А вам доводилось спасти жизнь человеку? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 20:59   #61
㋛гурцы
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Мне было лет 12, я спас соседскую великовозрастную мамашу и еёного ребятёнка от пожара.

Она развесила пелёнки на кухне, над огнём и спать пошла. Понятно, всё загорелось. Она увидев дым и пожар, ломанулась по соседям, стучать и просить помощи. Ребенка осталась в квартире лежать.

Я услышал стук, вышел, смотрю дымовал такой, что глаза режет, ВООБЩЕ ничего не видно. Побежал к ней на кухню, у неё уже горят шкафы (типа ДВП), обои, окно занялось. Пытаюсь открыть окно (дышать реально невозможно), а у них окно подпёрто холодильником, только на 10 см. открывается, хочу воды налить в кастрюлю, а к раковине не подойти, там гора грязной посуды. Вообщем, начал я эту посуду вытаскивать, сказал ей, шоб ребёнка забирала и тащила на улицу, она нет, мол он проснётся-((((( и ещё кричит мне посуду, мол не побей-))))))))))))))))))

Кое-как разгрёб я это, начал из грязной кастрюльки поливать на стены, окно, уже линолиум задымился. Кое-как потушил. Мне вроде даже спасибо сказали-))))

PS: башка потом несколько дней болела.
Офигеть, молодец! Браво брависсимо!
Цитата:
ну, я вообще до определённого возраста был крайне беспокойным товарищем-)))

и первую операцию заработал в 3,5 года разорвав себе почти все внутреннии органы, кроме желудка.
потом падал с 3-го этажа на груду кирпичей, висел на кромке крыши 5-го этажа, лет в 7.
Сжёг огромный склад (не нарошно, конечно) лет в 9. Еле ушёл от одного дачника, который перепутал меня с вором и хотел металлической трубой проломить мне голову (мне повезло, что он подскользнулся-))) лет в 8.

Ну, и сам я конечно людям и голову камнями пробивал и даже руку ломал :-)
всё бывало.
Перец, ну вы и перец!

Цитата:
ни фига себе, Аля, ребенок уже висел? ну вообще....восхищаюсь
Это особенность организма - в экстемальных ситуациях превращаюсь в Джеки Чана))). Сейчас этот малыш уже в два раза толще и выше меня, паспорт в октябре получит.
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:04
ответ для Anastasija , на сообщение « Поймала племяшку по бывшему мужу,... »
㋛гурцы
Наш человек

Вспомнила советскую легенду про Алешу. Стоит над горою Алеееша, Алеша, Алеша. В Болгарии русский солдат.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:06   #63
таРИта
Старожил

Да. не раз.
таРИта is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:13   #64
Avarice
Наш человек

Буквально этим летом вытащила тетеньку из воды.Выйдя на берег,вспомнила,что плаваю плохо.Хорошо,в воде об этом забыла и плыла себе.
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:16   #65
Дочина
Активный участник

Да, в этом году.
Дочина is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:42   #66
Янат
Элита

я нет,мой муж спас несколько человек.умеет в экстренной ситуации повести себя правильно.
Янат is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:53   #67
Badabummm
Элита

Брата подруги вытащила из воды, около 6 лет ему было, с матраса надувного прыгнул- и с головой ушел под воду. Пошел от берега, вытащила- уже нахлебался. В нужное время в нужном месте оказалась, Валерке повезло. Никто не знает и не помнит моего подвига, а так хочется признания. Похвалите меня
Badabummm is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:57   #68
INESssKA
Элита

Да. Последний раз-месяц назад.

__________________________________________________ __

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
INESssKA is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:58   #69
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Badabummm Посмотреть сообщение
Брата подруги вытащила из воды, около 6 лет ему было, с матраса надувного прыгнул- и с головой ушел под воду. Пошел от берега, вытащила- уже нахлебался. В нужное время в нужном месте оказалась, Валерке повезло. Никто не знает и не помнит моего подвига, а так хочется признания. Похвалите меня
Слава Героям!

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 21:59   #70
Natilina
Ветеран

Badabummm Вы молодец

Мой папа тоже как-то много лет назад мальчика спас. Мы на озеро пришли просто пофоткаться, увидел случайно, что ребенок ушел под воду.. папа все бросил и в воду, потом искусственное дыхание..потом скорая увезла. А с берега никто и не заметил, что мальчик тонет, даже его мама...
Natilina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение