Цитата:
Сообщение от Филианя
Мне кажется, что множество фоток на фотосессии нужны для того, чтобы потом отобрать десяток наилучших. Ведь чем больше нащелкано, тем больше вероятность, что будут нормальные. У меня не было ни одной проф. фотосессии, денег жалко  Но хочу.
Но непрофессиональных много. По моим наблюдениям, чтоб получилась одна приличная фотка, нужно минимум раз двадцать-тридцать щелкнуться.
|
если фотограф- профи, много кадров не надо.
знаю одного фотографа, который за всю сессию делает несколько кадров. но почти все эти кадры он и отдает, т.к. се получется идеально. правда, он каждый кадр может до 15 минут выстраивать.
знаю фотографа, который снимает так, что ФШ вообще не нужен.
Это-таланты. но таких- еденицы...
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Весь топ не читала,но поддержу автора.
Это самолюбование и позёрство смешно и неприятно.
|
почему смешно?
я фотографируюсь, т.к. могу побывать в любом образе.
на фото могу быть абсолютно ЛЮБОЙ. если я в жизни выйду в таком виде на улицу- могут отправить в психушку

не смотря на то, что фото большинство постановочные, они- живые.
каждая фотография передает что-то...
пустые фото сразу выкидываю.
с каждой фотосессии выкладываю 1-2 фото (имею ввиду каждый образ, ибо за как за 1 сессию их может быть несколько)
с каждой фотографией у меня связаны какие-о воспомнания. потому как во время каждой съемки у меня разное настроение. и от настроения зависит результат.
порой все получается сумасшедшим, порой- грустным.
и это видно на фото.
в последнее время все чаще бывает, что не то, чтобы фотки не выкладываю, я их даже не забираю
мне интереснее сам процесс порой, нежели чем результат.
ибо как часто приглашают побыть моделью на каких-нибудь съемках, где ве довольно стандартно. мне уже такое не совсем инететсно... я люблю, чтобы была какая-то задумка..
в голове как всегда куча идей, надо только времени для воплощения
коряо все написано... мыслей много в голове... все путается...