Доктор, меня все игнорирут! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 18:09
ответ для Выше Радуги , на сообщение « Доктор, меня все игнорирут! »
Увлечение
Banned

у меня Вы не в игноре, да и вообще там никого нет)))
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 18:11
ответ для Выше Радуги , на сообщение « Доктор, меня все игнорирут! »
MIX-girl
Элита

Вы же не думаете, что на любом форуме, в том числе на ЛВ, тем более в разделе ЖГ люди могут на полном серьезе обсуждать жизненно важные проблемы? Посмотреть на топ-темы, где Вы видите что либо жизненносерьезное? Сплошной стеб. А если стеб, тогда цинизм бывает очень ценен (простите за тафтологию).
Легкость в общении - наше ВСЕ.
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 18:27
ответ для MIX-girl , на сообщение « Вы же не думаете, что на любом форуме,... »
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Вы же не думаете, что на любом форуме, в том числе на ЛВ, тем более в разделе ЖГ люди могут на полном серьезе обсуждать жизненно важные проблемы? Посмотреть на топ-темы, где Вы видите что либо жизненносерьезное? Сплошной стеб. А если стеб, тогда цинизм бывает очень ценен (простите за тафтологию).
+1 и зачастую в ЖГ замечено стремление обосрать ТС
типа создается топег с душераздирающей темой, автор сидит в ожидании советов и поддержки. приходят флудерасты (в том числе и я иногда), и начинаются объяснения ТС, что это он дурак и что он сам во всем виноват ТС сначала отбивается, но флудерасты берут своим числом и гасят его, потом переходят на флудильню, в итоге ТС обижается и уходит, думая, что лучше б он был у всех в игнор листе

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 18:34
ответ для MIX-girl , на сообщение « Вы же не думаете, что на любом форуме,... »
Выше Радуги
Старожил

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
у меня Вы не в игноре, да и вообще там никого нет)))

Цитата:
Ну практически так. Знаю всего один форум, где люди обсуждают все серьезно, тактично, интеллигентно. Малочисленное обиталище интересных людей. В основном взрослые дяденьки.
И, конечно, меня удивляет: какой смысл непрерывно зубоскалить? Стеб это замечательно. Но не все время же.
И почему бы что то серьезно не пообсуждать?
Старый 24.10.2010, 18:40   #65
Выше Радуги
Старожил

Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
+1 и зачастую в ЖГ замечено стремление обосрать ТС
типа создается топег с душераздирающей темой, автор сидит в ожидании советов и поддержки. приходят флудерасты (в том числе и я иногда), и начинаются объяснения ТС, что это он дурак и что он сам во всем виноват ТС сначала отбивается, но флудерасты берут своим числом и гасят его, потом переходят на флудильню, в итоге ТС обижается и уходит, думая, что лучше б он был у всех в игнор листе
Замечала, не раз. Я человек эмоциональный, мне так бывает жалко ТС иногда. И я правда не понимаю стремления потешить своё самолюбие и попрактиковаться в остроумии за счет более слабого. Нет в этом чести. Но я так же вижу, что эта танденция в большинстве сообществ распространена, поэтому, видимо, это уже норма, просто я не вписываюсь.
Старый 24.10.2010, 18:48
ответ для Выше Радуги , на сообщение « Замечала, не раз. Я человек... »
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
Замечала, не раз. Я человек эмоциональный, мне так бывает жалко ТС иногда. И я правда не понимаю стремления потешить своё самолюбие и попрактиковаться в остроумии за счет более слабого. Нет в этом чести. Но я так же вижу, что эта танденция в большинстве сообществ распространена, поэтому, видимо, это уже норма, просто я не вписываюсь.
это да, поэтому если Вы к этому не готовы морально, то и не стоит.. потому Вам и кажется, что Вас игнорируют. хотя это не так.

Старый 24.10.2010, 18:52
ответ для Выше Радуги , на сообщение « :flower: Ну практически так. Знаю... »
MIX-girl
Элита

Цитата:

Ну практически так. Знаю всего один форум, где люди обсуждают все серьезно, тактично, интеллигентно. Малочисленное обиталище интересных людей. В основном взрослые дяденьки.
И, конечно, меня удивляет: какой смысл непрерывно зубоскалить? Стеб это замечательно. Но не все время же.
И почему бы что то серьезно не пообсуждать?
Помнится серьезно обсуждали темы, когда "Интернет" еще писали в резюме в разделе "ДОполнительные навыки". После того как сеть опопсела, стало много всякого на просторах рунета, так что....против общей тенденции не попрешь. Вариантов не много: либо учиться жить в настоящем, либо абстрагироваться и пользоваться инетом утилитарано ( мой муж, который против всяческих соц.сетей и иже с ними,пользуется интернетом как библиотекой, а не как клубом.. в отличии от меня )

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
Старый 24.10.2010, 18:58
ответ для Выше Радуги , на сообщение « Замечала, не раз. Я человек... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
Не жалейте ТС, в большинстве своем они знают на что идут. Редко человек, впервые заходя на форум сразу содазет тему, немногоповариться в этом соку, а уж если поварился, тогда она (он) в курче событий, следовательно готов ко всему дальнейшему. Я так думаю

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
Старый 24.10.2010, 19:01   #69
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Не жалейте ТС, в большинстве своем они знают на что идут. Редко человек, впервые заходя на форум сразу содазет тему, немногоповариться в этом соку, а уж если поварился, тогда она (он) в курче событий, следовательно готов ко всему дальнейшему. Я так думаю
Я поэтому не создаю топиков

Старый 24.10.2010, 19:09   #70
Выше Радуги
Старожил

Цитата:
Помнится серьезно обсуждали темы, когда "Интернет" еще писали в резюме в разделе "ДОполнительные навыки". После того как сеть опопсела, стало много всякого на просторах рунета, так что....против общей тенденции не попрешь. Вариантов не много: либо учиться жить в настоящем, либо абстрагироваться и пользоваться инетом утилитарано ( мой муж, который против всяческих соц.сетей и иже с ними,пользуется интернетом как библиотекой, а не как клубом.. в отличии от меня )
Для меня Интернет, порой, единственная возможность пообщаться.

Добавить сообщение