|
|
18.09.2010, 19:10
|
|
Гость
|
Я вот не понимаю вашего мужа и других торопыг, после дождя как вызжаю на КАД наблюдаю от 5 и более машин разложенных об бордюру, все уши уже прожужалли - коллея на КАДе, аквапланирование, если бы кто-то еще пострадал я бы еще и прав вашего мужа лишил, пока не научиться ездить и адекватно себя вести, а то едешь свои дозволенные 110 км/ч и начинают в жопу пристраиваться, моргать - вам самим то не надоело жить в такой стране где все законы и правила попираются ВАМИ ЖЕ САМИМИ - не смотря ни на что, а потом вот такие темы возникают, и увольте если будете возражать что ехал он 110 км/ч - 110 уж точно по крайней левой НОЧЬЮ НИКТО не ездит - одни нарушители - так что сами виноваты а не власть или дороги, судиться - БЕСПОЛЕЗНО, ничего вы не докажите, лучше для себя урок сделайте что бы кого другого из-за своей глупости не покалечить или еще хуже!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra000
Я вот не понимаю вашего мужа и других торопыг, после дождя как вызжаю на КАД наблюдаю от 5 и более машин разложенных об бордюру,
|
А вам не кажется немного странной ситуация, когда из-за бракоделов-дорожников люди бьюца?
Цитата:
Сообщение от Astra000
все уши уже прожужалли - коллея на КАДе, аквапланирование
|
Что дорожные условия через уши должны передаваться?
Цитата:
Сообщение от Astra000
если бы кто-то еще пострадал я бы еще и прав вашего мужа лишил, пока не научиться ездить и адекватно себя вести,
|
Вы там не из Кремля пишете и экспертизу по интернету я смотрю уже провели и виновных определили.
Цитата:
Сообщение от Astra000
и начинают в жопу пристраиваться,
|
Да Вы что  Берегите себя!
Цитировать ·
|
18.09.2010, 20:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Диман
...Что дорожные условия через уши должны передаваться?...
|
лучше через уши, чем через трупы
ну должен же инстинкт самосохранения какой-то быть...
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Диман
А вам не кажется немного странной ситуация, когда из-за бракоделов-дорожников люди бьюца?
|
Не Диман,здесь не совсем согласен.В данном,конкретном, случае,люди бьюца от отсутствия мозгов.Причём если бы это была блондинка из анекдота,то это нормально,а уж если человек позиционирующий себя как профи-таксист,то это жесть.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от саныч
В данном,конкретном, случае,люди бьюца от отсутствия мозгов. Причём если бы это была блондинка из анекдота,то это нормально,а уж если человек позиционирующий себя как профи-таксист,то это жесть.
|
Возможно, что плохое качество дорожного полотна не единственная, но все же основная причина. Ведь случай-то не единичный и за рулем похоже не фраер был. Ты себе представляешь такие ситуации в Чухлястане например или в Гермашке, где в дождь на автобане никто не гасится до 40 км/ч.
Цитировать ·
|
19.09.2010, 08:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Диман
Возможно, что плохое качество дорожного полотна не единственная, но все же основная причина. Ведь случай-то не единичный и за рулем похоже не фраер был. Ты себе представляешь такие ситуации в Чухлястане например или в Гермашке, где в дождь на автобане никто не гасится до 40 км/ч.
|
В Суоми колея присутствует.И в Германии,на автобане,тоже не видел отморозков летающих под дождём.Таки удивлялся в обоих случаях.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 14:48
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Сообщение от саныч
В данном,конкретном, случае,люди бьюца от отсутствия мозгов.Причём если бы это была блондинка из анекдота,то это нормально,а уж если человек позиционирующий себя как профи-таксист,то это жесть.
|
+1 
По просьбе автора не буду выносить мнение о езде мужа-таксиста  ( оно не отличается от написанных выше  )
Но подумалось как же я благодарна своему МЧ что в свое время он потратил нервы и времени заставляя меня ездить по лужам , и на все мои протесты а-ля: что я луж не видела  , все таки объяснил мне что такое Лужа по колесами авто которым управляешь 
Ну с колейностью проще, я просто в нее не попадаю по жизни из-за узкости машины  .
А про дороги, один раз так расхерачила колесо в яме, что оно аж спустило до диска сразу, ну дык. там дорога такая и знак 40, нефиг было "лететь" 60
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:40
|
|
стерва и язва
|
Машину -- ОБИС и купить ММНДА с ПП, ездить будете сами. Относительно мужа -- ГКА. Что-то еще я забыла? 
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
в Гермашке, где в дождь на автобане никто не гасится до 40 км/ч.
|
в Германии на анлимавтобане в дождь ограничение 80км/ч. специальный вассер-знак висит. а посуху да, хоть 300 едь, если трафика нет. по мокрой бетонке едецо в дождь как по льду. так что тошнят там по правилам
во Франции на ПЛАТНОЙ автостраде ограничение 110 в дождь, 130 посуху. на обычной дороге 90 в дождь и 100 посуху
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 19:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Estrella
Машину -- ОБИС и купить ММНДА с ПП, ездить будете сами. Относительно мужа -- ГКА. Что-то еще я забыла?  
|
|
|
Цитировать ·
|