Цитата:
Сообщение от madcap
ну там чего-то я не очень поняла но суть в том что муж слишком интелигентный товарищ и не может наехать на страховую, а жена такая ...ну в общем дефка ..и вот она его поносила что он мямля и тюфяк и что так нельзя...
|
ой девченки, я тоже тут было деле на нервах позволила лишка себе

аж стыдно!
но был конец рабочего дня..саамый конеч...в офисе была токая и парень который работает у нас на запчастях...тут мне позвонил мой и сказал не оч радостную новость...а я такая злая была..и тут остапа понесло

как грится)))
суть в том,что мне машину чинят уже месяц...2 едели из них я была в отпуске, поэто му наверно не все так страшно

НО...
ее сделали вроде как...приехал мой за ней..она не готова

какая то шарашкина контора, ей Богу!
потом через неделю он еще ездил...приехал...бокс закрыт..никого нет...
в тот день...приехал туда...никого нет..звонит - тел выключены у все работников...едет обратно и вот как раз говорит мне...типа машину не забрал опять и ты пы...
я просто в шоке! злая от работы и не сдержалась..не то чтобы я там орать на него стала - НЕТ!

просто для меня было непонятным КАААААААААК МОЖНО ЕХАТЬ ЗАБИРАТЬ МАШИНУ,ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО И СКАЗАВ ЧТО ОН ЕДЕТ???

за это я ему и причесала

за то что надо быть жестче, что надо было ключи забрать,выгнать машину от них и послать подальше (когда она была на стадии завершения

)...и так и сказала..что как всегда все...ЛЮБОЕ КРОИЛОВО ВЕДЕК К ПОПАДАЛОВУ

сэкономил 5000,нашел другую контору...а эта вот и "чинит" машину 1.5 месяца...
в итоге, бросила трубку..злая была...но потом пожалела и извинилась

но все равно считаю что я ПРАВА!