|
|
09.09.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
ви таки не читали. она говорила. более того, она и до наступления беременности говорила. и как только узи показало двойню - она не ждала ничего, а сразу сказала.
а вот с последним - согласна.
|
[QUOTEо своей беременности ему сказала после того, как увидели сердцебиение малыша][/QUOTE]
ИМХО, это уже поздно (совсем ИМХО).
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
да я не спорю - это выход - жить дальше.
и если получится - с тем же мужем.
меня лехины слова немного выбесили - денег на аборт дал - за все расплатился 
|
а меня бесит бабская тупость. я сам на такую повелся в свое время.слезы крупным планом типа я буду рожать мы и одни проживем. ну и че в итоге то? не семья а фиг знает что. зато свое ХОЧУ продавила.кому от этого легче то?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:21
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от леха71
да это горе. только не надо его как флаг нести. и надо дальше жить и че то строить а не тупо разрушать как счас автор делает. она реально все разрушает !! потому что ее муж не уступил ее желанию!!!! ее Я!!! ее ХОЧУ!!!!! это не тупость по твоему? да не мужик а женщина хранительница очага!!! че мы тут вообще обсужаем то? что муж козел и ей надо уходить от него с двумя детьми? тут вообще люди в своем уме?
|
хе.
если 2 детей, то никуда не денется? что б не сделал?
если с души от этого человека воротит - и с 2 детьми женщины уходят. и правильно делают.
а вот чтоб психику поправить жене в этот тяжелый для нее период - он и должен по-максимуму за ней ухаживать - счас весь семейный очаг - в его руках. жена - после серьезной травмы недееспособна за очагом следить.
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom
[QUOTEо своей беременности ему сказала после того, как увидели сердцебиение малыша]
|
ИМХО, это уже поздно (совсем ИМХО).[/QUOTE]она знала что он будет против.но решила не мытьем так катаньем свою тему продавить!!! и плачет не по детям неродившимся а по тому что ее волю муж не выполнил!!! бортанул ее!!!в своем уме дамочка?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от леха71
а меня бесит бабская тупость. я сам на такую повелся в свое время.слезы крупным планом типа я буду рожать мы и одни проживем. ну и че в итоге то? не семья а фиг знает что. зато свое ХОЧУ продавила.кому от этого легче то?
|
кроме своего хочу речь идет о жизни, о здоровье и о многих других вещах.
а если свое нехочу продавливает муж - это семье на пользу??
сорри, от темы тс ушли уже далеко.
автор. решение, принятое вами было в данной ситуации тяжелым, но необходимым.
медицинские показания - это очень серьезно.
муж человек - не справился с этой ситуацией, но в ваших отношениях все можно еще наладить.
и лечите себя. востанавливайтесь.
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от леха71
да это горе. только не надо его как флаг нести. и надо дальше жить и че то строить а не тупо разрушать как счас автор делает. она реально все разрушает !! потому что ее муж не уступил ее желанию!!!! ее Я!!! ее ХОЧУ!!!!! это не тупость по твоему? да не мужик а женщина хранительница очага!!! че мы тут вообще обсужаем то? что муж козел и ей надо уходить от него с двумя детьми? тут вообще люди в своем уме?
|
Разве я это писала? Просто представления об очаге у мужа и жены не совпадают. И уж если тупость, то обоюдная, и скорее эмоциональная, чем умственная.
Нужно идти к мужу и переживать все это вместе с ним. Словами объяснять ему, что творится с автором, тк. сам он может и не догадаться (тоже тупость, кстати).
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
хе.
если 2 детей, то никуда не денется? что б не сделал?
если с души от этого человека воротит - и с 2 детьми женщины уходят. и правильно делают.
а вот чтоб психику поправить жене в этот тяжелый для нее период - он и должен по-максимуму за ней ухаживать - счас весь семейный очаг - в его руках. жена - после серьезной травмы недееспособна за очагом следить.
|
естественно.только для начала она должна к нему тоже тянутся!!! а не думать что какой он козел!!! причем прошу заметить и с подачи некоторых здесь присутствующих!!!! ей просто необходимо сделать своего мужа крайним!!! и ВЫ ей в этом помогаете!!!! она должна придти сказать слушай вася петя как там его. я была дурой я хотела как лучьше ты тоже баран. но жить то надо дальше.помоги мне мне счас так тяжело. и вот если бы он после этого стал козлится вот тогда и можно его козлом назвать!!!!а вы ее чокнутую науськиваете против мужа а она и так на стрессе!! где бабская мудрость то?!!! одни эгоистки и потребительницы!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom
[QUOTEо своей беременности ему сказала после того, как увидели сердцебиение малыша]
|
ИМХО, это уже поздно (совсем ИМХО).[/QUOTE]
вот
Цитата:
Сообщение от pnkannushka
у меня напрочь сбился гормональный фон и жуткая мастопатия, лечилась, мужа предупредила, что возможны дети, но он как-то не очень предохранялся
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от леха71
ИМХО, это уже поздно (совсем ИМХО).
|
она знала что он будет против.но решила не мытьем так катаньем свою тему продавить!!! и плачет не по детям неродившимся а по тому что ее волю муж не выполнил!!! бортанул ее!!!в своем уме дамочка?[/QUOTE]
гм. по-моему, вас заносит.
вы считаете, что выполнение воли для женщины важнее детей??? 
а если б решила продавить, как вы выражаетесь, свою тему, то на аборт бы не пошла все равно.
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
кроме своего хочу речь идет о жизни, о здоровье и о многих других вещах.
а если свое нехочу продавливает муж - это семье на пользу??
сорри, от темы тс ушли уже далеко.
|
не надо лукавить никуда мы не ушли.это все одна тема. забота о здоровье? точно подмечено!!! так кто в первую очередь о своем здоровье то должен заботится? я беру и бухаю жена что ли в первую очередь должна подумать о моем здоровье?или я?я что совсем дебил? думать что это в первую очередь нужно жене?
|
|
Цитировать ·
|