"Они не травят! Травите людей вы! И ваша власть!" согласны или нет? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 22:32   #61
петроградка
Наш человек

проблема в голове в 90% случаев...считаю лучше есть меньше,но нормальную простую еду..Без колбасы и ветчины еще никто не умирал..В 90е у моейбабушки была маленькая пенсия..так она ела кашу с тыквой,суп варила ..вообщем не сидела голодной..сейчас пенсия почти 22 тыс.-так рацион почти не изменился...не полезно все это..
считаю в овощах еще можно покопаться,выбрать..но мясо,рыба и колбасные изделия это просто самоубийство..А если еще и детей кормить этит..ну а бабули контингент особый там не разберешь кто действительно нуждается,а кто из ума выжил.
В Народном не была,но много слышала желания не возникает,не вижу смысла,я столько не съем.на продукты на двоих уходит 10-15 тыс.не считаю что это большая сумма и что мне срочно нужно начать экономить и ехать например в Народный...Если жизньприжмет,как прокормиться знаю.все дело в простых рецептах,известный многим.
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 22:36   #62
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Отец Иннокентий Посмотреть сообщение
ну вы темы то не смешивайте
предпочитаете в чистом виде...?
Старый 07.10.2010, 22:38
ответ для петроградка , на сообщение « проблема в голове в 90%... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
проблема в голове в 90% случаев...считаю лучше есть меньше,но нормальную простую еду..Без колбасы и ветчины еще никто не умирал..В 90е у моейбабушки была маленькая пенсия..так она ела кашу с тыквой,суп варила ..вообщем не сидела голодной..сейчас пенсия почти 22 тыс.-так рацион почти не изменился...не полезно все это..
считаю в овощах еще можно покопаться,выбрать..но мясо,рыба и колбасные изделия это просто самоубийство..А если еще и детей кормить этит..ну а бабули контингент особый там не разберешь кто действительно нуждается,а кто из ума выжил.
В Народном не была,но много слышала желания не возникает,не вижу смысла,я столько не съем.на продукты на двоих уходит 10-15 тыс.не считаю что это большая сумма и что мне срочно нужно начать экономить и ехать например в Народный...Если жизньприжмет,как прокормиться знаю.все дело в простых рецептах,известный многим.
Эка Вы хорошо живете! В народном на двоих отовариваются в месяц на 2-3 тысячи. Экономят и покупают потом себе машину крутанскую.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 22:55   #64
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
...Экономят и покупают потом себе машину крутанскую.
потом в ней возят эту тухлятину...во там вонища, в машине этой...
Старый 07.10.2010, 23:00   #65
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Эка Вы хорошо живете! В народном на двоих отовариваются в месяц на 2-3 тысячи. Экономят и покупают потом себе машину крутанскую.
ну не верю я в эти сказки про 2-3 тысячи в месяц...ну даже если и так..смысл то в чем?у кого как вы говорите крутанская машина,названия народный не знает даже я думаю...Я сама признаюсь недавно узнала из ЛВ о существовании этого гипермаркета
Хотя вы знаете есть у меня знакомые которые считают что нет смысла выкидывать деньги в унитаз,поэтому покупают самуюне дорогую колбасу и т.д.,но не просроченную целенаправлено.так же нет смысла экономить на спиртыхнапитках,а то потом больше можно потратить на восстановление организма как и в случае с едой..
Я вот раньше любила съесть шаверму в ларьке,вкусно мне было и не дорого уже лет как 5 не ем...повзрослела.так же и с портвейном...лучше водку с соком смешать...это я все про пользу...к тому что каша полезнее чем просроченное мясо,рыба и колбаса.
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:06   #66
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
у кого как вы говорите крутанская машина,названия народный не знает даже я думаю...
лично видела людей, загружающик пакеты из народного в лексус

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:11   #67
Nataijal
Небожитель

Целенаправленная, без сомнения! Какая экономия ПФ получится! Глазу приятно...
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:18   #68
sapa
Наш человек

Не, однозначно, есть те, кто ВЫНУЖДЕН.
Но у меня перед глазами пример.
Друзья моих родителей-была очень пожилая пара. Оба врачи. Причем, от БОГА.Дедушка-воевал всю войну, потом был на эпидемиях в Монголии и других странах, в которых наша страна помогала бороться с опасными инфекциями. К огромному сожалению, на 90-м году жизни, совсем недавно умерЕго знали пол-Питера. всем помогал, ни кому не отказывал. его жена-тоже доктор, тоже прошла всю войну. Они очень нежно друг к другу относились.Есть взрослый. уже не молодой сын. Оччень обеспеченный. но они не слишком с ним контактировали. Старались лишний раз не беспокоть. Хотя деньгами помогали ему и внучке и правнучке. И, поверьте, не хило так помогали.
Короче, учитывая , что оба врачи(один-гастроэнтеролог), они все копили. Ни когда не бедствовали.Много, не жалея, тратили на лекарства.Н куда, кроме бесплатного санатория не ездили.
НО! Ели только самое дешевое, часто просроченное. Консервы, тушенку, купленную еще в 80-е годы.
Это у людей в мозгахДеньги часто не причем.
Они оба получали большую пенсию. Оба работали
sapa is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:26
ответ для sapa , на сообщение « Не, однозначно, есть те, кто ВЫНУЖДЕН.... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
НО! Ели только самое дешевое, часто просроченное. Консервы, тушенку, купленную еще в 80-е годы.
Это у людей в мозгахДеньги часто не причем.
Они оба получали большую пенсию. Оба работали
да, тож таких знаю. Только недавно перестали экономить на туалетной бумаге
молчу уже обо всем остальном.
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:35
ответ для sapa , на сообщение « Не, однозначно, есть те, кто ВЫНУЖДЕН.... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Вот про голову, из классики:
Цитата:
Бабушка имела странный вкус: она охотница была кушать всмятку несвежие яйца, а грибы любила старые и червивые и, найдя в кузове Матреши пожелтелые трухлявые грузди, она сейчас же послала их изжарить на сковороде.
Аксаков "Детские годы Багрова внука".
Вот так они, вкусы-то, с возрастом меняюцца.. А у некоторых подозреваю и изначально такие. Ну хочецца окушать всякой мертвечины..

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение