| |
|
07.10.2010, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Колготки, джинсы, футболка с длинным рукавом или боди, джемпер, куртка осенняя, шапочка легкая и ботинки без утеплителя. Но мы носимся по площадке, в коляску одела бы теплее.
|
07.10.2010, 15:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ну почему вы так счиатете  а на ДО - на пример не все покупают на ДО обувь- тк обувь оччень индивидуальна и носить чужие ортпроблемы не хочется
хотя соглашусь можно в районе 500 рэ НОВЫЙ купить скороход н-р -было бы желание  есличо - у нас вообще куомы нет- ибо она ортопедичесик неправильна обувь- просто опять же мам в куомах защищаю 
|
У меня просто стойкое ощущение, что про Куому народ узнает из Инета. Я вот именно здесь про неё услышала. Сама я её тоже не покупаю. Да, на ДО не все могут, но я из двух зол выьрала всё-таки ДО, потому что жаба-то тоже лушит на месяц покупать даже за 1000, но в зимнюю обувь не одену дочку, ну жарко лапкам.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ну почему вы так счиатете  а на ДО - на пример не все покупают на ДО обувь- тк обувь оччень индивидуальна и носить чужие ортпроблемы не хочется
хотя соглашусь можно в районе 500 рэ НОВЫЙ купить скороход н-р -было бы желание  есличо - у нас вообще куомы нет- ибо она ортопедичесик неправильна обувь- просто опять же мам в куомах защищаю 
|
кстати, об ортопедически неправильной обуви. Хотела ребенку куому на зиму купить, но у него вальгусные стопы. Стельку покупать отдельно придется. А какая зимняя обувь правильная? Подскажите плиз
Да не обязательно куому покупать некоторым мамам. Я вот отдавала хорошую обувь просто так раньше и много куомы от первого ребенка пораздала. А тем людям, которым отдавала, иногда на покушать даже не хватало, не то что 500 р. на осеннюю обувку отдать. Это я опять в защиту)))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
У меня просто стойкое ощущение, что про Куому народ узнает из Инета. Я вот именно здесь про неё услышала. Сама я её тоже не покупаю. Да, на ДО не все могут, но я из двух зол выьрала всё-таки ДО, потому что жаба-то тоже лушит на месяц покупать даже за 1000, но в зимнюю обувь не одену дочку, ну жарко лапкам.
|
да жарко в +10,да и с солнцем.мы носим ботиночки без байки......а вот вечером надо уже потеплее одевать.....мы ещё не особо активные.ну есть у людей причины одевать куому,пусть одевают))))))

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
про куому -это вы ошибаетесь  ) точно не только из инета знают
я в зимнюю обувь тоже не одену- просто помню свои ощцщения -я в зимних викингах сапогах мембране из СПб ( правда не на овечьей подкладке-но вес равно) приехала в Москву - у нас был -2? в Москве +5 - у меня ноги тааак вспотели ..... ужас- и это я мало двигалась  )
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelo
ну если на секундочку подумать, то не все знают о ДО и даже не у всех есть компьютер, интернет....Это я все мамаш с куомой защищаю 
|
Так пусть они сами попробуют одеть куому в 10 градусов и бегать без остановки, каково будет? Я представлю, мне жарко становится, особенно днем и на солнце.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Так пусть они сами попробуют одеть куому в 10 градусов и бегать без остановки, каково будет? Я представлю, мне жарко становится, особенно днем и на солнце.
|
 ну так подойдите к ним и скажите все , что думаете по поводу куомы на ногах их детишек))) вчера забыла в садик взять джинсы ребенку переодеть. Поехали домой в зимних штанах....все думала, что сейчас на меня какая нибудь мама литлвановка накинется и начнет ругать, что я ребенку яйца парю
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:46
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iloys
я как то одевала уже зимнии ботинки себе и не вспотела-мне было комфортно т.к на улице ветер и дождик мелкий и противный.а на счёт ДО,мы в области живём и здесь нет такого хорошего выбора как в питере.население маленькое и продают мало.
поддержу.
|
Боже, уже зимние ботинки одевают себе в такую то погоду. Я падаю! В Питере сейчас нет не дождей не ветров (ттт), пока. Обсуждается одевание куомы и др. зимней обуви на погоду, которая стоит сейчас. У нас вовсю светит солнце (днем), сухо, хорошо. А насчет выбора обуви в области, не поверю что нет осенней обуви. У меня у самой живет мама в Лен. обл. и я знаю, что в магазинах там продается. Можно попытаться найти при желании или в крайнем случае съездить до ближайшего крупного городка.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Мамаши с Куомой наверняка владеют Инетом. Кстати, есть ещё комиссионки, есть ботинки с искусственным верхом, стоит 600 рублей, на осень такую вполне. Нет, пусть все ходят в чем хотят, но вот я не понимаю такого - купить Куому (она три копейки что ли стоит?) и при этом вообще не покупать осеннюю обувь. Просто я , например, если у меня обувь теплее, чем надо просто умираю.
|
Согласна.
|
|
Цитировать ·
|