| |
|
30.08.2010, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Есть подружка(бывшая), которая прописавшись, в трёшке на бульваре Новаторов (метров 45 оп), у старенького дедушки, и переклеив там наскоро обои, кричала всем своим и моим друзьям и знакомым, что у неё трёхкомнатная квартира с евроремонтом, и куча денег в тот ремонт вложено))
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Charlika
Есть подружка(бывшая), которая прописавшись, в трёшке на бульваре Новаторов (метров 45 оп), у старенького дедушки, и переклеив там наскоро обои, кричала всем своим и моим друзьям и знакомым, что у неё трёхкомнатная квартира с евроремонтом, и куча денег в тот ремонт вложено))
|
ну так не врала деУшка 
трешка есть, ремонт есть
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:14
|
|
|
Элита
|
у меня есть знакомая,купила себе Инфинити в кредит,покупает только дорогие брендовые вещи,для неё важнее всего,как она выглядит,теперь она устроилась на работу официанткой,так как кредит платить нечем,и за сьёмную квартиру тоже не расплатиться....
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
ППКС
Я ему давеча говорю - у меня насморк Когда говоришь на ЛВ шо не переносишь на дух ОТ - сразу говорят - это понтыыы))
Вывод - просто надо правильно выбирать целевую аудиторию 
|
золотые слова
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соус
Так эту блондинку в очках все знают!
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
угумс. именно с лв. но не бландынко она. и без окуляров. вот интересно мне зачем чесать то??? ну да фиг с нею
|
я, кроме жены архитектора, никого с особенно богатой фантазией не знаю. Но у той любовников нет - все только мужу...
Цитата:
Сообщение от LUcky.55
у меня есть знакомая,купила себе Инфинити в кредит,покупает только дорогие брендовые вещи,для неё важнее всего,как она выглядит,теперь она устроилась на работу официанткой,так как кредит платить нечем,и за сьёмную квартиру тоже не расплатиться....
|
Хорошо нынче официанткам платят....кредит за инфинити, съемная квартира да еще и на брендовые вещи остается..
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:45
|
|
|
Небожитель
|
у меня тут знакомец жил по программе "благотворительность".
купил Блэкберри, как понимаю, на последние. с ним жил, ел, спал, любил как человека
ВО нету, профессии нету, собственно, ничего нету - зато рассказывал что ездил на мерсе-компрессоре-кабриолете...
насмотревшись на моих гостей ЛВ-нцев любил изображать уставшего бизнесмена. По телефону (звонила только его мамаша) говорил кратко, делая гримасски. Рассказывал, что подумывает о жизни на острове Мадера. На что там жить? так иметь в Питере бизнес.
по дороге на пляж купил в детском магазине шоры у цветочяк за пять евро, и к ним синглет на 4.50. В этом проходил все лето все в том же образе жуткого успешного предпринимателя. Немного кинул меня на денежки, важно кивнув - мол, отдам. не уточняя как.
Мама массажист в его версии была журналисткой и так далее... да! он сказал, что закончил Академию культуру (что и я), и когда я стала спрашивать про факультет, преподавателей, деканов - не помнил ничего. Кроме специальности "пиарщик"
еееееееее
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
я тоже знаю одного такого, мой БМ. Я даже про него крылатую фразу придумала: Умеет казаться тем, кем хочет быть"(с)
А главное ведь, когда он был моим мужем, это не было сильно заметно. То ли скромнее был в своих понтах, то ли я ничего не хотела замечать. А как выставила его, так все сразу и увидела. Отдала ему деньги за его долю в квартире, так он вместо того, чтобы купить комнату или сделать какой-нибудь бизнес, снял квартиру за 40 тысяч в центре города, а на алименты "денЮжек нет". А мне смешно.........и жалко одновременно. Но жалость эта какая-то унизительная
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Я хочу попонтоваться, только я не знаю как. У меня ни инфинити нету, ни верту. Но есть айфон 3g И еще джинсы от Келвина Кляйна, но за 25 долларов, подойдет?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:00
|
|
|
Небожитель
|
я
как то на последние деньги что дали родители - купила норковую шубу по пупок.
Денег больше не было даже на еду. Вот и ходила в шубе, но голодная
Мужчина кормил или однокурсники. А еще в ней же ходила в минус 40 в джинсах с низкой талией или юбке.
Вообщем, знакомая картина?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 11:33
|
|
|
Небожитель
|
проще надо быть, не выделяться. как я.