|
|
27.10.2010, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А что такое КТГ ?
Нашла, кардиограмма плода.
А с чего ты стала ее делать?
|
Был резкий набор веса. Потом подскочило давление, (хотя я уверена, что давление подскочило из-за очередного ночного скандала перед приемом). Меня моя Г. отправила в стационар.
Я пришла - заведующая стационаром посмотрила, предположила многоводие, вызванное инфекцией из-за недавнего фарингита. И стала делать КТГ. Я не просила.
27.10.2010, 15:56
|
|
Активный участник
|
Алина, спасибо за домик. Мы все же решили остаться зайчиками, а не тигрятами?
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Доброе утро, девочки!!!
С новым домиком нас!Алине гип-гип УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и Спасибооо!!!!!!!!
Ехала сегодня в метро, ну ессно сразу никто уступать не стал,пару остановок ехала стоя, а когда освободилось место на него наперез мне, бросился мужик, я офигела конечно, но не вынесла душа поэта, и я ему вежливо и доходчиво объяснила в чем он не прав!И, О чудо, он уступил мне место и ушел в другую часть вагона!Я сегодня в ударе! 
Да и малышок мой пинал меня всю поездку в метро!
|
Ну и правильно. Сколько можно ждать милостей от окружающих? Объясняешь доступно и сгоняешь с места. Не хватало еще, чтобы тебя кто-нибудь толкнул в толпе!
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, доброе утро в новом домике!
Читаю про декрет - и очень за вас радуюсь! Мне еще ходить и ходить на эту работу...отпуск взять нельзя, да и после официальной даты (середина ноября) - еще придется несколько раз прогуляться...а уже так лениво. Хочется только на диване лежать. Не представляю как некоторые до самых последних неделек работают!
У кого 30 неделек - вы уже на 3-е узи записывались? В какую неделю рекомендуют врачи?
|
Мне сказала врач, что в 32 недели надо делать.
И по поводу окулиста - из прошлого топика вопрос - если у тебя нет проблем с сетчаткой и вообще со зрением, то и ладно. Хотя проверить все это не мешало бы. Необходимо обследовать глазное дно и сетчатку, т.к. изменения в них могут привести к неприятностям после родов. Мне в первую Б. при миопии ср.степени глазное дно не обследовали, а после родов произошло отслоение сетчатки. Делала операцию в "Эксимере".
Окулисту надо тупо поставить отметку "усе норм." в твоей обменке, а здоровье глаз - твоя задача. Либо требуешь, чтобы обследовали как положено, либо идешь на платный прием.
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, поздравляю всех, кто уже в декрете!
Так не хочется никому портить настроение своим нытьем, но мне просто больше не с кем поговорить. У меня сегодня просто пипец!
|
Начинается бред какой-то у твоего мужа. Я думаю, что он тоже боится предстоящего появления ребенка. Но вот то, что он сам настоял на его появлении, вообще ни о чем не говорит. Искать работу "по знакомым" - это глупо, никто никогда не помнит о знакомом, которому что-то пообещал, ну никогда... как ни печально. Обязанность главы семьи - накормить и согреть домочадцев, а не ныть на диване!
Если до сих пор ты должна извиняться за то, что "обидела" бедного, то ему впору ложиться рядом с маленьким и агукать в памперсах, чесслово! Инфантильная позиция какая-то. Ощущение, что он взвалил на тебя все заботы по экономии бюджета, организации быта, и создании ему морального комфорта. Удобно, нечего сказать!
В данной ситуации изменить его отношение к ситуации можно только спокойной расстановкой точек над Ё. Сама псих страшный, но тем лучше работает спокойный тон. Не обвинение, а раскладывание по полочкам твоих страхов и недовольств им и пути выхода из создавшегося положения. Или просто молчком, уходя от любого мозгокопания с его стороны, если нервы дороги...
Держись! Волнения сейчас нам ни к чему. Надо постараться спокойно обойти эти острые углы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.10.2010, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Я хочу! Но не в 2 часа ночи! Я жаворонок по натуре, мне вечером тяжело бороться со сном. Пытаюсь затащить мужа в постель пораньше, а он сопротивляется ("я ещё кино не досмотрел, сайт не дописал, форум не дочитал, платы не допаял..."). В лучшем случае, будит меня среди ночи, когда сам ложится. Правда я не всегда сразу понимаю, чего от меня хотят. В худшем, копит обиды, и это потом выливается вот в такие конфликты.
|
Точно, мой так же))) Но я пересиливаю свое желание поспать своим же желанием глубоко и приятно подышать))) Тем более, если не противопоказано, для ребенка это ОЧЕНЬ полезно.
Секс это круто
27.10.2010, 16:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Постарайся не расстраиваться. Я вот сейчас из-за всех этих стрессов оказалась в стационаре с подозрением на обвитие. Причина одна - СТРЕСС!
Мужу объясни, что если ты будешь ложиться спать в 2 часа ночи, то ребенок будет ослаблен, а значит капризничать и чаще болеть. Ему это точно не надо.
Ну и попробуй его на работу отправить как-нибудь с другой стороны. У меня похожая ситуация - денег на работе не платят, он туда теперь и не ездит, но другую работу искать не хочет. Сейчас вот на рыбалку поехал. Я на одно надесь - может он хоть с ребенком сидеть будет, а я работать пойду.
Еше раз напоминаю - у тебя должно быть хорошее настроение и ангельское спокойствие!!!! Это то, что сейчас больше всего надо малышу!
|
Не, мне в стационар никак нельзя, дочь не оценит 
И тебе желаю, чтобы всё хорошо было @@@@@@.
Я вот Еву с тройным обвитием родила, хотя ещё за день до родов на УЗИ всё было ОК. Думаю, она во время родов так запуталась, т.к. я сильно перенервничала. Надо быть спокойнее...
|
27.10.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Точно, мой так же))) Но я пересиливаю свое желание поспать своим же желанием глубоко и приятно подышать))) Тем более, если не противопоказано, для ребенка это ОЧЕНЬ полезно.
Секс это круто 
|
Вот-вот... у меня другая проблема - я у своего секс выпрашиваю.... Прошу хотя бы ради здоровья!!! Это в его 27 лет то....
Кстати, как вы съездили во Всеволожский РД? Или я все пропустила?
27.10.2010, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
По КТГ. Но я почитала - пока это не так страшно. И развернуться малышка еще может и пока она во мне - ей ничего не угрожает.
А вот папаше показала статью, в которой написано, что все это от лишних нервяков!!!
Кстати, чуть не поверила в суеверия. Я ведь читала, что вязать нельзя во время беременности... А сама вязала...
|
Я дуб какой-то,значит  Не пойму вообще как может быть связано сердцебиение ребёнка с обвитием пуповины?! Понимаю по узи говорят,но КТГ вообще не показатель обвития,мне так кажется....
Странные врачи,однако....
27.10.2010, 16:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Начинается бред какой-то у твоего мужа. Я думаю, что он тоже боится предстоящего появления ребенка. Но вот то, что он сам настоял на его появлении, вообще ни о чем не говорит. Искать работу "по знакомым" - это глупо, никто никогда не помнит о знакомом, которому что-то пообещал, ну никогда... как ни печально. Обязанность главы семьи - накормить и согреть домочадцев, а не ныть на диване!
Если до сих пор ты должна извиняться за то, что "обидела" бедного, то ему впору ложиться рядом с маленьким и агукать в памперсах, чесслово! Инфантильная позиция какая-то. Ощущение, что он взвалил на тебя все заботы по экономии бюджета, организации быта, и создании ему морального комфорта. Удобно, нечего сказать!
В данной ситуации изменить его отношение к ситуации можно только спокойной расстановкой точек над Ё. Сама псих страшный, но тем лучше работает спокойный тон. Не обвинение, а раскладывание по полочкам твоих страхов и недовольств им и пути выхода из создавшегося положения. Или просто молчком, уходя от любого мозгокопания с его стороны, если нервы дороги...
Держись! Волнения сейчас нам ни к чему. Надо постараться спокойно обойти эти острые углы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мне кажется зря ты так резко! Мужчины - те же дети! И мы, их жены, должны иногда относиться к ним именно так.
У мужчин бывают психи и бывает, что опускаются руки. Нужно с пониманием относиться к их слабостям, хоть нам это и неприятно. Мы не в сказке про принца, которому всё не по чем. У кого-то муж пьет, у кого-то играет в азартные игры, гуляет, у кого-то бедный художник, а у кого-то просто зарабатывает не совсем достаточно для семьи.
Моя позиция: ему надо помочь в поиске работы. А способов помощи море: от совместного поиска вакансий до психоаналитических сеансов о том, что ходить на собеседования и в том числе получать отказ - не стрёмно! Это лишь закаляет нас!
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
27.10.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Я дуб какой-то,значит  Не пойму вообще как может быть связано сердцебиение ребёнка с обвитием пуповины?! Понимаю по узи говорят,но КТГ вообще не показатель обвития,мне так кажется....
Странные врачи,однако....
|
Они там какие то черточки расшифровывают полдня и определяют.
27.10.2010, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Вот-вот... у меня другая проблема - я у своего секс выпрашиваю.... Прошу хотя бы ради здоровья!!! Это в его 27 лет то....
Кстати, как вы съездили во Всеволожский РД? Или я все пропустила?
|
Сильнее проси, действиями
Съездили в РД, НИЧЕГО не узнали! Т.к. к заместителю заведующей не пустили без справки мужа и моей от ЛОРа, там анализы надо сдать на стафилококк из носоглотки. А нам же никто не говорил, чтоих вообще делать надо. А флюшка на мужа была сделана уже.
А зам зав принимает только по будням, до 12 часов, что оч неудобно, т.к. пока работаем.
А вообще, сам РД понравился, правда нас дальше предбанника не пустили(((
На следующей неделе сделаем анализы эти и поедем еще раз тогда. И расскажу поточнее!
27.10.2010, 16:16
|
|
Участник
|
[QUOTE=lilit1;50577660]Алина, спасибо за домик. Мы все же решили остаться зайчиками, а не тигрятами?
И по поводу окулиста - из прошлого топика вопрос - если у тебя нет проблем с сетчаткой и вообще со зрением, то и ладно. Хотя проверить все это не мешало бы. Необходимо обследовать глазное дно и сетчатку, т.к. изменения в них могут привести к неприятностям после родов. Мне в первую Б. при миопии ср.степени глазное дно не обследовали, а после родов произошло отслоение сетчатки. Делала операцию в "Эксимере".
Окулисту надо тупо поставить отметку "усе норм." в твоей обменке, а здоровье глаз - твоя задача. Либо требуешь, чтобы обследовали как положено, либо идешь на платный прием.
Я В ШОКЕ.........МНЕ сейчас врач окулист из поликлиники поставила диагноз миопия ср.степени,причём мне ничего не сказала про это,отдала карту и сказала всё хорошо,вот КОЗА!!! И не написала что сокращение потужного периода в родах......КАПЕЦ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ..... В РД вряд ли будут смотреть подробно всю эту инфу,особенно если не с ДО рожать,а сразу в родилку......ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО?!