| |
|
08.10.2010, 23:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
С гайцами такая жесть была,страшно рассказывать.Подумаете что сумасшедшая совсем.
|
может расскажете все таки
почитаешь про других, и за себя не так страшно становится
опять таки пригодится в общении с гаишниками вдруг?
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:34
|
|
|
Небожитель
|
Не бывает у меня такого
И вообще: в моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
ВОТ... Вы подозреваете, что можно было по другому среагировать....
|
ИМХО. Самое лучшее - было бы никак не среагировать. Пусть бы хоть оббибикался, если нервный такой.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Ну конечно можно.Просто промолчать.Вытащить детей и сдержанно пойти по своим делам.
А вообще,я всегда как Железный Феликс все стоически переношу,терплю,держу себя в руках.Но видать порой перебор...и срыв.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
конечно бывает
мы же не роботы
иногда бывает накопиться за несколько дней и все срывает голову напрочь
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
меня к сожалению срывает только дома
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
Ну конечно можно.Просто промолчать.Вытащить детей и сдержанно пойти по своим делам.
А вообще,я всегда как Железный Феликс все стоически переношу,терплю,держу себя в руках.Но видать порой перебор...и срыв.
|
у Вас сейчас откровенный перебор.
Сложно Вам , при возожности обратиться к психологу
А так по больше спать и отдыхать, может в отпуск уехать или прост взять отпуск и погулять побольше. (ИМХО)
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Не бывает у меня такого. В определенные дни месяца начинаю сильно язвить (пару дней - не больше)  . Близкие догадываются и начинают прикалываться
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Щас про гайцев расскажу...
В общем едем мы с мужем.Я замордованная полностью,столько на тот момент стрессов было,не передать.И денег нет,только долги растут.
Короче едем мы,опаздываем еще.И вдруг муж чего-то там немного нарушил.При повороте заехал колесом на сплошную двойную вроде.И нас через 50 метров догоняет машины ГАИ и останавливает.
Муж выходит из нашей машины и садится в их.Я сижу его жду.НЕРВНИЧАЮ.
Вдруг меня начинает трясти и градом литься злезы.И тут происходит нечто будто отдельное от меня.Я распахиваю дверь,выскакиваю из машины и в три гигантских прыжка (ну почему у меня все прыжками??) долетаю до машины ГАИ,начинаю лупить по дверям кулаками и отдирать вниз чуть приоткрытые окна.При этом я вою и периодически вскрикиваю "Что вам надо???" " у нас нет денег!!!" "отпустите его!!!" и продолжаю драть машину и лупить по ней,слезы брызжут внутрь сквозь эти несчастные щели,а там квадратные глаза гаишников,которые на меня смотрят в полной тишине,и только муж так тихо стал приговаривать "Ну,Надюшенька,успокойся,успокойся,ничего страшного,я сейчас выйду"
Я лупила машину наверно еще пару минут,потом у меня закончились силы,остались только слезы и я почапала к своей.Гайы тут же выпустили мужа из машины,взяв с него буквально три копейки и тут же уехали.Муж долго меня успокаивал.
Во как.Люди,это же ужас что такое..
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мортиция
Щас про гайцев расскажу...
В общем едем мы с мужем.Я замордованная полностью,столько на тот момент стрессов было,не передать.И денег нет,только долги растут.
Короче едем мы,опаздываем еще.И вдруг муж чего-то там немного нарушил.При повороте заехал колесом на сплошную двойную вроде.И нас через 50 метров догоняет машины ГАИ и останавливает.
Муж выходит из нашей машины и садится в их.Я сижу его жду.НЕРВНИЧАЮ.
Вдруг меня начинает трясти и градом литься злезы.И тут происходит нечто будто отдельное от меня.Я распахиваю дверь,выскакиваю из машины и в три гигантских прыжка (ну почему у меня все прыжками??) долетаю до машины ГАИ,начинаю лупить по дверям кулаками и отдирать вниз чуть приоткрытые окна.При этом я вою и периодически вскрикиваю "Что вам надо???" " у нас нет денег!!!" "отпустите его!!!" и продолжаю драть машину и лупить по ней,слезы брызжут внутрь сквозь эти несчастные щели,а там квадратные глаза гаишников,которые на меня смотрят в полной тишине,и только муж так тихо стал приговаривать "Ну,Надюшенька,успокойся,успокойся,ничего страшного,я сейчас выйду"
Я лупила машину наверно еще пару минут,потом у меня закончились силы,остались только слезы и я почапала к своей.Гайы тут же выпустили мужа из машины,взяв с него буквально три копейки и тут же уехали.Муж долго меня успокаивал.
Во как.Люди,это же ужас что такое..
|
о. тезка
|
|
Цитировать ·
|