*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 22:37   #61
Натулёк
Участник

А еще у нас вылез второй зуб- спереди 4 ,потом пропуск и последние...енто какие?
капризим....наверное еще лезут....
Старый 17.09.2010, 22:40
ответ для Натулёк , на сообщение « Привет всем. Таня с врачами это... »
_Navy_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Привет всем.
Таня с врачами это ужаСС....я вот тоже перед отъездом была у платного гинеколога,делала узи-нашла она то ли миому,то ли еще что то.......а оказывается просмотрела у меня зам.беременность ( это когда я в больницу ездила)....вот так... и как доверять врачам???
Кошмар
И это платные специалисты, ужас просто...

"Вред или польза действия обуславливается совокупностью обстоятельств"
_Navy_ is offline  
Старый 17.09.2010, 22:46   #63
_Navy_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
А еще у нас вылез второй зуб- спереди 4 ,потом пропуск и последние...енто какие?
капризим....наверное еще лезут....
Поздравляем!!!
Если спереди 4, пропуск и зуб, то это 4-ки, но они не последние, там ещё 5-ки должны быть...
Держитесь...

"Вред или польза действия обуславливается совокупностью обстоятельств"
_Navy_ is offline  
Старый 17.09.2010, 23:50   #64
vredenka
Активный участник

Всем привет всех с перездом в новый домик!!!! Совсем забегалась, подхватила простуду, пошла вас читать!
vredenka is offline  
Старый 18.09.2010, 00:04
ответ для vredenka , на сообщение « Всем привет всех с перездом в новый... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
По-моему в садике всю осень сопли и кашель у детей. Ингаляцию поделай, и скажи педиатру, что бы направление на прогревание дали. Всё пройдёт.
Про компенсацию не могу ничего сказать, тк не платила по квитанции и всё. .
так дома вторую неделю сопли вылечить не можем...
т.е. не платила по квитанции, а как по другому?
я даже не знаю куда с этими документами, завед вроде сказала на работу
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Алинка сегодня сказала почти предложение. Папа с ней танцевал и попросил ее ручку, а она повернулась ко мне и говорит: мама дай учку. Это, наверное, на нее так падение со стула подействовало. Она сегодня сама залезла на стул, а слезла головой вниз.
здорово!!! но лучше без таких толчков
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке. мне в пол-ке терапевт сказала ,глядя на мой общий анализ крови,что уменя лямблиоз, скащала купить лекарства по 90р за одну таблетку, как оказалось... у меня не было много налички,купила только 6 таблеток. 560р. потом решили сдать и мужу анализ крови здесь в платном медцентре у нас под окном. а там говорят-а на какие вам лямблии,там 4 вида? мы растерялись. я пошла в пол-ку, взяла свой анализ крови ,а там все показатели в норме.в общем решили ,что я сдам платно в медцентре специально на антитела к лямблиям. вот сдала. рез-т-отрицательный.
нет слов. куда теперь девать лекарства на 560р? хорошо хоть на весь курс 16 таблеток не купила и на мужа тоже не купила, хотя ведь лечиться так всей семье...
как по общему анализу можно сказать о лямблиях? только кровь на антитела или кал...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Промывка, отсос и альбуцид в нос.Он хорошо сушит. Где-то вирус поймали
свекровь против альбуцида, говорит он там кристализуется и раздражает слизистую, мы левомицитин капали, теперь лор изофру прописал.
Старый 18.09.2010, 00:13
ответ для massyk , на сообщение « так дома вторую неделю сопли вылечить... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение

здорово!!! но лучше без таких толчков

как по общему анализу можно сказать о лямблиях? только кровь на антитела или кал...

свекровь против альбуцида, говорит он там кристализуется и раздражает слизистую, мы левомицитин капали, теперь лор изофру прописал.
левомецитин и изофра антибиотики все таки. А у Юры сильно течет из носа. Пару дней закапать, чтоб нос дышал
Старый 18.09.2010, 00:24
ответ для massyk , на сообщение « так дома вторую неделю сопли вылечить... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке. ...
Про анализ уже Даша написала. А про врачей, ничего нового. К сожалению, теперь норма, когда врач ставит диагноз, а ты идёшь к следующему врачу, что бы удостовериться
Радует, что тебе не надо принимать очередную химозу. В садике часто бывают лямблии.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наше любимое слово
Про горшок прям как фантастику читаю. У меня Миша может сесть посидеть на горшке, а через пять минут рядом сделать свои делишки. Пока не пристаю к нему особо, не вижу смысла...
)
Я тоже не пристаю, горшки стоят в комнате и наконец-то дождались своего часа
Цитата:
Сообщение от _Navy_ Посмотреть сообщение
Привет!
Попробуй Владу показывать на предмет и повторять название раз по 5-10. У Димчика начался период, когда он за мной пытается все слова повторить, может и Влад начнет...
А горшок... У нас их 3 разных было, детских, обычных. Недавно купили простую насадку детскую на унитаз, мягкую. Не просится сам пока, но когда сажаю- писает, а не вскакивает и рядом лужу делает
Я тоже так делаю, сегодня научились говорить "Ыня", те дыня
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение

конечно платила по квитанции, просто опечатка
Поработай с поиском, наверняка найдёшь данную тему.

По мне так лучше альбуцид, чем левомицитин и изофра...Там уже слизистая до предела раздражена. Промывай почаще нос и проветривай квартиру. Антигистаминные даёшь? Они подсушивают слизистую и снимают отёк.

Но нам последний раз удалось вылечить садиковские сопли, только прогревание. Ничего другое их уже не брало.

Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 18.09.2010, 00:31   #68
sugarbaby
Активный участник

А у меня завтра выходной. Муж с детьми и бабушкой к родителям поедит, а я с подружками встречаюсь
sugarbaby is offline  
Старый 18.09.2010, 00:46   #69
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от _Navy_ Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Если спереди 4, пропуск и зуб, то это 4-ки, но они не последние, там ещё 5-ки должны быть...
Держитесь...
Ага,понятно-значит 4-ки...
Спасибо

Цитата:
А у меня завтра выходной. Муж с детьми и бабушкой к родителям поедит, а я с подружками встречаюсь
Везёт же....хорошо отдохнуть
Старый 18.09.2010, 01:55
ответ для sugarbaby , на сообщение « Про анализ уже Даша написала. А про... »
Шаманка
Участник

Цитата:
А про врачей, ничего нового. К сожалению, теперь норма, когда врач ставит диагноз, а ты идёшь к следующему врачу, что бы удостовериться
Кошмар конечно, но вот я 6!!!!! врачей прошла прежде чем лечение начать. Во как И чего только не наслушалась Хорошо что есть инет и образование позволяющее хоть немного разобраться в написанном. В последний раз с одними и теми же анализами одна врач говорила операцию делать, а другой сначала провести терапию антибиотиками и гормонами, а потом уже смотреть нужна ли будет операция. Выбрала второй вариант, т.к. без лечения причины все равно потом все на место вернется после операции. Хотя конечно я не в восторге от того, что антибиотиками буду травиться, но по мне это меньшее из зол.

Шаманка is offline