| |
|
06.11.2010, 22:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от красотка
ну тогда, можете сказать мол как я выйду и начну получать деньги, то смогу помочь. и такие были.
|
спасибо.тоже вариант.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 15:46
|
|
|
Гость
|
Слышала хорошие отзывы об этом саде от подруги. Она радовалась тому, что сразу из сада переход в начальную школу.Так и было. Нормальная адаптация, те же дети и многие педагоги. Они влетели только с последним годом в школе. Перешли в другое место, когда ее прикрыли.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evaja
Слышала хорошие отзывы об этом саде от подруги. Она радовалась тому, что сразу из сада переход в начальную школу.Так и было. Нормальная адаптация, те же дети и многие педагоги. Они влетели только с последним годом в школе. Перешли в другое место, когда ее прикрыли.
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:37
|
|
|
Элита
|
В целом то сад хороший, но вот в этом году какая-то текучка кадров. Ну еще доп занятия, но они дешевле чем в некоторых других садах. Есть минус, медсестра, очень странная женщина, вроде все хорошо с улыбкой, но иногда выскакивают тараканы)))))))) Иногда пытаются навязывать логопеда и психолога, но я им киваю, но никуда не хожу. Конечно своих педагогов они хвалят. Занятия очень короткие типо по 20 мин. Мой ходит на подготовку к школе, ему кажется, что вообще только сели, хотя в школе занятия по 30 мин.
Вот комерчиские занятия дают возможность покупки нового оборудования и установки стеклопакетов, хотя кто знает, может это родители вновь пришедших деток спонсировали, а нам это выдали как сами купили.
Мы ходили в 3 сада по 2 года в каждый, первый вообще убогий, но он в другом районе, второй 60 очень понравился и вот 685. По очучениям, 60 и 685 одинаковые.
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:48
|
|
|
Элита
|
меня смущают доп занятия в яслях  .по 10 мин. в месяц стоит 2900р  ,перерасчет делают только если 30 дней пропустил.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от красотка
В целом то сад хороший, но вот в этом году какая-то текучка кадров. Ну еще доп занятия, но они дешевле чем в некоторых других садах. Есть минус, медсестра, очень странная женщина, вроде все хорошо с улыбкой, но иногда выскакивают тараканы)))))))) Иногда пытаются навязывать логопеда и психолога, но я им киваю, но никуда не хожу. Конечно своих педагогов они хвалят. Занятия очень короткие типо по 20 мин. Мой ходит на подготовку к школе, ему кажется, что вообще только сели, хотя в школе занятия по 30 мин.
Вот комерчиские занятия дают возможность покупки нового оборудования и установки стеклопакетов, хотя кто знает, может это родители вновь пришедших деток спонсировали, а нам это выдали как сами купили.
Мы ходили в 3 сада по 2 года в каждый, первый вообще убогий, но он в другом районе, второй 60 очень понравился и вот 685. По очучениям, 60 и 685 одинаковые.
|
можно поподробней,чего ждать
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 00:07
|
|
|
Элита
|
Ну один из последних ее бзиков, высадила вполне здорового ребенка, типо болеет. Родители сходили к педиатру, взяли справку и со справкой на следующий день пришли. Это были не мы.
Еще отправила нас сдавать анализ на яица глист, сказала забирать самим, когда пришли, то в поликлинике медсестр уже прясло от вопроса об ответе. Как только слышали номер сада, чуть матом не ругались, оказывается сама медсестра забрала.
Я с ней столкнулась, тоже. Спорить не стала, развернулась и ушла, принесу ей доки, пусть радуется!!!!!
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 10:33
|
|
|
Элита
|
да уж,спасибо,что написали,буду знать, что медсестру лучше стороной обходить.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 01:40
|
|
|
Частый гость
|
здраствуйте мы вот тоже скоро придем в этот сад. почитала отзывы. немного понятно, нас вот попросили пылесос с водяным фильтром купить керхер. завхоз скажу я вам не растерялся))))
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 12:55
|
|
|
Элита
|
А на собраниях новые покупки они выдают как закупку с платных услуг. И все кивают и улыбаются, ведь каждый при поступление им что-то покупает.
|
Цитировать ·
|