|
|
11.10.2010, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Мне было лет 12, я спас соседскую великовозрастную мамашу и еёного ребятёнка от пожара.
Она развесила пелёнки на кухне, над огнём и спать пошла. Понятно, всё загорелось. Она увидев дым и пожар, ломанулась по соседям, стучать и просить помощи. Ребенка осталась в квартире лежать.
Я услышал стук, вышел, смотрю дымовал такой, что глаза режет, ВООБЩЕ ничего не видно. Побежал к ней на кухню, у неё уже горят шкафы (типа ДВП), обои, окно занялось. Пытаюсь открыть окно (дышать реально невозможно), а у них окно подпёрто холодильником, только на 10 см. открывается, хочу воды налить в кастрюлю, а к раковине не подойти, там гора грязной посуды. Вообщем, начал я эту посуду вытаскивать, сказал ей, шоб ребёнка забирала и тащила на улицу, она нет, мол он проснётся-((((( и ещё кричит мне посуду, мол не побей-))))))))))))))))))
Кое-как разгрёб я это, начал из грязной кастрюльки поливать на стены, окно, уже линолиум задымился. Кое-как потушил. Мне вроде даже спасибо сказали-))))
PS: башка потом несколько дней болела.
|
Офигеть, молодец! Браво брависсимо!
Цитата:
ну, я вообще до определённого возраста был крайне беспокойным товарищем-)))
и первую операцию заработал в 3,5 года разорвав себе почти все внутреннии органы, кроме желудка.
потом падал с 3-го этажа на груду кирпичей, висел на кромке крыши 5-го этажа, лет в 7.
Сжёг огромный склад (не нарошно, конечно) лет в 9. Еле ушёл от одного дачника, который перепутал меня с вором и хотел металлической трубой проломить мне голову (мне повезло, что он подскользнулся-))) лет в 8.
Ну, и сам я конечно людям и голову камнями пробивал и даже руку ломал :-)
всё бывало.
|
Перец, ну вы и перец!
Цитата:
ни фига себе, Аля, ребенок уже висел? ну вообще....восхищаюсь
|
Это особенность организма - в экстемальных ситуациях превращаюсь в Джеки Чана))). Сейчас этот малыш уже в два раза толще и выше меня, паспорт в октябре получит.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:04
|
|
Наш человек
|
Вспомнила советскую легенду про Алешу. Стоит над горою Алеееша, Алеша, Алеша. В Болгарии русский солдат.
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:06
|
|
Старожил
|
Да. не раз.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:13
|
|
Наш человек
|
Буквально этим летом вытащила тетеньку из воды.Выйдя на берег,вспомнила,что плаваю плохо.Хорошо,в воде об этом забыла и плыла себе.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:16
|
|
Активный участник
|
Да, в этом году.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:42
|
|
Элита
|
я нет,мой муж спас несколько человек.умеет в экстренной ситуации повести себя правильно.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:53
|
|
Элита
|
Брата подруги вытащила из воды, около 6 лет ему было, с матраса надувного прыгнул- и с головой ушел под воду. Пошел от берега, вытащила- уже нахлебался. В нужное время в нужном месте оказалась, Валерке повезло. Никто не знает и не помнит моего подвига, а так хочется признания. Похвалите меня
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:57
|
|
Элита
|
Да. Последний раз-месяц назад.
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Badabummm
Брата подруги вытащила из воды, около 6 лет ему было, с матраса надувного прыгнул- и с головой ушел под воду. Пошел от берега, вытащила- уже нахлебался. В нужное время в нужном месте оказалась, Валерке повезло. Никто не знает и не помнит моего подвига, а так хочется признания. Похвалите меня
|
Слава Героям!
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:59
|
|
Ветеран
|
Badabummm Вы молодец
Мой папа тоже как-то много лет назад мальчика спас. Мы на озеро пришли просто пофоткаться, увидел случайно, что ребенок ушел под воду.. папа все бросил и в воду, потом искусственное дыхание..потом скорая увезла. А с берега никто и не заметил, что мальчик тонет, даже его мама...
|
|
Цитировать ·
|