Как складывается ваше отношение к участникам? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 23:35   #61
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Я помню чудный топ, про детский садик, с которого началось наше виртуальное знакомство!
Старый 26.08.2010, 23:36   #62
Мамусенька
Элита

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Так а Вы попробуйте ввязацца как-нить в жаркий спор)
Не, ну тока не сегодня. Ща я в релаксе...
Старый 26.08.2010, 23:36   #63
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Магнито Посмотреть сообщение
Вот еще один милейший в реале человек. Да и по постам тоже приятно читать.
В реале не знаю. ПО постам, точно

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:37
ответ для Среда , на сообщение « Как складывается ваше отношение к... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Я изначально хорошо отношусь к людям, со временем отношение меняется к участникам, в основном в хорошую сторону, только несколько форумчан периодически поражают глубиной своей злобы, при этом они позиционируют себя истинными христианами или нежными мамочками с уклоном в благотворительность, другие, позиционирующие себя злобными стервами, напротив, приятно радуют своей человечностью и широтой души
Есть форумчане, читая посты которых я испытываю дружеские чувства и радуюсь общению, есть парочка над кем хочется подшутить, стараюсь сдерживаться
Есть один участник посты которого я не могу читать и стараюсь скорее прокрутить, хотя пишет адекватно и человек приятный, но не могу я смотреть на двоящиеся глаза, меня просто физиологически тошнит и голова болеть начинает Хотя раньше был аватар ещё хуже
ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:37
ответ для Среда , на сообщение « Как складывается ваше отношение к... »
БелаЯНочка
Небожитель

мне все нравятся
но некоторые - больше

БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:38   #66
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Смотрю, что человек пишет. Многие, кто меня пытался сгрызать в первых посещенных топах, сейчас мне глубоко симпатичны.
Вообще, имею только две устойчивые антипатии. Одну, кстати, приобретенную после прочтения какого-то (второго, наверное в ОВО-жизни) топа, где сей персонаж сходу назвал человека "быдлом".

Диджи, скажите честно - это я?

По сабжу:
аватарки-маватарки меня мало интересуют.

Я - обычный человек, и мне, разумеется, очень нравятся мои единомышленники.
Правда, среди тех, кому я симпатизурую, попадаются и мои антагонисты. Если человек не глуп, а пытается хотя бы услышать другого участника дискуссии с отличным мнением - уже прекрасно.
Итак, люблю умных, тонких, незанудных. Любимых много. С кем-то мы иногда на разных сторонах баррикады, но и что ж с того?

Не перевариваю флудорастов, которым кажется, что любое мнение надо непременно озвучить. Начинаю болеть, когда читаю написанное. Зачастую это какая-то банальщина и вообще очень односторонне освещенная проблема.

я, безусловно, очень категорична. Когда я встречаю в топе человека, кого знаю лично, я притормаживаю. Одна такая встреча в реале переросла в приятельство (кстати, с антагонистом) и - в "общий вектор". Как-то стали смотреть в одну сторону, и мнения стали совпадать. Но это исключение. Те, кого не считаю за "ценных" собеседников, мне не близки своей позицией, или даже неприятны.

Еще не люблю злобных и "ядовитых". и с претензией на оригинальность.

завсегда ППКС с sinok16, Denis-ом, Литлмамой и еще парочкой участников. некоторым постам даже удивляюсь - словно мои мысли (когда я не в возбужденном состоянии ) озвучили
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 23:38
ответ для bella , на сообщение « О а я в питомцах:010: только... »
Анна и Командор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
О а я в питомцах только законопроект выходил, по поводу собак ляпнула на свою голову
о-да, было дело собачий закончеГ много дал на тему знакомств.
И сейчас одна из ярых его защитниц прямо глазах становится такой приятной деффочкой в общении. что аж не верится
Старый 26.08.2010, 23:38   #68
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Я изначально хорошо отношусь к людям, со временем отношение меняется к участникам, в основном в хорошую сторону, только несколько форумчан периодически поражают глубиной своей злобы, при этом они позиционируют себя истинными христианами или нежными мамочками с уклоном в благотворительность, другие, позиционирующие себя злобными стервами, напротив, приятно радуют своей человечностью и широтой души
Есть форумчане, читая посты которых я испытываю дружеские чувства и радуюсь общению, есть парочка над кем хочется подшутить, стараюсь сдерживаться
Есть один участник посты которого я не могу читать и стараюсь скорее прокрутить, хотя пишет адекватно и человек приятный, но не могу я смотреть на двоящиеся глаза, меня просто физиологически тошнит и голова болеть начинает Хотя раньше был аватар ещё хуже
И вас я очень хорошо запомнила по тому топику в питомцах от вас тоже отгребла а потом вы мне помогали с советами по поводу кота спасибо
Старый 26.08.2010, 23:39   #69
Мамусенька
Элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
+1. Напрягает картинка, а не сам участник.
Старый 26.08.2010, 23:41
ответ для КУМA , на сообщение « Диджи, скажите честно - это я? :)) ... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Диджи, скажите честно - это я?
Абсолютно честно - да, это вы
Не будем превращать этот топ в лыжню, я надеюсь? У меня вообще нет настроения.
Мне здесь приятно

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение