| |
|
18.09.2010, 03:47
|
|
|
Мега-элита
|
СТЕПАШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
18.09.2010, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Степашку и Иришку с днем рождения!!! Счастья вам, любви, здоровья и радости!
Я за грибами не хожу и ем исключительно шампиньоны из магазина и лисички оттуда же раз в год. Остальные боюсь 
как наслушаешься про отравления и все такое, так желания никакого. Лучше мяса
|
|
|
18.09.2010, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Острушка
Ух ты ж! А они домой придут? Или у вас какое-то массовое празднование в кафе? Дорогое удовольствие получается?
|
домой, да. обещают программу с номерами и костюмами, фотки со всеми детьми и кормление с удочек каждым малышом... давольно дорого, но очень уж хочется их развлечь...

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
|
|
|
18.09.2010, 11:32
|
|
|
Элита
|
Степу с днем рождения!!! 

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
|
|
|
18.09.2010, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
   Замечательного Степана с ДНЕМ Рождения!!!!    
Цитата:
Сообщение от Antigua
Девочки, а вот скажите мне, чего б такого придумать, чтоб не идти за грибами? Шо та мужу посетила странная фантазия поехать завтра...Но, во-первых, я в грибах разбираюсь не то, чтоб очень хорошо - безошибочно могу определять только мухомор, а, во-вторых, там холодно и промозгло...
Особенно второе меня останавливает)
но нужна уважительная причина...
|

От моего, как от Олиного:
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian
Мой муж мне такое наверно только в бреду предложить может! 
|
Хоя я бы сходила. В лесу хорошо. Погуляли бы. А грбы так. До кучи. Их, кста, сейчас просто видимо-не видимо.
Цитата:
Сообщение от Antigua
Видимо, это у него бред! Это он заболел!))) можно попробовать в качестве причины)
|
|
|
|
18.09.2010, 12:28
|
|
|
Элита
|
Утро доброе!
Вот думаю начнется дожжь или нет. Сейчас дедушка приедеи, хочу его выгнать на улицу с Васьком погулять, а сама фаршем займусь.
Папочка мой... так жалко его, он там один в квартире. Хорошо хоть работает, работа много времени занимает, а так дома ему одному очень грустно  Я сама как приезжаю в родительскую квартиру, захожу в комнату где мама лежала, аж сержце сжимается! Скорей бы мы решились и поменяли эту квартиру. Не смотря на то что очень много там прожито и много хорошего там было, но очень грустные чувства.
Что-то я прямо расстроилась с утра
Цитата:
Степочку, обаятельного улыбашечку - С Днем Рождения!

|
СТЕПАШЕЧКА, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БЛОНДИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! Мамочку Ирочку поздравляю тоже!!!
Счастья вам!!!! И чтобы почаще были вместе!!!
Цитата:

Вспомнила, что вы тут подарки обсуждали. Мы думаем Кристе спортивный комплекс купить.
Девочки, у кого есть, не подскажете явки-пароли?
|
Оля, я посмотрела в одной ОЗ, там спорткомплексы из Москвы, но цены самые низкие вроде получаются. Но я решила в "Литлспорте" брать. Причем не буду через ОЗ заморачиваться, там ценник не на много ниже получается, так возьмем. Хочу пристеночный, ну и чтобы к стене крепился, только там несколько видов их (Карусель, Лидер, Вертикаль) - пока не разобралась чем различаются. Надо туда позвонить и спросить. Вот такой хочу http://www.littlesport.ru/unit.php?id=134
Надеюсь до 5тыщ уложиться! Но еще мат надо!
|
18.09.2010, 12:31
|
|
|
Элита
|
А за грибами я бы с огромным удовольствием пошла! И есть их люблю!
Лешка вот и на дачу-то уехал чтобы за грибами пойти. Сашку опять увез на выходные, а мы тут с Васькой тусим.
А про ДР деток - я решила ведь 23 октября Ваську крестить (это суббота будет), ну и сразу Сашкин ДР и Крестины отметить в один день. Это все с родственниками будет. А потом может на след. выходных позову подружек с детьми и просто мы посидим за чаем с тортом, а дети поиграют в игрушки.
А еще на ДР Сашке хочу опять книг закупить Белфаксовских, а то у нас уже все книжки перечитаны, надо новенькое.
|
18.09.2010, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Олесь, какой хороший сайт!!! Но думаю надо брать комплекс с многоопорным креплением, а не к стене. Рухнет на голову на фик!!! Бери с распорами пол-потолок. Там есть очень бюджетные. Блин. Прямо загорелось у меня. Старый выкину при ремонте, а такой куплю.
|
|
|
18.09.2010, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от киSSки
Олесь, какой хороший сайт!!! Но думаю надо брать комплекс с многоопорным креплением, а не к стене. Рухнет на голову на фик!!! Бери с распорами пол-потолок. Там есть очень бюджетные. Блин. Прямо загорелось у меня. Старый выкину при ремонте, а такой куплю.
|
Свет, так я не хочу пол-потолок, именно к стене хочу! Т.к. жалко потолок и главное жалко ламинат. А если потом уберем его - то пол уже не восстановить, и потолок сложнее тоже будет восстанавливать. А стены проще. Не думаю что рухнет, там скорее всего анкерными болтами крепится он, это штука надежная!
А я еще на след. лето на дачу хочу комплекс, т.к. Сашка любит лазить везде, и чтобы больше развлечений ей было  Тыщ за 10 присмотрела, есть дачные, можно уложиться.
|
18.09.2010, 13:10
|
|
|
Элита
|
http://www.littlesport.ru/unit.php?id=210
Вот такого плана хочу на дачу. Надо деревянный чтобы из интерьера не выбивался  А тут и лесенки есть, и качели можно побольше привесить чтобы и я могла кататься  И так навесить все что угодно.
Ваще на дачу хотим еще качели купить такие большие, чтобы взрослые могли сесть (они еще обычно самые дешевые полосаты зеленые с белым).
А еще тут насмотрелась дял малышей типа домик с горкой (пластиковые) - вот бы для Васьки тоже купить!
Просто т.к. Леха хочет нас на след. лето туда заслать, надо подготовиться заранее!
|