|
|
01.10.2010, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Кафе-ресторан Розарио - угол Малого и 16 линии. Как раз то, что Вам нужно. Но от Ленэкспо не пешком - надо проехать немного.
|
Мы Розарио очень уважаем, один из любимых семьёй ресторанов.
Насчет "Алёши" на Большом - не знаю как сейчас, а раньше там собиралось огромное количество курсантов из училища Фрунзе, так что особо приватной обстановки не получится.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 00:33
|
|
Старожил
|
"Барракуду" на набережной Шмидта не рассматриваете? Мне там кухня очень нравится, стиффадо из кролика у них так просто роскошное. Цены средние.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 01:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Ах вот он какой, северный олень (с)
Не знала про второй на Петроградке  Пойти чтоле в "Открытия в зрелом возрасте" отпмсаться 
|
Помню, на месте Айвенго на Петроградской много лет назад прекрасная кулинария была с жыыыыыырными тараканами. С тех пор ходить туда не могу
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 01:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
"Барракуду" на набережной Шмидта не рассматриваете? Мне там кухня очень нравится, стиффадо из кролика у них так просто роскошное. Цены средние.
|
Барракуда хорошая
еще Гео есть, там раньше тоже нормально было (сейчас как, не знаю), но оно маленькое.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 01:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Ах вот он какой, северный олень (с)
Не знала про второй на Петроградке  Пойти чтоле в "Открытия в зрелом возрасте" отпмсаться 
|
ая знала, зимой еще на ВО проезажала 
ходила чще на Петроградке
Цитировать ·
|
01.10.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FinnFox
Зря вы в Кабанчик на Гаванской не хотите. Там вкусно и зал для некурящих есть, куда все ваши 15 человек влезет. Еще какой-то ресторан есть на Большом между Шевченко и Весельной. У причала вроде. Не помню.
|
Я тоже про Кабанчик первым делом подумала. Интерьер во втором зале очень даже. Да и грузинская еда там не сильно далеко от европейской ушла.
У причала (если ничего не изменилось)- гадость не лучше Алеши
|
|
Цитировать ·
|