|
|
30.08.2010, 21:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Николя
(раз ещё пока нет раздела  "взрослые дети") о наболевшем поговорить, чем в "Курилке", там ведь сразу топлес запросят 
|
топлес дяди или племянницы?
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:39
|
|
Наш человек
|
какая прелесть  25 лет - "старородящая", испереживавшийся родственник 
в этом году осеннее обострение началось гораздо раньше, чем осень
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
Я пытался поговорить с ней, как мужчина
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
а вообще тема- разводка....
|
Вы знаа-а-али
Цитата:
Сообщение от Николя
Плиз  не надо дядь оскорблять.
|

Не надо дядь
оскор(простите)блять:
Ведь часто с теть
ни дать, ни взять.
А если дядь
не оскор(простите)блять,
то с них чего-нить
можно взять
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Linas
топлес дяди или племянницы? 
|
 Обоих
2 Елена_97
Пишите ещё
2 Автор
Вы, тоже вернитесь в тему (если конечно вы её покидали )
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 00:45
|
|
Участник
|
Мне непонятна ваша ирония и глубоко несерьезное, не побоюсь этого слова, отношение. Ведь это страшно, когда рушится связь поколений и молодежь перестает воспринимать жизненный опыт старших. До сих пор мне казалось, что в этом разделе собираются самые серьезные и адекватные люди. В нашей семье горе, и мне хватило смелости и отчаянья вынести это на суд общественности. Стыдно, форумчане.
Последнее время многие писали об инфантильности некоторых молодых людей. Молодой человек не думает о будущем или девушка - какая, собственно, разница?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 00:52
|
|
Наш человек
|
это автор серьезно что ли? Признавайтесь, автор. Или вы живете в глухой деревне?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 00:56
|
|
Наш человек
|
Просто из описания не видно горя. У взрослой девушки своя жизнь, на которую она имеет право и я очень порадуюсь за нее, если она не заморачивается на вопросах замужества в таком юном возрасте, а живет своей жизнью и получает удовольствие от этой жизни. Хуже в бесчисленное количество раз было бы, если бы она сама себя посчитала "старородящей", старой девой еще скажите.
А несерьезно отвечают, потому что на это по-другому и не ответить
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
|
ябаюс
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
Уважаемые модераторы! Не переносите эту тему в другие разделы.
Речь идет о моей племяннице. Ей уже 25, но она совсем не задумывается о семье и детях. До окончания университета этот ее настрой родители списывали на загруженность учебой и работой. Правда и тогда у бабушки возникали некоторые подозрения. Ни разу, когда к внучке приходили мальчики, бабушка не замечала никаких признаков романтических отношений. А на вопросы о замужестве и об отношениях с конкретным МЧ племянница отшучивалась и грубила.
И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей! Где она проводит вечера , мы не знаем, на городской телефон ей мужчины не звонят, вконтакте у нее запаролен.
Как сложится ее семья и сложится ли она вообще, если сейчас она не откровенна с самыми близкими людьми? А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
Подскажите, как быть и что делать?
|
1. она может и задумывается, но семье не сообщает 
2. если вы дали племяннице жить так как она хочет - все были бы счастливы
3. в чем вы ее только не подозреваете  - и в лесбиянстве, и в нежелании заводить семью. а между тем она вам ничего не должна - хочет любить девушек - на здоровье. хочет погулять еще или сделать карьеру - ее право, не находите.
4. давно у нас 25-летние стали старородящими 
5. выделенное - самый страшный признак. боюсь что с ней уже случилось все самое страшное из ваших подозрений 
надеюсь, что тема - разводка
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
Уважаемые модераторы! Не переносите эту тему в другие разделы.
Речь идет о моей племяннице. Ей уже 25, но она совсем не задумывается о семье и детях. До окончания университета этот ее настрой родители списывали на загруженность учебой и работой. Правда и тогда у бабушки возникали некоторые подозрения. Ни разу, когда к внучке приходили мальчики, бабушка не замечала никаких признаков романтических отношений. А на вопросы о замужестве и об отношениях с конкретным МЧ племянница отшучивалась и грубила.
И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей! Где она проводит вечера , мы не знаем, на городской телефон ей мужчины не звонят, вконтакте у нее запаролен.
Как сложится ее семья и сложится ли она вообще, если сейчас она не откровенна с самыми близкими людьми? А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
Подскажите, как быть и что делать?
|
Пока ничего страшного не заметил,ну может курит и девчонок любит?
а так по сути,ну не хочет человек в 25 замуж,ей нивапрос до 30 жить)) и тольо потом....
|
Цитировать ·
|