|
|
22.10.2010, 22:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Неск
+1
а тонких намёков вообще не понимают 
сама сейчас такую же ситуацию наблюдаю 
|
ага, я тоже наблюдаю. И еще про одну рассказали - там муж догадался, что от него хотят, только после того, как жена его носом ткнула. Испугался и общение прекратил.
Цитата:
Сообщение от bruta
могу вам сказать,что у моей подруги была аналогичная ситуация..
что она сделала..она в тихую пописалась (сами догадаетесь что надо писать культурно)с этой девушкой...через пару месяцев,та вышла замуж...
|
За кого?
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
ага, я тоже наблюдаю. И еще про одну рассказали - там муж догадался, что от него хотят, только после того, как жена его носом ткнула. Испугался и общение прекратил.
За кого?
|
она с его странички от его имени с ней переписывалась...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Дочитала до поломанного замка. Это ж классика!
Давно уже было: одна моя подруга долго доставала моего мужа, чтоб он ей полки книжные повесил, причем меня об этом проинформировать забыла. Муж, как серьезный человек, перед мероприятием выспросил ее подробно, что еще у нее в квартире глючит (чтоб два раза не вставать). Прибыл он к ней с двумя друзьями  и полным багажником инструментов. Полки повесили, краны починили, двери наружные утеплили, еще кучу всего по мелочи сделали, честно пообедали и удалились. С тех пор подруга как-то от нашей семьи отдалилась.
Наверное, некачественно сделали, чай не специалисты, а простые ученые. 
|
   как тяжело жить сложной женщине в мире простых до безобразия мужчин! ведь их попросишь полки повесить - они и начнут стены безжалостно дырявить! Никакой фантазии и понимания подоплеки!...  
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
За кого?
|
В журнале как-то прочитала - и запало в душу. Процитирую по памяти:
"Мужская измена - дело непредсказуемое. Сегодня он еще примерный семьянин выходит из дома в костюме и галстуке на работу, а завтра - трах-бум-бах! - и он уже без трусов объясняет какой-то даме у нее в постели, что уйти от жены (то есть Вас) он не может, потому что Вы очень и очень больны. И каким образом он попал в такое дурацкое положение, он, хоть убей, не понимает"
Вобщем, мужчин надо беречь, и не подвергать их ненужным и опасным соблазнам
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 01:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Дочитала до поломанного замка. Это ж классика!
Давно уже было: одна моя подруга долго доставала моего мужа, чтоб он ей полки книжные повесил, причем меня об этом проинформировать забыла. Муж, как серьезный человек, перед мероприятием выспросил ее подробно, что еще у нее в квартире глючит (чтоб два раза не вставать). Прибыл он к ней с двумя друзьями  и полным багажником инструментов. Полки повесили, краны починили, двери наружные утеплили, еще кучу всего по мелочи сделали, честно пообедали и удалились. С тех пор подруга как-то от нашей семьи отдалилась.
Наверное, некачественно сделали, чай не специалисты, а простые ученые. 
|

|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:03
|
|
Хранитель
|
Попросите мужа, что б он ей написал(САМ), когда она ему в очередной раз про замок будит парить, что б вибратор купила. И заодно спросите его, приятно ли ему, что его за идиота принимают?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:37
|
|
Наш человек
|
конечно приятно....мне когда что такое по хозяйству помочь предлагают очень приятно хоть и планов нет..а самооценку поднимает
Цитировать ·
|
23.10.2010, 03:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
конечно приятно....мне когда что такое по хозяйству помочь предлагают очень приятно хоть и планов нет..а самооценку поднимает
|
+1 
Был смешной случай со свекровью. Была она на даче в гостях у соседей (дружит она со всеми в радиусе 3-х км), заговорили про хозяйство на участках. то да се, она и говорит "вот мол покосить некому" а так все типа хорошо, ну дальше бла-бла-бла и пошла домой. через небольшой кусок времени является один гражданин (из тех же гостей, друг той семьи) она ему чего типа нужно? А он так о косьбе переживали вроде, так вот он я! косарь!(часа 3 утра) она - так у меня и косы-то нет  Так и ушел мужик ни с чем...
Что-то вспомнилось к теме о понятливости или отсутствии оной
|
23.10.2010, 03:53
|
|
Наш человек
|
Моего мужа одна подружонка окучивала "умными" беседами. И знаете - он на самом деле не понимал, что с ним флиртуют.
Пришлось открыть ему глаза, но уже после того, как эта мадам была жестко выставлена из дома.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 18:25
|
|
Активный участник
|
Знакомой метлой под зад) И из друзей убрать, и страницу закрыть.
|
|
Цитировать ·
|