Надоели прогулки в холод!!!!!!!!!А у вас? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 15:30   #61
www2008
Элита

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
У нас и в младшей практически никто не болел. Мы позже приходим и сразу видно, что группа в полном составе.
и у нас в ясельной много кто ходит... я думала, что группа будет полупустая, так нет же
Старый 16.10.2010, 15:36   #62
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
У нас и в младшей практически никто не болел. Мы позже приходим и сразу видно, что группа в полном составе.
И у нас точно так же (я написала об этом). У нас в оздоровительной группе (до 4 лет) практически всегда была 100%посещаемость. Редко, когда вместо 18 ходили 17. Воспитательница смеялась, что наоздоравливала детей на свою голову...Дочка вообще ни разу не болела. А перешли в другой сад (группа обычная, дочке 6)- уже в этом году "болела"
Старый 16.10.2010, 16:44
ответ для denis1243 , на сообщение « Да, что- то все так активно... »
таня9188
Участник

Цитата:
Сообщение от denis1243 Посмотреть сообщение
Да, что- то все так активно высказываються за прогулки в любую погоду, только я сегодня гуляла одна на площадке и в окно сколько не смотрю детей на площадке нет,хотя сегодня погодка нормальная
Мы сегодня на площадке тоже одни гуляли.
таня9188 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 16:46
ответ для Вiа , на сообщение « Да, вот такой у нас в Петербурге... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Я "за" прогулки в любую погоду. Дети всегда одеты не холодно и не жарко, воспитатели следят за одеждой.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 17:08
ответ для denis1243 , на сообщение « Надоели прогулки в холод!!!!!!!!!А у... »
Шеффлера
Элита

Уж совсем в ливень проливной гулять и не надо, а когда просто пасмурно и ветер - почему нет? Капюшоны на голову, перчатки-варжеки, штаны на флисе или синтепоне - и побежали. Хорошо сидеть дома в любую погоду, а когда в одной комнате 15 детей скачут? Им энергию сбросить негде, вот и идут на улицу, хоть на полчаса. За это время проветривается помещение, насколько успеет.
Шеффлера is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 17:19
Dashechka
Наш человек

Полностью согласна с мнением, что гулять надо в любую погоду, я так и делала (ну, совсем если ураган+дождь таки не гуляла, но вот вчера вечером в ветрищу такую на полтора часика выползли).
В нашем саду, как я поняла, наша ясельная группа в принципе, самая гуляющая, так сказать, чему я безумно рада

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
Я ЗА прогулки в любую погоду (ну если не ливень и не ураган, что бывает редко). А в садике чуть ветер посильнее им, видите ли, холодно. Это значит, что я должна после работы два раза по полтора часа (с перерывом на чаёк) мёрзнуть, чтоб ребёнок нормально погулял за день. Но понимаю, что не все родители придерживаются такой позиции - лады тута по-вашему, тамо - зато по-нашему, сама догуляю, что в садике не догуляли. А вы бы радовались лучше - не ленятся у вас воспитатели.
Вот-вот, полностью согласна, что с ребенком гулять надо, а если в саду не погуляют, то нагуливай потом с ним после работы, а если домой надо торопиться, ужин, к примеру, любимому дитю и мужу готовить

Цитата:
Да, что- то все так активно высказываються за прогулки в любую погоду, только я сегодня гуляла одна на площадке и в окно сколько не смотрю детей на площадке нет,хотя сегодня погодка нормальная
А это, кстати, я тоже замечала, на ЛВ мнооогие говорят ЗА прогулки, выходим на улицу, гуляем вдвоем мы с дитем... Ну, видимо, из разных районов пишем
Мы не гуляли седня с утра, т.к. приболели, щас проснется, если усе в порядке будет, выползем таки

Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 17:49
ВыносMoZga
Элита

У нас в прошлом году в яслях гуляли каждый день по 2 раза и в дождь и в морозы.Не вижу в этом ничего плохого,главное,чтобы одежда была по погоде.Для меня это спасение,т.к. как доча пошла в сад нет необходимости гулять с ней самой.До сада я тоже гуляла с ребенком в любую погоду каждый день.
Старый 16.10.2010, 18:56
tamarita
Наш человек

Я за прогулки,так как дома сдежать эту эенергию невозможно...А на улице хоть выплескивает..Нормально одеть,чтобы не замерз и вперед..кстати,мы тоже часто одни гуляем..в такую погоду.
tamarita is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 19:02
кисика
Старожил

А у нас и в хорошую погоду пытаются пропустить прогулку.
кисика is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 20:23
Шелкопряд
Элита

Цитата:
Не надо сравнивать прогулки в д/с и с мамой в выходные.В д/с это необходимость,обусловленная нахождением в одном помещении 15-20 человек,с разным здоровьем и с разной БИО-информацией (если можно так сказать)Я-ЗА прогулки и в д/с и дома,но у нас с сыном в выходные очень много общих дел и иногда получается гулять меньше А погода тут нипричем.
Шелкопряд is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение