Муж говорит мне, что машина меня ненавидит.... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 13:34
ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Но мог бы хотя бы совет дать, что... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Но мог бы хотя бы совет дать, что делать, куда обратиться и т.д, а не так, что разбирайся сама, раз поехала сама
Он дал совет, НАКАЧАТЬ
Старый 27.10.2010, 13:34
ответ для Комяга , на сообщение « опечатка ну правильно, скорее... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Lomax Посмотреть сообщение
опечатка

ну правильно, скорее всего он с правого ряда в левый перестраивалась, типичная ошибка новичков и блондинок, фуры не видят машины справа которые прямо под колесами, виноват конечно на фуре это его проблемы что он ничего не видит , а по сути конечно тот кто лез
Ситуации разные бывают. Сегодня ехала до Ломоносовской на работу, опаздывала. Стою голосую. Вдруг из среднего ряда правый поворотник и останавливается у меня за спиной машина. надо признать, что там участок дороги от Бухарестской до Софийки такой, что там скорость нормальная и утро, народу полно. Ну короче на него тоже все маты сложили не только те кто были сразу за ним, а и еще через три машины после, остановились и еще ему навешал, пока я садилась. 200 рублей деньги конечно, но они бы не окупили бы потери в случае чего.

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 13:36   #63
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Он просто жадничает Вам машину давать.
Да это-то я знаю, его прямо коробит всего когда он ключи и документы мне дает Но вот не хватает у меня гордости взять и отказаться от автомобиля, так удобно в таком случае, когда все, что связано с детьми прилично удалено от дома
Старый 27.10.2010, 13:37
ответ для Гайденыш , на сообщение « Муж говорит мне, что машина меня... »
MIX-girl
Элита

Или на перекрестке пр.Александровской фермы и Бабушкина поворачивает, смотрит не прямо, откуда навстречу машины несуться на зеленый, а почему то вправо. Ну и что? летит БМВ навстречу, чуть в бочину не вляпался. Тоже н 200 рублей такое стоит.
оба водителя (в предыдущем посте) мужчины были.
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 13:40
ответ для Mega , на сообщение « ИМХО зря вы не находите возможности... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
ИМХО зря вы не находите возможности купить что-нибудь получше, это очень опасно - у наших соседей такая же невозможность привела к гибели человека их ведро сломалось посреди КАДа, дальше даже рассказывать страшно.
У меня муж хорошо следит за машиной, так что я уже писала, что претензий нет. Машина старой закалки, не все 20 лет бегала по РФ, ее пригоняли из Германии, так что состояние у нее неплохое. От таких поломок, как пробой колеса я так понимаю не застрахован даже новый автомобиль.
Старый 27.10.2010, 13:43   #66
ТатаZzzz
Мега-элита

вам нужен новый автомобиль, потому, что этот- мужнина невеста
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 13:45   #67
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Вы правы, но ужаса сложившейся ситуации не меняет. Там и так проехать проблема, а если там встали,да еще фура.....на нее там все маты сложили.
В обще моп человечески ее было жаль. Она и сама там стояла в сами понимаете каком состоянии, он ей зеркалоснес к тому же (ну это фигня на фоне остального). Причем не новичек она, давно водит, видимо не расчитала просто свои силы или пнадеялась что пропустить все же.
ну правильно, если зеркало дороже чем мнение полрайона , чего еще ожидать от других?

2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.

давно поменять "могут" на "обязаны"
Комяга is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 13:46
ответ для Гайденыш , на сообщение « Муж говорит мне, что машина меня... »
фолныфка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Помогите разобраться. Даже не знаю, обижаться на мужа или пройти курсы оказания первой техпомощи? У нас в семье обслуживание автомобиля является обязанностью мужа. К моей поездке дальней или пользованию 2 раза в неделю муж обычно подготавливает машину, проверяет масло, подкачивает колеса, иногда я ее только заправляю, в остальное даже не суюсь. Знаю как долить масла, тормозуху, охлаждающую жидкость, но делаю это только в крайне редких случаях. Последнее время все чаще начинаю слышать от мужа, что машину я не жалею, что она меня ненавидит и так далее. Хочу сказать, что периодически случаются ситуации, в которых не считаю себя виноватой, один раз было на Набережной разорвало ремень генератора, этим летом по дороге на базу отдыха отказал спидометр, по дороге домой с базы я пошла на обгон самосвала с камнями и камень через щель кузова выскочил и разбил мне лобовуху. И вот вчера поехала я с детьми ко врачу, благо свекровь рещила поехать с нами и помочь с ребятней, подъехали, все дела сделали, подходим к машине, а там колесо на ободе просто. Пыталась накачать, бесполезно. До шиномонтажа не дотащить, запаску сама не поставлю. Звоню мужу. Муж сказал, что подъехать не может, он на работе, а я должна решить эту проблему сама, то есть поставить докатку Я в ужасе спрашиваю, как он это себе представляет, на что муж спокойно ответил, что раз машина сегодня в моем распоряжении, то это я должна решать подобные вопросы. Вот я и спрашиваю, что делать? Может, он прав? Машину я, конечно, догнала до дома, то есть решила проблему, но это нормально, что муж меня бросил на улице?
Этот дряхлый пепелац надо менять. На нормальном авто никто ничего из выделенного не делает. Онли заправка и мойка с пылесосом!

Что касается пробитого колеса - вы так плохо выглядите, что никто из мужчин проезжающих/проходящих мимо не согласится помочь???
фолныфка is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 13:48   #69
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от фолныфка Посмотреть сообщение
Этот дряхлый пепелац надо менять.
Да кто ж спорит-то! Кто бы денег дал....
Старый 27.10.2010, 13:52   #70
фолныфка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Да кто ж спорит-то! Кто бы денег дал....
Как-то ваша подпись не вяжется с описанной ситуацией...
Ну уж с колесом-то! Вышла, поставила знак аварийной остановки, достала домкрат...тут глядишь-опа-прынц! А Вы ему потом тока покажете, где что взять и куда положить. И салфеточку влажную по завершению
Ну это бюджетный вариант. Есть еще телефоны спецслужб, которые всегда готовы приехать на помощь. Правда в пробках ждать-проще вышеописанное проделать
фолныфка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение