| |
|
09.11.2010, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Что то читаю вас товарищи женщины и большинство тратит на себя 0 руб 0 коп или 5000 рэ в год, что ж вы себя то так не любите я ежемесячно на себя любимую 5-15000 трачу и мне все мало, что не нравится дарю, отдаю, люблю красиво выглядеть, люблю себя...
|
Ой, а я завидую, тем кто 0 руб.0 коп. в месяц или 5000 за целый год.. У меня примерно от 2000 до 8000 в месяц  Это ужасно на самом деле. И ненужно столько вещей, больше половины вообще не носится, складируется в шкафу, а потом отдается сестре, подруге, кое-что на ДО продается за треть стоимости.. Нафиг, нафиг! Но не могу остановиться.. Шопоголик я. Мне только магазин, примерочная может улучшить настроение, поэтому и хожу, ежедневно практически.
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Что то читаю вас товарищи женщины и большинство тратит на себя 0 руб 0 коп или 5000 рэ в год, что ж вы себя то так не любите я ежемесячно на себя любимую 5-15000 трачу и мне все мало, что не нравится дарю, отдаю, люблю красиво выглядеть, люблю себя...
|
Вот давайте не будем других учить, а? И не надо настаивать на том, чтобы другие тратили по 15 т.р. в месяц на одежду-обувь-аксессуары. У всех разные ситуации. Думаю, что Вы бы не стали говорить, например, что не любит себя одинокая мама с ребенком, получающая зарплату в 20 т.р., если она бы тратила на одежду меньше 15 т.р. в месяц. Все же в оставшиеся 5 т.р. при таком раскладе трудно уложить траты на квитанции, питание, проезд, хозтовары, траты на ребенка. Так что не надо говорить про любовь или не любовь.
Про ноль рублей говорили те, кто отвечал на четко поставленный вопрос - о тратах в месяц, т.к. бывают месяца, когда не тратится ничего, т.к. уже все есть необходимое. У меня так не бывает, т.к. колготки рвутся ежемесячно, но ежемесячно я на них трачу только потому, что все не соберусь однажды сделать большой запас. А так - тоже получились бы месяца абсолютно без трат. Если в другие месяца много потрачено, то можно в следующий и вообще не тратить, разве нет?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Вы считаете, что любовь к себе определяется количеством тряпок в шкафу? 
|
Поддержу.
Видимо, Автор любит себя от количества вещей.
Больше вещей--больше любит. Меньше тряпок--меньше любит.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ой, а я завидую, тем кто 0 руб.0 коп. в месяц или 5000 за целый год.. У меня примерно от 2000 до 8000 в месяц  Это ужасно на самом деле. И ненужно столько вещей, больше половины вообще не носится, складируется в шкафу, а потом отдается сестре, подруге, кое-что на ДО продается за треть стоимости.. Нафиг, нафиг! Но не могу остановиться.. Шопоголик я. Мне только магазин, примерочная может улучшить настроение, поэтому и хожу, ежедневно практически.
|

У меня еще дите моего размера и тоже с любовью к шоппингу  Так что в среднем 10-12.000 с учетом косметики.
Поэтому с ДО не вылезаю
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Про ноль рублей говорили те, кто отвечал на четко поставленный вопрос - о тратах в месяц, т.к. бывают месяца, когда не тратится ничего, т.к. уже все есть необходимое. У меня так не бывает, т.к. колготки рвутся ежемесячно, но ежемесячно я на них трачу только потому, что все не соберусь однажды сделать большой запас. А так - тоже получились бы месяца абсолютно без трат. Если в другие месяца много потрачено, то можно в следующий и вообще не тратить, разве нет?
|
Думаю, что автор сообщения просто не поняла, за какой период траты.
У меня запросто бывают месяцы, когда я ничего не трачу на шмотки, ибо на работу я пока не хожу, т.е. большого кол-ва шмоток, косметики и колготок мне не надо в-принципе. Зачем мне 15 пар закрытых туфель на каблуках? В песочнице щеголять? Да мне две достаточно. А офисные костюмы, юбки и брюки мне вообще не нужны.
Все зависит от денег и потребностей.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
по мере возможностей
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:35
|
|
|
Ветеран
|
За год на одежду тратиться от 7 до 10тыс. Т.е. за месяц получается меньше тысячи.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:41
|
|
|
Элита
|
за октябрь 30тыщ потратила,теперь сижу и думаю,ну зачем мне половина из этого
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Вы считаете, что любовь к себе определяется количеством тряпок в шкафу? 
|
любовь к себе определяется красиво и стильно выглядеть, а это прямая зависимость от того как и в чем я одета + ну плюс макияж спорт для поддержки фигуры и многомного всего...
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Может п. ч. мы больше любим не себя, а своих детей?
|
скажу по секрету у моей страшей дочери вещей больше чем у меня))), у младшей тоже не мало
|
|
Цитировать ·
|