разбили машину на кольцевой из-за колейности. Возможно ли выиграть суд? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 19:10   #61
Astra000
Гость

Я вот не понимаю вашего мужа и других торопыг, после дождя как вызжаю на КАД наблюдаю от 5 и более машин разложенных об бордюру, все уши уже прожужалли - коллея на КАДе, аквапланирование, если бы кто-то еще пострадал я бы еще и прав вашего мужа лишил, пока не научиться ездить и адекватно себя вести, а то едешь свои дозволенные 110 км/ч и начинают в жопу пристраиваться, моргать - вам самим то не надоело жить в такой стране где все законы и правила попираются ВАМИ ЖЕ САМИМИ - не смотря ни на что, а потом вот такие темы возникают, и увольте если будете возражать что ехал он 110 км/ч - 110 уж точно по крайней левой НОЧЬЮ НИКТО не ездит - одни нарушители - так что сами виноваты а не власть или дороги, судиться - БЕСПОЛЕЗНО, ничего вы не докажите, лучше для себя урок сделайте что бы кого другого из-за своей глупости не покалечить или еще хуже!!!
Astra000 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 19:43
ответ для Astra000 , на сообщение « Я вот не понимаю вашего мужа и других... »
Диман
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Astra000 Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю вашего мужа и других торопыг, после дождя как вызжаю на КАД наблюдаю от 5 и более машин разложенных об бордюру,
А вам не кажется немного странной ситуация, когда из-за бракоделов-дорожников люди бьюца?

Цитата:
все уши уже прожужалли - коллея на КАДе, аквапланирование
Что дорожные условия через уши должны передаваться?

Цитата:
если бы кто-то еще пострадал я бы еще и прав вашего мужа лишил, пока не научиться ездить и адекватно себя вести,
Вы там не из Кремля пишете и экспертизу по интернету я смотрю уже провели и виновных определили.
Цитата:
и начинают в жопу пристраиваться,
Да Вы что Берегите себя!
Старый 18.09.2010, 20:06
ответ для Диман , на сообщение « А вам не кажется немного странной... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
...Что дорожные условия через уши должны передаваться?...
лучше через уши, чем через трупы
ну должен же инстинкт самосохранения какой-то быть...
Старый 18.09.2010, 20:25
ответ для Диман , на сообщение « А вам не кажется немного странной... »
саныч
Наш человек

Цитата:
А вам не кажется немного странной ситуация, когда из-за бракоделов-дорожников люди бьюца?
Не Диман,здесь не совсем согласен.В данном,конкретном, случае,люди бьюца от отсутствия мозгов.Причём если бы это была блондинка из анекдота,то это нормально,а уж если человек позиционирующий себя как профи-таксист,то это жесть.
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 20:32
ответ для саныч , на сообщение « Не Диман,здесь не совсем согласен.В... »
Диман
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
В данном,конкретном, случае,люди бьюца от отсутствия мозгов. Причём если бы это была блондинка из анекдота,то это нормально,а уж если человек позиционирующий себя как профи-таксист,то это жесть.
Возможно, что плохое качество дорожного полотна не единственная, но все же основная причина. Ведь случай-то не единичный и за рулем похоже не фраер был. Ты себе представляешь такие ситуации в Чухлястане например или в Гермашке, где в дождь на автобане никто не гасится до 40 км/ч.
Старый 19.09.2010, 08:59   #66
саныч
Наш человек

Цитата:
Возможно, что плохое качество дорожного полотна не единственная, но все же основная причина. Ведь случай-то не единичный и за рулем похоже не фраер был. Ты себе представляешь такие ситуации в Чухлястане например или в Гермашке, где в дождь на автобане никто не гасится до 40 км/ч.
В Суоми колея присутствует.И в Германии,на автобане,тоже не видел отморозков летающих под дождём.Таки удивлялся в обоих случаях.
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 14:48
ответ для саныч , на сообщение « Не Диман,здесь не совсем согласен.В... »
Anna78
Космонавт

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Цитата:
Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
В данном,конкретном, случае,люди бьюца от отсутствия мозгов.Причём если бы это была блондинка из анекдота,то это нормально,а уж если человек позиционирующий себя как профи-таксист,то это жесть.
+1
По просьбе автора не буду выносить мнение о езде мужа-таксиста( оно не отличается от написанных выше )
Но подумалось как же я благодарна своему МЧ что в свое время он потратил нервы и времени заставляя меня ездить по лужам , и на все мои протесты а-ля: что я луж не видела, все таки объяснил мне что такое Лужа по колесами авто которым управляешь
Ну с колейностью проще, я просто в нее не попадаю по жизни из-за узкости машины.
А про дороги, один раз так расхерачила колесо в яме, что оно аж спустило до диска сразу, ну дык. там дорога такая и знак 40, нефиг было "лететь" 60
Старый 20.09.2010, 12:40
ответ для koza33 , на сообщение « разбили машину на кольцевой из-за... »
Estrella
стерва и язва

Машину -- ОБИС и купить ММНДА с ПП, ездить будете сами. Относительно мужа -- ГКА. Что-то еще я забыла?
Estrella is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 13:31
ответ для koza33 , на сообщение « разбили машину на кольцевой из-за... »
Леди Арта
Элита

Цитата:
в Гермашке, где в дождь на автобане никто не гасится до 40 км/ч.
в Германии на анлимавтобане в дождь ограничение 80км/ч. специальный вассер-знак висит. а посуху да, хоть 300 едь, если трафика нет. по мокрой бетонке едецо в дождь как по льду. так что тошнят там по правилам

во Франции на ПЛАТНОЙ автостраде ограничение 110 в дождь, 130 посуху. на обычной дороге 90 в дождь и 100 посуху
Леди Арта is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 19:47
ответ для Estrella , на сообщение « Машину -- ОБИС и купить ММНДА с ПП,... »
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
Машину -- ОБИС и купить ММНДА с ПП, ездить будете сами. Относительно мужа -- ГКА. Что-то еще я забыла?

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение