|
|
07.10.2010, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
по скорой привезли, ночью.
|
УжОс !!! Сочувствую  В Меде насмотрелась на этих криворуких студентов  Правда, меня они, Слава Богу, не кантовали, но ОМС-ных пациентов мучааааали
Цитировать ·
|
07.10.2010, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
Не знаю, кто вас будет там лечить, Лобанов или нет, а мне тут три недели назад операцию делал студент. похлеще Лобанова...
Пять раз скальпель подносил, пять раз пугался. Потом , послу того, как на него рявкнули "режь уже!!!",чикнул с криком "банзай"!!
А перед этим пытался сделать анестезию. Тока руки у него - крюки. Потому замерзло совсем не там, где он чикал потом скальпелем.
Не знаю, как в кино, а мне было не смешно(((((
|
Простите пожалуйста, конечно ситуация грустная, но читать как вы написали- очень смешно. А его кто-ли-бо контролировал? Как просмотрели что он наркоз не там поставил??
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Тсссс!.. Про Бузову! ...Ах да, и её красный диплом!
|
Кто есть Бузова???
Цитата:
Сообщение от liddit
УжОс !!! Сочувствую  В Меде насмотрелась на этих криворуких студентов  Правда, меня они, Слава Богу, не кантовали, но ОМС-ных пациентов мучааааали 
|
А отказаться от студентов нельзя? Пациенту?
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Помидорка
А отказаться от студентов нельзя? Пациенту?
|
В стационаре 1 Меда ? НЕТ ! Об этом даже в правилах на стене палат написано - типа, обязаны быть подопытными кроликами
Цитировать ·
|
07.10.2010, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Помидорка
Простите пожалуйста, конечно ситуация грустная, но читать как вы написали- очень смешно. А его кто-ли-бо контролировал? Как просмотрели что он наркоз не там поставил??
|
да никто не смотрел. на меня рявкнули - типа "лежите смирно!!!" потом уже пришел врач, и сказал - добавь, елки, анестезии. Но уже пости все было сделано.
Цитата:
Сообщение от liddit
В стационаре 1 Меда ? НЕТ ! Об этом даже в правилах на стене палат написано - типа, обязаны быть подопытными кроликами 
|
именно. про него и пишу.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
да никто не смотрел. на меня рявкнули - типа "лежите смирно!!!" потом уже пришел врач, и сказал - добавь, елки, анестезии. Но уже пости все было сделано.
именно. про него и пишу.
|
да в 1 меде одни блатные, мне тож было бы страшно.
А в сериале - утрировано конечно, но очень похоже многое, правда они скорее не интерны, а студенты, по 1 больному у них и времени много свободного.
Охлобыстин- хорош, сразу нескольких любимых преподавателей напоминает.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
посмотрел вчера "Интернов", за ужином. и вот что думаю - НЕПРАВДА ВСЁ ЭТО!
патамушта:
- Купетман давно уехал в Израиль, ещё в 90-е, если не раньше;
- Очкарик туда же собираецо и тоже наверное свалил в ОмЭрику, защитив диссер и вызубрив аглицкий;
- Варя сидит там, родила дитё и живет вместе с мамой и сестрой в 2-ке на окраине Мск;
- Романенко....Романенко зав. отделением, ездит на Инфинити, на отделении появляецо раз в неделю, жалобы не действуют - мама главврач, заодно директор пары частных клиник при больнице;
- Главврачиха...зарабатывает бабло, депутат местного совета, главная тетка в местном Горздраве, сияет золотыми зубами;
а доктор Быков.... спился давно в деревне где-будь
так что если у меня начнецо какой-нибудь "прогрессирующий понос" или "пневмоническая диарея", то лечить меня будет... Лобанов. все нормально. не болейте только, избегайте "медицины"  кто-нибудь переубедит меня?
|

|
04.11.2010, 22:56
|
|
Наш человек
|
Если говорить про нашу медицину---грустно, про сериал----весело.
Смотрю--- с удовольствием.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 14:14
|
|
Активный участник
|
Соглашусь с тем что больница действительно,как в жизни))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|