| |
|
02.10.2010, 01:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность
не летают сейчас самолеты прямые. Они сезонные - с конца мая по конец сентября. Далее нет рейсов прямых.
|
а вот тут
http://www.izhavia.udm.ru/schedule_r.htm написано, что до конца октября. Врут, думаете?
Цитировать ·
|
02.10.2010, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
|
действительно, продлили
предыдущие 2 года не было
|
02.10.2010, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
думаю, если ей дать в руки билеты, она не сможет не поехать.
|
Пропьёт, у неё дар.
Сколь у меня денег вытянула, прибежит, такую историю сочинит, дашь, потом с братом разговариваю и он дал.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 01:36
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность
От Нефтекамса до Чайковского - рукой подать! 40 минут езды, если не меньше. Я и там тоже была.
Это на самой границе Удмуртии и Башкирии.
Вот это вариант, спасибо за инфу, ща тоже почитаю. Не скинете мнее ссылки?
|
Вам ссылки про что? про Нефтекамск? Пока еще все теоретиццки. Вот: http://www.bashinform.ru/news/303138/
Но надо держать руку на пульсе
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 01:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
Пропьёт, у неё дар.
Сколь у меня денег вытянула, прибежит, такую историю сочинит, дашь, потом с братом разговариваю и он дал.
|
как в том месте, о котором вы говорите, можно пропить билеты на самолет? при том, что они именные - с номером паспорта?
Цитировать ·
|
02.10.2010, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Я жеж говорю - надо сесть вплотную за сайты и искать-искать. Разные варианты пробовать. Смотреть варианты с пересадками,(лишь бы не очень длинными) чаще всего в Москве. Часа за два можно надыбать нужный вариант.
Во. Мушш продолжает отжигать. Говорит, скоро откроется аэропорт в Нефтекамске, типа, где-то рядом. Туда тоже будет кто-то летать.
|
он и не закрывался,кмк... там местная авиация сейчас с вирепствует летает..
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 01:41
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Билеты для мамы надо купить в Питере через инет. И надо, чтобы маму кто-нибудь довел с паспортом до аэропорта. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
Ух ты, а как с мелкой на верху то спать? Ну ни чо ночь не посплю.
|
Однажды моя дочка с малышкой из Екатеринбурга до Питера на верхней полке ехали, билетов не было. Внучка плакала,постоянно пыталась встать с этой полки, дочка так измоталась. Никто и не спал. Ездили, вообще-то, часто, но в купе или на нижней полке плацкартного вагона-нормально.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
|
Спасибо
Цитата:
|
Добавим, что авиаперевозки будет осуществлять базовая национальная авиакомпания «Аркаим» на новых чешских самолетах L-410.
|
новые... чешские... уж лучше бы на старых ТУшках
|
02.10.2010, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
ну если трезвой посадят в самолет- внутри самолета пить не дают, то вероятность того,что прилетит как стеклышко близка к стопроцентной...
|
|
Цитировать ·
|