|
|
22.08.2010, 00:12
|
|
Старожил
|
Управление по надзору и контролю за соблюдением законодательства в области образования
Начальник Управления
Воробьёва Жанна Владимировна
Приемный день вторник 16.00 до 18.00, четверг с 10.00 до 12.00
тел.576-18-41
Отдел надзора и контроля за соблюдением законодательства в области образования (этого управления)
Начальник отдела
Колгурина Надежда Ивановна Приемный день вторник, четверг с16.00 до 18.00.
тел.576-18-94
Консультации по вопросам соблюдения законодательства в области образования: вторник, четверг с 15.00 до 17.00.
Главный специалист
Федорова Татьяна Борисовна 576-18-98
Ведущий специалист
Михайлуца Ольга Валериановна 576-18-97
Специалист I категории
Семёновых Ирина Васильевна 576-20-77
Если надумаете жаловаться, то мой вам совет говорите с Воробьевой или с Колгуриной.
из трех последних кто-то раньше работал именно в Калининском районе.
Я, не знаю как там было на самом деле, но то что в Калининском районе не соблюдается законодательство - это факт.
|
|
|
22.08.2010, 00:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
А чего придумывать? Я получала в мае (?) номер.. Он был 11 тыщщ какой-то...
А вот то, что Вы пишете - называется клевета и преследуется по закону.
|
Давайте, попробуем по закону. Я юрист, с высшим образованием, не обожгитесь...
|
|
|
22.08.2010, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска28
Вы в каком веке живете? Она же сама не ушла.... Тупость какая-то. Вы там-же видимо на хлеб зарабатываете. Рассказы про очередь - это все вранье.. У меня двое детей в садах, знаю я как решаются эти вопросы. Всегда есть резерв, всегда.... даже если нет... что значит не ушла сама, давайте ее за волосы... БРЕД! В суд надо идти. Читать больше не хочу, как эти нелюди оправдываются...
|
Неужели резерв никогда не кончается?Сады резиновые?У меня тоже не первый ребёнок в сад идёт.Вопрос с садом я никак не решала.С первым приходила весной в сад и в сентябре он в саду.Безо всяких взяток.Со вторым так же.Пришла в РОО, подала заявление.Через полгода получила направление.Знакомых у меня нет.Денежного дождя - тоже
22.08.2010, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Я бы сильно возражала, если бы мне не досталось место в саду из-за человека, не имеющего льгот, который подавал заявление позже меня.
Вместо того, чтобы жалеть, предложите ей своё место в садике.Думаю, она не откажется.Много будет желающих?
|
Более того, вы бы могли обратиться в суд, и сотрудники РОНО дооолго бы доказывали, что дали место той маме не за взятку.
А так - надо было, конечно, действовать по закону.
Если та мама устроила дебош в РОНО, следовало вызвать милицию. После чего мама бы отправилась в отделение, а ребенок, на вызванной сотрудниками милиции скорой - в больницу, к инфекционное отделение, в палату к детям, отловленным на вокзале и изъятым из неблагополучных семей.
И, конечно, это было б со всех сторон лучше
|
22.08.2010, 00:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
А чего придумывать? Я получала в мае (?) номер.. Он был 11 тыщщ какой-то...
А вот то, что Вы пишете - называется клевета и преследуется по закону.
|
вопрос можно?,
как Вы могли получить направление в мае имея номер 11 тыс. У меня был номер 80ХХ, и я получила направление только в ИЮНЕ.
|
|
|
22.08.2010, 00:17
|
|
развращенная властью
|
Девушка, успокойтесь.
ВЫ мне жить не мешаете.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
22.08.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Более того, вы бы могли обратиться в суд, и сотрудники РОНО дооолго бы доказывали, что дали место той маме не за взятку.
А так - надо было, конечно, действовать по закону.
Если та мама устроила дебош в РОНО, следовало вызвать милицию. После чего мама бы отправилась в отделение, а ребенок, на вызванной сотрудниками милиции скорой - в больницу, к инфекционное отделение, в палату к детям, отловленным на вокзале и изъятым из неблагополучных семей.
И, конечно, это было б со всех сторон лучше 
|
Про милицию - согласна
|
|
|
22.08.2010, 00:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска28
Вы в каком веке живете? Она же сама не ушла.... Тупость какая-то. Вы там-же видимо на хлеб зарабатываете. Рассказы про очередь - это все вранье.. У меня двое детей в садах, знаю я как решаются эти вопросы. Всегда есть резерв, всегда.... даже если нет... что значит не ушла сама, давайте ее за волосы... БРЕД! В суд надо идти. Читать больше не хочу, как эти нелюди оправдываются...
|
Этот резерв предназначен для детей из социально незащищенных семей.
Для беженцев, лиц в трудной жизненной ситуации, детей без попечения родителей и так далее.
То есть тех, кого прислали ООиП или другие органы.
|
22.08.2010, 00:19
|
|
развращенная властью
|
я туда пришла и получила - у меня льгота.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
22.08.2010, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Про милицию - согласна
|
Угу, только по последствиям для ребенка он был бы куда как более жесткий, нежели "вывели под руки из присутственного места"
|