| |
|
14.10.2010, 11:37
|
|
|
Элита
|
Когда я выбирала себе карту примерно для таких же целей, мне было важно:
1. стоимость/обслуживание карты
2. курс конвертации (т.к. я открывала рублевую)
3. Удобство пополнения
4. Наличие интернет-банкинга и смс информирования (и их стоимость)
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FinnFox
Авангард, Юникредит
|
Авангард - да, ЮниКредит - отстой полный.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Согласна про РАйффайзен  Еще бы банкоматов cash-in у них поболе в Питере было :-)
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от campanella
Этот одноразовый код придумал не сбер "курам на смех", это вводится сейчас почти во всех банках, в Европе тоже. Не всегда его запрашивают, я не знаю почему. У некоторых банков этот код присылается смской, некоторые дают такое устройство - нажал на кнопку-получил код, некоторые карту, с которой надо стирать защитный слой.
|
Можно про "почти во всех банках"? Именно про код из банкомата? Потому что именно генерация кода в банкомате - курам на смех, человек оказывается привязан к одной стране.
Таблицы кодов, которые выдаются в банках - это совсем другое. Другая технология, понимаете? Не надо путать между собой.
Кстати, СМС с кодом - не панацея, если сопрут и карту, и мобильник.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Clay
Но, согласно списка, Сбер - тоже "кидала"?
|
Сбер по другим позициям "отличается"  . Тут выше упоминалось неторопливое зачисление денег на карту. К этому можно добавить невысокий уровень подготовки персонала, и как следствие - постоянный страх оказаться один на один с возникшей проблемой.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Clay
Кстати, Сбер - по-моему единственный банк, кот. не снимает проценты за обналичивание через банкомат (их же). Это по результатм мониторинга (моего).
|
Добавлю в Ваш мониторинг: Промсвязьбанк. Виза. Проценты при снятии через банкомат не снимают (имею ввиду собственные средства, а не кредитные). А через кассу - снимают (видимо на зарплату кассиру  )
Про Сбер: замый его большой минус для меня - совдеповские дурацкие окошки. Намного приятнее придти в банк и разговаривать с операционистом сидя на стуле и быть с ним разделенным столом
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
К этому можно добавить невысокий уровень подготовки персонала, и как следствие - постоянный страх оказаться один на один с возникшей проблемой.
|
Поймала себя на мысли такой при беседе с заведующей одного из отделения.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
А про "Санкт-Петербург" кто-нибудь отзыв напишет?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 14:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FinnFox
Авангард, Юникредит
|
Только не Юникредит. Подруга там работает, говорит относительно скоро кирдык банку.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jagodka
Только не Юникредит. Подруга там работает, говорит относительно скоро кирдык банку.
|
Ну, кирдык или не кирдык, а бардака там хватает. Недавняя история знакомых для примера: отправили перевод из другого города, теперь разобраться не могут, то ли оттуда деньги не ушли, то ли сюда не дошли... в общем, никто ничего понять не может.
Вот насчет "Авангарда" ничего плохого пока сказать не могу.
|
|
Цитировать ·
|