a есть ли жизнь С момента третьей беременности? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 23:53
ответ для zubatka , на сообщение « a есть ли жизнь С момента третьей... »
Тонкая Веточка
Наш человек

Не знаю... многодетные многодетным рознь. Я в соседнем разделе писала, как мы сорвались ночью в гости к другим многодетным, оставив детей дома спать, а у тех дома детей не было: все по бабушкам.
Я вот что Вам скажу, автор... Вот когда на какой-нибудь завод "Марс" приходит работать человек на конвейер, так его отдел персонала отлюбит как может: и чтоб был мотивированным, и чтоб был вовлеченным, и чтоб чувствовал внимание, и чтоб чувствовал, что растет... хотя всего этот работник лишь раз в 10 минут скребком очищает автомат от карамели (и то только потому, что робота пока на эту работу не нашлось).
А когда мы воспитываем детей, никто не позаботится о том, чтобы мы были мотивированные, вовлеченные, похваленные хотя бы раз в неделю, растущие и совершенствующиеся...Хотя делаем самое важное дело на земле: новых людей растим. Поэтому мы это должны для себя сделать сами.
Очень за Вас рада, всего Вам наилучшего, Вам и Вашим деткам.
Напоследок все-таки признаюсь, что сегодня я сделала маникюр в салоне первый раз за последние 2 года.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 01:49
kjara
Мега-элита

У меня трое - карьера и внешность не страдают ) Еще я свободная мама , т.е. наша семья живет без помощи папы и ничего прекрасно справляемся ) не переживайте - дети они , как домовые - иногда вредные , но чаще полезные и позитивные .

Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
kjara is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 01:52
ответ для La farfalla , на сообщение « Да уж, умеете поддержать :) ... »
kjara
Мега-элита

Киньте ссылочку на тему Рины , плиииз ))

Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
kjara is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 02:00
ответ для kjara , на сообщение « Киньте ссылочку на тему Рины , плиииз )) »
La farfalla
Хранитель

Я победила!!!

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 02:09   #65
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
это лучшее счастье на свете - ДЕТИ!!!! ))))
Скока у Вас Шастеф?
Старый 01.09.2010, 03:13
Ммари
Элита

я превых двух родила в 24 и в 25(погодки).а третий родился в 32.да,тяжко.кажется,что начинаешь все сначала(ну старшие -то уже выросли,можно сказать) .но! какое же это счастье,третий слатенький малыш! все его обожают,а у меня ощущение(внутреннее) что этот ребенок по моему духовному состоянию должен был быть первым.и рожать нужно уже сформировавшимся человеком.а карьера..возможно,и у меня ее не будет,в наше время с одним -то ребенком проблематично найти работу,а тут трое...реалии.но..несравнимо,что ли.так что поздравляю вас,не думайте ни о чем ."дал Бог зайку,даст и лужайку"
Ммари is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 14:15
lilit1
Активный участник

Сижу, читаю... Разные такие взгляды, мнения. Жду второго. Хочу третьего потом. Но пока чисто гипотетически... Квартира маленькая, расширяться надо однозначно, до второго не успели, теперь ждать, пока на работу выйду... Ну что ж. Придется, видимо, поужаться пока. Но уверенность в том, что "зайка-лужайка" связаны, пока не приходит.
Дай Бог вам сил, автор!
lilit1 is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 00:39
ответ для Ммари , на сообщение « я превых двух родила в 24 и в... »
oly-sbor
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
я превых двух родила в 24 и в 25(погодки).а третий родился в 32.да,тяжко.кажется,что начинаешь все сначала(ну старшие -то уже выросли,можно сказать) .но! какое же это счастье,третий слатенький малыш! все его обожают,а у меня ощущение(внутреннее) что этот ребенок по моему духовному состоянию должен был быть первым.и рожать нужно уже сформировавшимся человеком.а карьера..возможно,и у меня ее не будет,в наше время с одним -то ребенком проблематично найти работу,а тут трое...реалии.но..несравнимо,что ли.так что поздравляю вас,не думайте ни о чем ."дал Бог зайку,даст и лужайку"
Вы правы на все сто.Третьего родила в 33 года,сначала тоже было тяжеловато,а теперь уже и не знаю,как мы без него жили? Про зайку и лужайку все сбылось,спасибо нашему папе
oly-sbor is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 01:07
Aiti P
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
вопрос такой - как живут С тремя детьМи? жить то можно будет?
... просто скажите, что это не конец жизни :-)
Это начало. Тяжелое в первое время, но совершенно прекрасное.
Про Щастье говорить можно много - это Человек, который будет смотреть бездонными сказочными огромными открытыми ясными чудными глазами на Вас, и новые отношения между детьми - это большой опыт и новый взгляд на жизнь для старших, и целая Команда, и миллион чудесных мгновений - смешных, трогательных, неожиданных, мягких нежных и пушистых , и гордый блеск в Ваших глазах - да, у меня - ТРОЕ!!! и много-много всего. ААААААААААА я четвертого хочууууууууууууууууууууууууу крохотного доверчивого пахнущего молоком сопящего нежно прижимающегося комочка

дык вот я хочу сказать другое - вздрюченность и мешки под глазами - оно может и будет, но совсем-совсем недолго. И очень-очень скоро можно будет прекрасно выглядеть и прекрасно себя чувствовать.
Старый 02.09.2010, 01:11
Ммари
Элита

все думала сегодня про вас..хочу еще сказать вот что.есть родители,которым очень тяжело и с одним ребенком.их жизнь кажется им сплошным обременением.кто-то имеет пятерых и мечтает еще о детях.все из нашей головы идет.но! наша с вами жизнь УЖЕ сложилась так,что мы живем ради детей-тех,что уже есть и того,что уже будет.вы же не рассматриваете вариант избавления от малыша,не так ли? значит,вы ОБЯЗАНЫ пересмотреть ваше негативное настроение,думать о хорошем.возможно,это последний ваш ребенок.может,самый любимый(шепотом)подумайте об этом.
Ммари is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение