Большое спасибо за добрые слова и вопросы о Светланке.
Snegnaja

, Светка уже вовсю ходит в Аничков - на прошлой неделе выздоровели окончательно и возобновили занятия.
Опять же - как бы банально не звучало это в этом топике - огромное спасибо преподавателям, администрации и лично Елене Анатольевне: когда я, ни на какие денежные квоты не рассчитывая, просто предъявила ей выписку из больницы - ну, мол, для нас очень важен Аничков, вот, посмотрите, пожалуйста, мы не прогуливали, мы будем-будем-будем ходить, мы просто болели - вот, даже есть документы (а окончательная выписка затянулась во времени, так как еще и я сама успела в ноябре в больнице полежать

... так что только вот недавно мы появились в Аничковом дворце, вторую неделю ходим), Елена Анатольевна к моему удивлению попросила еще и справку из поликлиники об амбулаторном лечении. Чтобы у нее были основания сделать для нас, отсутствующих по мед.докуменам целый месяц, перерасчет оплаты.
А я на это совсем не рассчитывала... и совсем об этом не просила...
Мне даже неудобно было... правда...
Со Светкой все хорошо. Довольна - жуть!

На вопрос "Нравятся ли тебе занятия во дворце?" отвечает "ОЧЕНЬ!"
Правда, после лежания в больнице заявила, что будет врачом. Причем в такой последовательности: "Я сначала буду доктором, а потом невестой".

И с профилем пока не определилась. На вопрос "Кого будешь лечить - деток или взрослых?" рассудительно отвечает, что "сначала деток, пока они маленькие, а потом они вырастут - и я взрослых лечить буду".
Таблетки в блистере называет "терапия" и делает всем мишкам и куклам уколы. НИИ детских инфекции не прошел бесследно.