Геморой. Что вам прописали, чем лечили, что помогло? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 01:35   #61
Королева Я
Ветеран

Это уже к врачу. Думаю есть множество сильных средство которые могут быстро помочь не беременным и не кормящим.
Старый 11.11.2011, 08:50   #62
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
конечно всё перепробую, но у меня немного др. ситуация... у меня после каждой беременности и вправду сам проходил, а ща в после родов ну одолел совсем геморрой, но слава Богу пока не очень болезненно, не кровит, узлов нет, но...вылезает.. эт наверно начальная стадия, но ужасно противные ощущения, как бороться ПОСЛЕ РОДОВ?
у меня вылез во время беременности, сходила к хирургу-проктологу, вот его рекомендации:

до родов: детралекс (венотонизируещее) по 1 т 3 р день-при ГВ его нельзя
до и после родов и во время ГВ: свечи постеризан, утром и вечером и после каждого похода в туалет; ванночки сидячие с водой комфортной (!) температуры-36-37 градусов с ромашкой/марганцовкой-чередовать, желательно делать каждые 3 часа. Много пить (если нет сильных отеков), просто чистую воду 1,5 литров в день и отрегулировать питание, чтобы стул был мягким.
Если проблемы со стулом все таки есть, то микроклизмочки (35-40 мл) с ромашкой-вас спасут и не испортят перистальтику.

Все остальное мне вообще не помогало-эти рекомендации буквально подняли меня на ноги-потому что узлы вылезли большие и болезненные, реально не могла ни ходить, ни сидеть. При этом раньше проблем никогда не было, как сказал врач-гем был, но протекал внутренне и бессимптомно.
Старый 11.11.2011, 11:40   #63
Gertryda
Частый гость

У меня слабенький гемор вылез на 32 неделе, сейчас 37-38 недель, дискомфорта никакого не приносит, но мне врач прописала 2 недели флебодию принимать, а с 38 на 10 дней свечи с красавкой, ну и конечно чтоб регулярный мягкий стул был - запоры противопоказаны (к слову после запора это "сокровище" и появилось(( ).

девочки вопрос - купила вчера эти свечи с красавкой, а в инструкции в разделе противопоказания стоит беременность..?Это как понимать? Хотя я знаю что эти свечи прописывают чуть-ли не всем беременным на финишной прямой перед родами.......
Gertryda is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 13:31
ответ для Gertryda , на сообщение « У меня слабенький гемор вылез на 32... »
Esmeralda
Элита

Мне проктолог сказал, что из всех свечей, гормоны не содержат только постеризан, остальные он не рекомендует...
Старый 13.11.2011, 18:37
ответ для Esmeralda , на сообщение « Мне проктолог сказал, что из всех... »
Королева Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
Мне проктолог сказал, что из всех свечей, гормоны не содержат только постеризан, остальные он не рекомендует...
А гормоны здесь не причем. А противогеморроидальные свечи на ранних сроках могут спровоцировать выкидыш. Так же как и слабительные средства.
Старый 14.11.2011, 10:28
ответ для Королева Я , на сообщение « А гормоны здесь не причем. А... »
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от Королева Я Посмотреть сообщение
А гормоны здесь не причем. А противогеморроидальные свечи на ранних сроках могут спровоцировать выкидыш. Так же как и слабительные средства.
гормоны проникают через гемоплацентраный барьер прямо к ребенку-так что очень даже причем
Старый 25.11.2011, 23:05   #67
Лана В
Гость

девочки, хочу поделиться своим опытом!!! не знаю, можно ли это во время беременности!! но после родов точно без проблем!!! у меня после родов вылез размером с кулак и очень болел!!! передвигалась чуть ли не на шпагате... жуть!!! помог аппарат дюрсонваль... стоит примерно 3000 ре... полезен во многом!!! так вот я сделала 2 процедуры по 10 минут и боль ушла.... сегодня 4-ый день и боли нет вообще, а геморой меньше в 3-4 раза!!! ах да... мазь релиф намазанна постоянно... до дюрсонваля тоже мазала+ свечи... все ухудшалось только, как-будто и нет ничего!!! так что вот...

а еще из несовсем традиционного, как высшая мера....герудотерапия... проще - пиявки!!! страшно, неприятно... но говорят очень действенно!!! учитывая, что геморой - это застой крови, то пиявки пожалуй лучшее!! они также обеззараживают и обезболивают!!! надеюсь помогла... это очень мучительно, для меня роды прошли легче, чем это!!! удачи и здоровья всем!!! =)))
Лана В is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 21:57
ответ для M.alina , на сообщение « а в родах то очень мешает? »
lanasvet
Наш человек

У меня после первых родов появился. Врач сказала релиф свечки повставлять, но мне не особо помогли, узелок остался. После вторых родов вставляла свечки с облепихой - оч хорошо помогало и даже узелок пропал!

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 01:07   #69
lydia
Ветеран

у меня после родов был. Но у меня еще были не зашитые надрывы, и мне вообще было в туалет никак не сходить - и так и этак мУка. Вот и пришлось релифом форте лечить, а подмываться муссом из голландии, мне подруга привезла очень хороший. теперь он и у нас в аптеках продается, всем, кстати, рекомендую, после родов - то, что надо. называется Love'n'Health.
Старый 27.11.2011, 01:30
ответ для Umbrа , на сообщение « Да да! Именно! И все, простите, выходит... »
milk
Старожил

После родов помог холод (морозила лед в маааааленькие баночки и оч удобно прикладывалось ими , экстракт водного перца (пила его для сокращения матки, но г там тоже в показаниях есть) и, только не смейтесь, мёд.
milk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение