|
|
27.10.2010, 13:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Но мог бы хотя бы совет дать, что делать, куда обратиться и т.д, а не так, что разбирайся сама, раз поехала сама
|
Он дал совет, НАКАЧАТЬ
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
опечатка
ну правильно, скорее всего он с правого ряда в левый перестраивалась, типичная ошибка новичков и блондинок, фуры не видят машины справа которые прямо под колесами, виноват конечно на фуре это его проблемы что он ничего не видит , а по сути конечно тот кто лез
|
Ситуации разные бывают. Сегодня ехала до Ломоносовской на работу, опаздывала. Стою голосую. Вдруг из среднего ряда правый поворотник и останавливается у меня за спиной машина. надо признать, что там участок дороги от Бухарестской до Софийки такой, что там скорость нормальная и утро, народу полно. Ну короче на него тоже все маты сложили не только те кто были сразу за ним, а и еще через три машины после, остановились и еще ему навешал, пока я садилась. 200 рублей деньги конечно, но они бы не окупили бы потери в случае чего.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Он просто жадничает Вам машину давать. 
|
Да это-то я знаю, его прямо коробит всего когда он ключи и документы мне дает  Но вот не хватает у меня гордости взять и отказаться от автомобиля, так удобно в таком случае, когда все, что связано с детьми прилично удалено от дома
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Или на перекрестке пр.Александровской фермы и Бабушкина поворачивает, смотрит не прямо, откуда навстречу машины несуться на зеленый, а почему то вправо. Ну и что? летит БМВ навстречу, чуть в бочину не вляпался. Тоже н 200 рублей такое стоит.
оба водителя (в предыдущем посте) мужчины были.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mega
ИМХО зря вы не находите возможности купить что-нибудь получше, это очень опасно - у наших соседей такая же невозможность привела к гибели человека  их ведро сломалось посреди КАДа, дальше даже рассказывать страшно.
|
У меня муж хорошо следит за машиной, так что я уже писала, что претензий нет. Машина старой закалки, не все 20 лет бегала по РФ, ее пригоняли из Германии, так что состояние у нее неплохое. От таких поломок, как пробой колеса я так понимаю не застрахован даже новый автомобиль.
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:43
|
|
Мега-элита
|
вам нужен новый автомобиль, потому, что этот- мужнина невеста
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Вы правы, но ужаса сложившейся ситуации не меняет. Там и так проехать проблема, а если там встали,да еще фура.....на нее там все маты сложили.
В обще моп человечески ее было жаль. Она и сама там стояла в сами понимаете каком состоянии, он ей зеркалоснес к тому же (ну это фигня на фоне остального). Причем не новичек она, давно водит, видимо не расчитала просто свои силы или пнадеялась что пропустить все же.
|
ну правильно, если зеркало дороже чем мнение полрайона , чего еще ожидать от других?
2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.
давно поменять "могут" на "обязаны"
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Помогите разобраться. Даже не знаю, обижаться на мужа или пройти курсы оказания первой техпомощи?  У нас в семье обслуживание автомобиля является обязанностью мужа. К моей поездке дальней или пользованию 2 раза в неделю муж обычно подготавливает машину, проверяет масло, подкачивает колеса, иногда я ее только заправляю, в остальное даже не суюсь. Знаю как долить масла, тормозуху, охлаждающую жидкость, но делаю это только в крайне редких случаях. Последнее время все чаще начинаю слышать от мужа, что машину я не жалею, что она меня ненавидит и так далее. Хочу сказать, что периодически случаются ситуации, в которых не считаю себя виноватой, один раз было на Набережной разорвало ремень генератора, этим летом по дороге на базу отдыха отказал спидометр, по дороге домой с базы я пошла на обгон самосвала с камнями и камень через щель кузова выскочил и разбил мне лобовуху. И вот вчера поехала я с детьми ко врачу, благо свекровь рещила поехать с нами и помочь с ребятней, подъехали, все дела сделали, подходим к машине, а там колесо на ободе просто. Пыталась накачать, бесполезно. До шиномонтажа не дотащить, запаску сама не поставлю. Звоню мужу. Муж сказал, что подъехать не может, он на работе, а я должна решить эту проблему сама, то есть поставить докатку  Я в ужасе спрашиваю, как он это себе представляет, на что муж спокойно ответил, что раз машина сегодня в моем распоряжении, то это я должна решать подобные вопросы. Вот я и спрашиваю, что делать?  Может, он прав? Машину я, конечно, догнала до дома, то есть решила проблему, но это нормально, что муж меня бросил на улице? 
|
Этот дряхлый пепелац надо менять. На нормальном авто никто ничего из выделенного не делает. Онли заправка и мойка с пылесосом!
Что касается пробитого колеса - вы так плохо выглядите, что никто из мужчин проезжающих/проходящих мимо не согласится помочь???
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от фолныфка
Этот дряхлый пепелац надо менять.
|
Да кто ж спорит-то! Кто бы денег дал....
Цитировать ·
|
27.10.2010, 13:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Да кто ж спорит-то! Кто бы денег дал....
|
Как-то ваша подпись не вяжется с описанной ситуацией...
Ну уж с колесом-то! Вышла, поставила знак аварийной остановки, достала домкрат...тут глядишь-опа-прынц! А Вы ему потом тока покажете, где что взять и куда положить. И салфеточку влажную по завершению 
Ну это бюджетный вариант. Есть еще телефоны спецслужб, которые всегда готовы приехать на помощь. Правда в пробках ждать-проще вышеописанное проделать
|
|
Цитировать ·
|