|
|
Результаты опроса: держите ли Вы ребенка в памперсах
|
Только на улицу
|

|
7 |
1.67% |
На улице и ночью
|

|
50 |
11.90% |
всегда в памперсах
|

|
342 |
81.43% |
другое
|

|
21 |
5.00% |
28.09.2010, 22:38
|
|
Старожил
|
Сейчас постоянно (только проветриваем попу мин.15)ю
А когда было жарко , только на прогулку и ночью.
|
29.09.2010, 01:09
|
|
Частый гость
|
ребенку 9 месяцев, последний раз одевала памперс пол года назад)))
имхо памперс вещь почти бесполезная - разве что как биотуалет в дальней поездке.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 01:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Привет
Ну вот не права ты (можно на "ты" ?  )
У нас есть деньги на одноразовые, но ими пользуемся только на улице-в гости -в поликлинике. А так - марлевыми. И дело не в пережитках прошлого, а в том, что у меня сын, и в одноразовых яички реально преют (проверено не раз), перегрваются и излишне сжимаются. А температура яичек должна быть меньше температуры тела - так уж предусмотрела природа - матушка, что бы потомство было, и аргументы д-ра Комаровского соооовсем не аргуметы, тем более если взять во внимание, что производство одноразовых подгузников - это многомиллионные прибыли. Только что-то в Европейских странах всё чаще стали говорить об естественном пеленании.
Да, одежды действительно нужно чуть больше, но только ползунков. На ночь ставятся в стирку, накопившееся за день, и плюс включаю режим сушки - и о чудо - сухая одежда на утро. Гладить тоже не глажу, только до 1 месяца. Сушка в машине - тот же эффект, что и глажка, только быстрее и никаких физических усилий. А что бы не менять постоянно простыни используются одноразовые из ОКЕя дешёвенькие.
|
На "ты" конечно можно 
Ну я же написала ИМХО... Для меня это так. Я ни за какие коврижки не буду пользоваться марлей ( представила себя в марле в критические дни, брррррр) я лучше лишний раз одноразовый подгузник сменю. Да и консультировалась и с педиатром и с массажисткой своей по этому поводу, да и Комаровский расписал все на мой взгляд абсолютно ясно про памперсы.
Цитировать ·
|
29.09.2010, 02:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
На "ты" конечно можно 
Ну я же написала ИМХО... Для меня это так. Я ни за какие коврижки не буду пользоваться марлей ( представила себя в марле в критические дни, брррррр) я лучше лишний раз одноразовый подгузник сменю. Да и консультировалась и с педиатром и с массажисткой своей по этому поводу, да и Комаровский расписал все на мой взгляд абсолютно ясно про памперсы.
|
+100
Полностью согласна,частая смена подгузника одноразового - ничего не преет и сухо!
Каждому своё,я считаю что Комаровский был достаточно убедителен,у меня нет основания не доверять его доводам.
Мы в памперсах постоянно,проветриваемся,разумеется при каждой смене подгузника -5-10-15 мин
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 02:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
+100
Полностью согласна,частая смена подгузника одноразового - ничего не преет и сухо!
Каждому своё,я считаю что Комаровский был достаточно убедителен,у меня нет основания не доверять его доводам.
Мы в памперсах постоянно,проветриваемся,разумеется при каждой смене подгузника -5-10-15 мин
|
Я тоже полностью согласна. У меня доча в памперсах постоянно.Хотя старшему сыну одевала только на улицу и на ночь. Но это было почти 12 лет назад и причем как раз кризис был(1998г)  Памперсы очень резко подорожали.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 10:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Привет
Ну вот не права ты (можно на "ты" ?  )
У нас есть деньги на одноразовые, но ими пользуемся только на улице-в гости -в поликлинике. А так - марлевыми. И дело не в пережитках прошлого, а в том, что у меня сын, и в одноразовых яички реально преют (проверено не раз), перегрваются и излишне сжимаются. А температура яичек должна быть меньше температуры тела - так уж предусмотрела природа - матушка, что бы потомство было, и аргументы д-ра Комаровского соооовсем не аргуметы, тем более если взять во внимание, что производство одноразовых подгузников - это многомиллионные прибыли. Только что-то в Европейских странах всё чаще стали говорить об естественном пеленании.
Да, одежды действительно нужно чуть больше, но только ползунков. На ночь ставятся в стирку, накопившееся за день, и плюс включаю режим сушки - и о чудо - сухая одежда на утро. Гладить тоже не глажу, только до 1 месяца. Сушка в машине - тот же эффект, что и глажка, только быстрее и никаких физических усилий. А что бы не менять постоянно простыни используются одноразовые из ОКЕя дешёвенькие.
|
У вас уникальный ребенок, что процессы полового созревания у него начались до года, раз вы так печетесь о температуре яичек?
И вот странно: люди здесь же на форуме не ленились и замеряли температуру внутри памперса. О ужас, она выше на полградуса. реально сопреть можно...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:25
|
|
Элита
|
сейчас постоянно в памперсе. Даже голопопим только во время массажа и купания.
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пенни
моя круглосуточно-бегать за ней с тряпкой и сухими штанами-выше моих сил и возможностей
|
у меня аналогично
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:06
|
|
Наш человек
|
сейчас постоянно в подгузнике, проветриваем 10-15 мин. и одеваемся, холодно. И писаем-какаем сейчас потихоньку, а потом какаху размазываем повсюду, по себе и в рот.  Лучше в подгузник
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
У вас уникальный ребенок, что процессы полового созревания у него начались до года, раз вы так печетесь о температуре яичек?
И вот странно: люди здесь же на форуме не ленились и замеряли температуру внутри памперса. О ужас, она выше на полградуса. реально сопреть можно...
|
Для меня он конечно уникальный.....
Температура должна быть ниже .... Но, каждому своё....И давайте без сарказма, здесь топ по большей части о статистике, а не кто прав, а кто не прав и что делать
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|