Сегодня 11 сентября. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 02:48
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Сегодня 11 сентября. »
♥ LOlik ♥
Наш человек

Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская

сейчас передача по ТВЦ идет

♥ LOlik ♥ is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 08:58   #62
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение
расскажите ,пожалуйста, как помните тот день.
Я даже и не знаю, как об этом рассказывать. Жутко было. Хотя меня это и не коснулось.

Я был в Бруклине. На юго-западе. Почти на берегу. Оттуда очень хорошо виден нижний Манхэттэн. Ну а Близнецы, как известно, почти на берегу стояли.

Где-то в 8:50 я закончил свои дела и вышел на улицу к машине. Хотел уже садиться, но обратил внимание, что несколько человек громко разговаривают и руками наверх показывают. И тогда я увидел, что горит верхняя часть одной башни. Подошёл к толпе. Народ достаточно спокойно обсуждал происходящее. Говорили, что только что самолёт случайно (а как ещё?) врезался и все рассуждали о том, как будут спасать людей из верхних этажей, потому что было видно, что они отрезаны о нижней части. Там эксперты "появились" сразу (точно как в Союзе при любой аварии) и говорили о разных способах, в том числе и снятии людей вертолётами... Говорили, что ТВ уже показывает, но никто не знает что и как в действительности. Но все говорили с присущим людям любопытством и без капли страха.

Я постоял несколько минут и решил поехать домой через Манхэттэн. Посмотреть. Интересно же, открыв рот постоять рядом. Потом рассказывать можно.

И только я выехал на хайвэй (башни прямо передо мной, чуть левее), как с запада от южной башни появляется самолёт и с поворотом врезается в неё. Первая мысль: это уже не случайность. И я испугался. Такой страх беззащитности. Будто весь мир вокруг рушится. Растерянность. Что дальше будет?

Естесственно я погнал домой. Тоннель проскочил без траффика. Потом мне рассказывали, что на всех переходах через Гудзон творилось неимоверное: все, кто не живет в НЙ, рвали когти из Манхэттэна.

Конечно, никто в этот день уже не работал. Все смотрели ТВ. То, что они показывали, было ужасно. Крупные планы. Люди, выпрыгивающие из окон. Жесть. А потом башни упали... И эти густые клубы пыли... А потом стали считать сколько могло погибнуть...
Растерянность была сильнейшая. Как же так? - это был самый задаваемый вопрос. Без ответа.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 09:33
ответ для sinok16 , на сообщение « Я даже и не знаю, как об этом... »
Китайцы™
с Луны

Вам наверно очень страшно было
Я бы даже не знаю, что бы сделала(если бы сразу меня инфаркт не догнал). Наверно постаралась бы убежать подальше. Я очень удивлялась, когда по телику видела, как башня падает, а люди буквально в двух шагах от нее на нее смотрят

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 09:47   #64
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Я бы даже не знаю, что бы сделала(если бы сразу меня инфаркт не догнал). Наверно постаралась бы убежать подальше. Я очень удивлялась, когда по телику видела, как башня падает, а люди буквально в двух шагах от нее на нее смотрят
Никто ведь не ожидал, что они упадут.

Да. После того, что видел в жизни даже не предполагал, что мне может быть так страшно.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 11:29   #65
Николя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Думаю тема заводилась не для того чтобы обсудить видеоряд трагедии и не для выяснения постановщиков "шоу". Там погибли люди. Разной национальности, в том числе и наши с вами бывшие соотечественники. Разной веры. У всех были планы на жизнь и близкие, ждавшие их домой.
Ужасная трагедия.
+
ППКС.

День помню хорошо. Узнала о трагедии только когда пришла домой (на работе, тогда, не было ни выхода в инет, ни ТВ) - сосед с порога:"Включай новости, ниче не понятно, война что-ли в штатах началась? Просто ужас ".
Так и просидели весь вечер щелкая пультом по новостным программам.

Уже на следующий день, узнала, что двумя днями раньше, наш бывший генеральный (уже вышедший на пенсию) улетел с супругой навестить дочь. Дочь, с семьёй, проживали где-то в пригороде, но работали-то в центре. Заволновались ещё больше. Помню, когда он вернулся, специально приехал к нам в офис, чтоб рассказать о пережитом ужасе ....

+

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 16:21   #66
lu_scha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
а я из тех кто поворачивает в строну аварии.но так ,чтобы на меня рухнуло я бы не встала.но рядом была бы...у меня, как что случается рядом, включается что то , чтобы участвовать, спасать...
Я отважная коврижка!А ты кто?
lu_scha is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 22:18
Чеширский
Гость

мне по телевизору было жутко смотреть,
не представить, что чувствовали люди, которые видели это реально
Чеширский is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 23:05
ПолинаБелоснежкина
Мега-элита

А помню в этот день у меня работал кабельный канал и была прямая трансляция и прямо в прямом эфире второй самолёт врезался во вторую башню. Всё было без перевода, я первые минут 10 думала, что это кино, т.к. по всем другим каналам вообще ничего не было, про это!
Потом начала понимать, что это происходит сейчас и только через пол часа, начали показывать по остальным каналам.......

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
ПолинаБелоснежкина is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 00:38
Tato
Хранитель

Ужасная трагедия.
+
Tato is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 00:52
ТатаZzzz
Мега-элита

11 сентября и Беслан явно показали с какой легкостью и размахом в мирное время убивают людей в угоду интересам маленькой кучки людей( Для меня - полная утрата иллюзий
+
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение