрела (мама перестала). А потом когда девочка пошла в старший сад и школу выяснилось что надо было с ней заниматься "с фанатизмом", ибо память развивать стоило.
Если свекровь так часто это всё делает, то почему ребёнок ещё не научился? Или он видит что мама против?
DonnaFlor is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 12:31   #66
Джуля
Элита

Признайтесь себе честно.... Ведь дело в том, что это СВЕКРОВЬ! ))))))))))))

2 июля - первый зубик ))))))) ( без двух дней 9 мес.)
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
Джуля is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 12:43   #67
Verta
Наш человек

У меня мама постоянно дергает меня на тему того что ребенок не делает того не делает сего, мол ладушки надо играть и т.д. Я со всеми этими "надо" отсылаю куда подальше, старший в жизни не играл в ладушки и ничего вырос нормальный парень а самодеятельность я и сама не люблю, конечно умиляет вид малыша играющего ладушки или что-то другое но если ребенок этого не делает то ничего страшного в этом нет, он умеет что-то другое. Старший например в 1,6 г сидел по полчаса и рисовал каляки-маляки хотя некоторых детей и в 3 года не усадишь, так что все эти стандарты ерунда полная

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 02:10   #68
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от белкина белочка Посмотреть сообщение
Моему дитю девять мес. Вот уже на протяжении нескольких месяцев его бабушка - мама нашего любимого папы - "учит" его играть в ладушки, "до свиданья" и всякое такое. При чем с таким энтуазизмом, будто им в сентябре сессию сдавать. При этом сын так и не просекает, на кой ему это надо, махать не желает, в ладоши не хлопает, а меня уже трясет... Я тоже с малышом играю, но, как бы это так сказать, без фанатизма. Или наша бабушка хочет тем самым показать что она "самый лучший в мире Карлсон?"
Свекровь ревнует к Вам своего ребенка, а Вы к ней - своего.
Дело, действительно, совсем не в ладушках, а в свекрови
Старый 14.09.2010, 02:12
ответ для DonnaFlor , на сообщение « Оно вообще-то не вредно. Когда мама... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DonnaFlor Посмотреть сообщение
Оно вообще-то не вредно. Когда мама свою внучку первую пыталась учить всяким стишкам на неё тоже невестка косо смотрела (мама перестала). А потом когда девочка пошла в старший сад и школу выяснилось что надо было с ней заниматься "с фанатизмом", ибо память развивать стоило.
+1
Не нравятся конкретно "ладушки", замените чем-то другим. Благо стишков детских полно))
Старый 14.09.2010, 03:17
ответ для Koshanenok , на сообщение « ага, от большой любви наша бабушка... »
lesi
Элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ага, от большой любви наша бабушка называла "моя зопка", доназывалась, дети друг друга .опой называют. Это я к тому, что даже большая любовь обязана иметь голову на плечах. А фраза "ляписьки, нас паписька плисёль" меня убивала наповал!
Как развивают моя мама и свекровь мне очень нравиться А вот моя бабушка так сюсюкает со своей правнучкой!!! Причем скажет и сама себя исправляет, педагог , преподававший на факультете дошкольного образования в том числе и "Равитие речи" Сколько уж ее раз просили не коверкать слова... А у нее видишь ли на ребенка "Дух не дышит!" (еще одно славное выражение) . Одно радует, живем в другом городе

Добавить сообщение