А у нас, оказалось, Коклюш! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 15:51
ответ для Жанет , на сообщение « А у нас, оказалось, Коклюш! »
планета детства
Ветеран

а у взрослых может быть коклюш? читаю тему, и вроде бы все симптомы ну уж очень как то подходят мне. От коклюша не привита.
планета детства is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 15:57   #62
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мурлакатамчик Посмотреть сообщение
У нас кашель тоже не приступообразный, больше обычный напоминает, но кашляет ЧАСТО..Врач сказала, что на фоне прививки симптоматика смазана..
Да,у меня у дочки именно так и было и очень быстро прошло.Она привита.Но я знала о том,что был контакт и антибиотик дали,как только кашель начался,что тоже облегчило.
А два её друга,которые её и заразили-привитые-кашляли просто ужасающе,со всеми симптомами и приступами Дети 9 и 5 лет.
Цитата:
Сообщение от turav Посмотреть сообщение
так я понимаю. что мазок уже поздно. надо кровь сдавать на коклюш
Вы сдайте и то и другое.
Можно сдать и в 5 городской больнице,там результаты почему то быстрее
Цитата:
Сообщение от волан-де-морт Посмотреть сообщение
а у взрослых может быть коклюш? читаю тему, и вроде бы все симптомы ну уж очень как то подходят мне. От коклюша не привита.
Да,я уже писала выше,что могут.

Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 21:15
ответ для Марьюшка , на сообщение « Нет,не помогают :( Вернее у воды... »
Anjelina
Наш человек

У меня детки прошлым летом проболели.Врачи всякие сиропы назначали,таблетки против Аллергии,антибиотики и т.д-все как у всех......Оказался коклюш......,а диагноз местные быбульки поставили.(назначили для облегчения кашля (те же бабульки)- домашние яйца с утра пить.Пили яйца ,свои домашние,проверенные -легче становилось,но кашель все равно преследовал.Так вот,коклюш ни чем не лечится,а тем более антибиотиками и сиропами.Продолжительность болезни 40 дней.А в последующие 6 месяцев, после болезни ,кашель будет присутствовать(правда не такой сильный,и с рвотой),но вы его точно узнаете.
Anjelina is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 23:08
Жанет
Ветеран

Создается такое впечатление, что начинается что-то вроде эпидемии по коклюшу. Тьфу-тьфу-тьфу.
Жанет is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 18:12   #65
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Мамусенька Посмотреть сообщение
А как быстро надо сдавть анализы на коклюш? Мы месяц кашляем, врач сказала, что уже не имеет смысла. Надо было сдавать как только кашель начался.Она права?
Мазок поздно, кровь на антитела не поздно.
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 18:14
ответ для Клара , на сообщение « вопрос,если непривитый ребёнок... »
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
вопрос,если непривитый ребёнок переболеет коклюшем унего будет иммунитет?
Да, только есть еще паракоклюш. Можно поболеть 2 раза.
Старый 25.10.2010, 18:16   #67
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от волан-де-морт Посмотреть сообщение
Так и у взрослых может, как раз скорее у тех кто в детстве привит, иммунитет от прививки не пожизненный, как раз сейчас взрослые болеют, потому что в детстве не болели.
Старый 25.10.2010, 19:44
ответ для Anjelina , на сообщение « У меня детки прошлым летом... »
gabusya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anjelina Посмотреть сообщение
У меня детки прошлым летом проболели.Врачи всякие сиропы назначали,таблетки против Аллергии,антибиотики и т.д-все как у всех......Оказался коклюш......,а диагноз местные быбульки поставили.(назначили для облегчения кашля (те же бабульки)- домашние яйца с утра пить.Пили яйца ,свои домашние,проверенные -легче становилось,но кашель все равно преследовал.Так вот,коклюш ни чем не лечится,а тем более антибиотиками и сиропами.Продолжительность болезни 40 дней.А в последующие 6 месяцев, после болезни ,кашель будет присутствовать(правда не такой сильный,и с рвотой),но вы его точно узнаете.
Ну скажите мне, пож-тааааа (вопрос без подкола), откуда такие данные? если уже не первый человек так уверенно это пишет, то наверное, тому есть ричина.
Старый 26.10.2010, 14:56
Боровик
Старожил

Моя дочка (10 лет) начала кашлять приступами в конце мая. Все думали, что пройдет. В июне уехали на дачу, кашель не проходил. Приехали с дачи, сходили к педиатру, та сразу сказала, что похоже на коклюш или его разновидность. Сдавали 2 мазка из горла, коклюш не высеяли. Но, я думаю, что это все же был именно он, т.к. кашляет еще ночью до сих пор. Антибиотики тогда уже не было смысла принимать, т.к. обратились к врачу не сразу. А про кровь из вены не знала. Сколько мы выпили микстур от кашля, не перечесть, и синекод, ничего не помогало.

Боровик is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 15:09
Turav
Небожитель

а мы так и кашляем блин, нас в пятницу прошлую выписали, но я в школу не пустила. кашель просто очень сильный, но врач как-то спокойно отреагировала, что мол он прродуктивный, лечит уже не надо, вот горло красное, это да, но вы же нашли у себя тонзилит, вот и красное оно. Блин, может я конечно чокнутая мамашка, но меня беспокоит кашель такой долгий, уже 3 неделт. не могу сказать, что прям он без остановки, но приступов 10-15 есть. кста, врач мне сказала, что 10-15 кашлевых рефлексов (как-то так) это норма. А что считать оными: кхе-кхе или кхе-кхе-кхе-кхе-кхе? что из них один кашлевой рефлекс не сказала
Turav is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение