Папаша "защитил" сына. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 21:11   #61
Jylka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lomax Посмотреть сообщение
где написано про угрозы и ругательства? если вы так изъяснитесь с детьми, отсюда не надо делать вывод что так делают все
как много вы знаете о монм методе общения с детьми. Я в восторге.

даже и не знаю что думать. сначала решила - что это диверсияпотом поняла - толерантность (с)Ardena
Jylka is offline  
Старый 26.10.2010, 21:11
ответ для Комяга , на сообщение « почему сразу угрозы, почему нельзя... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
почему сразу угрозы, почему нельзя просто поговорить, договориться решит в этих пределах и не привлекать родителей?
ну дык учительница же была в курсе конфликта, вот говорила-говорила и что толку?
Дофина is offline  
Старый 26.10.2010, 21:11   #63
steffania
Banned

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Ну глупо взрослому умному дядьке цепляться к мальчишке, как-то надо бы сразу к родителям было. И потом вот папа Петров говорит, что его сыну он угрожал.. Ведь неизвестно никому на самом деле что он там наговорил.
Вы приходите в школу за ребенком, а у него расквашен нос. Обидчик рядышком. Побежите домой к нему? Родителей искать? Боюсь, что в этом раскладе в том чужом доме, костей бы не собрали. Хотя нет... Возможно, по принципу "Ни-ни чужие дети" промолчали бы, собрали своего отпрыска и домой бы пошли? Не верю, уж извините.
steffania is offline  
Старый 26.10.2010, 21:11   #64
Sparrow
Мега-элита

Цитата:
Ну умнее конечно на ребенка чужого наезжать, это по нашему, по ЛВ-шно интеллигентному.
Мне неясно как это он там пожурил.. честно говоря сразу что-то нехорошее представляется.
Неясного многа.Согласна. Может папа-актер переиграл. Мальчик-драчун что-то папе сказанул выносящее мозг(этожеребенок). Но по-любому если в школе,при детях(чужих) взрослый мужик с отклика бьет другого - ясно, что это ужасно и дико!
Sparrow is offline  
Старый 26.10.2010, 21:12   #65
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
Lomax, из прочитанного материала я понял то что после конфликта детей, один из отцов взял на себя право разъяснить нормы поведения чужому ребенку.
Как он это делал, не указано.
Но по реакции второго отца, я полагаю то что разъяснения эти были не корректны.
В свою очередь он так же не корректно разъяснил первому отцу о не возможности не корректного воздействия на своего ребенка.
Возможно в указанном для ознакомления материале есть ошибка, и Вы как лично присутствующий там, мне сейчас про это расскажите.
Но лично я повел себя таким же образом, когда придя домой с работы и обнаружив свое чадо в слезах и с не внятными объяснениями о том что папа его одноклассника пытался его учить жизни и манерам поведения в обществе.
Как Вы думаете, столько откровенный папа умолчал бы о том, что разъяснения были столь же "некорректны", как и его последующие действия?

Люди, вы что, не встречали таких существ, которые, на замечание, сделанное их ребенку типа: "Не бей меня, пожалуйста, ногами". Говорил: "А ты чего, дура, к ребенку лезешь?"

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline  
Старый 26.10.2010, 21:12
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Юль, это к НЕ НАДО ТРОГАТЬ ЧУЖОГО... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
где написано про угрозы и ругательства? если вы так изъяснитесь с детьми, отсюда не надо делать вывод что так делают все
В статейке написано со слов папы Петрова, что сын рассказал ему, что этот известный актер ему угрожал.

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Юль, это к НЕ НАДО ТРОГАТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА. Ты контекст ответа не поняла
Т.е, если ты увидишь, как один милый мальчик бьет другого милого мальчика в голову, а тот уже лежит, ты должна скромно мимо пройти, и не дай Боже тебе избиающую стороную за руку оттянуть

Фу, ощущение, что вся в дерьме
Ну это разные вещи увидеть как кто-то где-то кого-то бъет или таки разобраться в конфликте детей, своего ребенка и его одноклассника посредством непонятной "воспитательной беседы" с мальчиком.. Ну очень логично все-таки начать с беседы с родителями.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline  
Старый 26.10.2010, 21:13   #67
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Если кто обидит моих собак получит в морду, собсвенно и получали неоднократно
Обижал как? Физически?
Или орал - брысь отсюда, шавка

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline  
Старый 26.10.2010, 21:14   #68
Посторонний
Banned

Цитата:
Lomax, из прочитанного материала я понял то что после конфликта детей, один из отцов взял на себя право разъяснить нормы поведения чужому ребенку.
Но по реакции второго отца[/B], я полагаю то что разъяснения эти были не корректны.
В свою очередь он так же не корректно разъяснил первому отцу о не возможности не корректного воздействия на своего ребенка.
Возможно в указанном для ознакомления материале есть ошибка, и Вы как лично присутствующий там, мне сейчас про это расскажите.
Но лично я повел себя таким же образом, когда придя домой с работы и обнаружив свое чадо в слезах и с не внятными объяснениями о том что папа его одноклассника пытался его учить жизни и манерам поведения в обществе.
А что - такие архимощные когнитивные усилия нужно приложить, чтоб сделать вывод о реактивности, которая не всегда в рашке адекватна у быдло-му....петровых???

мдяя.... уголовщина в рашке вокруг... народ, а на ЛВ не банят таких, не????
Посторонний is offline  
Старый 26.10.2010, 21:14   #69
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
С учителем можно еще как-то разобраться, но с чужим мужиком, который лезет к моему ребенку да еще с угрозами, разговоры разговарить, конечно, можно... Хотя да, лучше спровоцировать, чтоб сам набросился, и...
Цитата:
Ну глупо взрослому умному дядьке цепляться к мальчишке, как-то надо бы сразу к родителям было. И потом вот папа Петров говорит, что его сыну он угрожал.. Ведь неизвестно никому на самом деле что он там наговорил.
Цитата:
Сообщение от Jylka Посмотреть сообщение
Тогда получается, что если к ваше ребенку подойдет чужой дядя и наговорит ему кучу гадостей и угроз,то вы это спокойно проглотите?
Избиение это конечно перебор, но пугнуть такого "дядю" будет не лишним

Дорогие форумчане. Я ни за чьи фантазии ответить не могу. Ни за Петрова-старшего, ни за ваши многочисленные. Я только предложила поверить мне или не поверить. Дело ваше.

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение

Это его фото?
Да, это он.

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline  
Старый 26.10.2010, 21:14   #70
Комяга
Наш человек

Цитата:
Но по реакции второго отца, я полагаю то что разъяснения эти были не корректны.
про некорректность выяснений отношений первого отца это ваши домыслы
некорректность выяснений отношений второго отца уже факт

то что бедный ребенок плакал и жаловался, тоже домыслы

так что пока исходим и фактов

вы лучше ответьте на этот вопрос:

если на улицы детишки избивают другого ребенка, кошку,старушку, то ни в коем случае нельзя делать замечание?
Комяга is offline  

Закрыто