|
|
24.10.2010, 15:51
|
|
Ветеран
|
а у взрослых может быть коклюш? читаю тему, и вроде бы все симптомы ну уж очень как то подходят мне. От коклюша не привита.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурлакатамчик
У нас кашель тоже не приступообразный, больше обычный напоминает, но кашляет ЧАСТО..Врач сказала, что на фоне прививки симптоматика смазана..
|
Да,у меня у дочки именно так и было и очень быстро прошло.Она привита.Но я знала о том,что был контакт и антибиотик дали,как только кашель начался,что тоже облегчило.
А два её друга,которые её и заразили-привитые-кашляли просто ужасающе,со всеми симптомами и приступами  Дети 9 и 5 лет.
Цитата:
Сообщение от turav
так я понимаю. что мазок уже поздно. надо кровь сдавать на коклюш
|
Вы сдайте и то и другое.
Можно сдать и в 5 городской больнице,там результаты почему то быстрее
Цитата:
Сообщение от волан-де-морт
а у взрослых может быть коклюш? читаю тему, и вроде бы все симптомы ну уж очень как то подходят мне. От коклюша не привита.
|
Да,я уже писала выше,что могут.
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:15
|
|
Наш человек
|
У меня детки прошлым летом проболели.Врачи всякие сиропы назначали,таблетки против Аллергии,антибиотики и т.д-все как у всех......Оказался коклюш......,а диагноз местные быбульки поставили.(назначили для облегчения кашля (те же бабульки)- домашние яйца с утра пить.Пили яйца ,свои домашние,проверенные -легче становилось,но кашель все равно преследовал.Так вот,коклюш ни чем не лечится,а тем более антибиотиками и сиропами.Продолжительность болезни 40 дней.А в последующие 6 месяцев, после болезни ,кашель будет присутствовать(правда не такой сильный,и с рвотой),но вы его точно узнаете.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 23:08
|
|
Ветеран
|
Создается такое впечатление, что начинается что-то вроде эпидемии по коклюшу. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 18:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мамусенька
А как быстро надо сдавть анализы на коклюш? Мы месяц кашляем, врач сказала, что уже не имеет смысла. Надо было сдавать как только кашель начался.Она права?
|
Мазок поздно, кровь на антитела не поздно.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 18:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Клара
вопрос,если непривитый ребёнок переболеет коклюшем унего будет иммунитет?
|
Да, только есть еще паракоклюш. Можно поболеть 2 раза.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 18:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от волан-де-морт
|
Так и у взрослых может, как раз скорее у тех кто в детстве привит, иммунитет от прививки не пожизненный, как раз сейчас взрослые болеют, потому что в детстве не болели.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 19:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anjelina
У меня детки прошлым летом проболели.Врачи всякие сиропы назначали,таблетки против Аллергии,антибиотики и т.д-все как у всех......Оказался коклюш......,а диагноз местные быбульки поставили.(назначили для облегчения кашля (те же бабульки)- домашние яйца с утра пить.Пили яйца ,свои домашние,проверенные -легче становилось,но кашель все равно преследовал.Так вот,коклюш ни чем не лечится,а тем более антибиотиками и сиропами.Продолжительность болезни 40 дней.А в последующие 6 месяцев, после болезни ,кашель будет присутствовать(правда не такой сильный,и с рвотой),но вы его точно узнаете.
|
Ну скажите мне, пож-тааааа (вопрос без подкола), откуда такие данные? если уже не первый человек так уверенно это пишет, то наверное, тому есть ричина.
|
26.10.2010, 14:56
|
|
Старожил
|
Моя дочка (10 лет) начала кашлять приступами в конце мая. Все думали, что пройдет. В июне уехали на дачу, кашель не проходил. Приехали с дачи, сходили к педиатру, та сразу сказала, что похоже на коклюш или его разновидность. Сдавали 2 мазка из горла, коклюш не высеяли. Но, я думаю, что это все же был именно он, т.к. кашляет еще ночью до сих пор. Антибиотики тогда уже не было смысла принимать, т.к. обратились к врачу не сразу. А про кровь из вены не знала. Сколько мы выпили микстур от кашля, не перечесть, и синекод, ничего не помогало.
|
26.10.2010, 15:09
|
|
Небожитель
|
а мы так и кашляем     блин, нас в пятницу прошлую выписали, но я в школу не пустила. кашель просто очень сильный, но врач как-то спокойно отреагировала, что мол он прродуктивный, лечит уже не надо, вот горло красное, это да, но вы же нашли у себя тонзилит, вот и красное оно. Блин, может я конечно чокнутая мамашка, но меня беспокоит кашель такой долгий, уже 3 неделт. не могу сказать, что прям он без остановки, но приступов 10-15 есть. кста, врач мне сказала, что 10-15 кашлевых рефлексов (как-то так) это норма. А что считать оными: кхе-кхе или кхе-кхе-кхе-кхе-кхе? что из них один кашлевой рефлекс не сказала
|
|
Цитировать ·
|