|
|
Результаты опроса: Доверяете ли вы своему врачу?
|
Да,доверяю полностью
|

|
47 |
16.26% |
Нет,совсем не доверяю
|

|
93 |
32.18% |
Доверяю,но проверяю
|

|
140 |
48.44% |
другое
|

|
9 |
3.11% |
11.11.2010, 18:04
|
|
Ветеран
|
Абсолютно не доверяю нашему педиатру! 
(ставила нам кривошею - пошли мы лечиться, нам сказали что ничего такого у нас нет, написали заключение, мол, ребенок здоров! врачиха нам - у вас ПЭП - к невропатологу! - мы помчались, показались двум специалистам, сделали узи, допелер... диагноз - здоровее не бывает! потм обозвала нас "криволапая"  - к ортопеду, ортопед сказал что нашими ножками и суставами можно врачей проверять - никаких отклонений! Педиатр же, над каждым нашем положительнвм заключением трясла головой и распылялась: не может быть, что здорова! так не бывает! это у ВСЕХ новорожденных такие деффекты! А потом мне в руки попалась наша карта, где с рождения до года в каждом посещении было написано: "опрелости - назначен Бепантен/ нехватка грудного молока - смесь НАН/ рахит - вит.Д", я была в шоке! мы с раждения только на Японских подгузах - опрелостеней не было никогда (даже не знаю как это выглядит)  грудью кормилю до сих пор, про то что нам нужна смест слышу впервые  а если у нас рахит, то почему нам не назначен был анализ по Сулковичу, а вит.Д мы принимаем в профиллактической дозе???  Спорить я с ней не стала, мне еще за больняками к ней ходить, сейчас посещаем только для прививок, а если возникнут какие-то проблемы даже не знаю куда пойти - но точно не к ней  Мне потом знакомый хирург сказал, что у педиатрички нашей недавно внучок родился, с кривошеей, ПЭП, ВЧД, дисплазией, недоношенный  вот она теперь все внуковы диагнозв пишет всем поголовно, т.к. не может же внук самого лучшего педиатра быть не здоровым, значит все это должно быть у всех детей! Она еще и зав. поликлиникой  )
Простите  Накипело
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:05
|
|
Старожил
|
В поликлиннике вообще никаким врачам не доверяю!!!
|
11.11.2010, 18:09
|
|
Элита
|
уже совершенно не доверяю ортопеду и лору в поликлинике.. с педиатром 50/50, с одной стороны адекватная вроде женщина, с другой стороны назначениям уже не очень доверяю
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:16
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Хожу исключительно к врачам, которым доверяю. Иначе смысла в этом вообще нет. К поликлиничным врачам не хожу в принципе.
|
+ много.
К поликлиничному хожу только к ревматологу, т.к это необходимо для направлений в больницу, для получния доков для всяких оформлений
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария_СПБ
счастливые мамы, у которых есть возможность иметь личного или семейного педиатра. С удовольствием тоже бы обращалась к такому, если бы они не брали от 1000 до 1500 за прием. Поэтому приходится ходить к бесплатному доктору в поликлинике. Ответила доверяю, но проверяю.
|
Наш врач берет 400 самый первый прием, все последующие - 300
А, если домой, то, да, 1000
|
11.11.2010, 18:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
а звонок-то бесплатный? или тоже как консультация? 
|
Звонок бесплатный!
|
11.11.2010, 18:44
|
|
Участник
|
Какое может быть доверие, когда несколько месяцев выписывают лекарства, которые уже перестали действовать на ребенка? Нашли платного врача, который осматривает ребенка не 5 секунд, а мин. 5 и выписывает гуманное лечение, по большому счету гомеопатию. Я все ровно звоню и перепроверяю назначенные лекарства у родственников-медиков. Но это у меня уже давно мания началась))) 
Нашли хорошего ЛОРа, ездим только к нему, несмотря на то, что дорога занимает 1,5 часа.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:47
|
|
Ветеран
|
У нас участковая неплохая вроде, но какая-то неуверенная. Видимо, опыта мало. До нее была врач - доверяла. Но мы болели за все время, т-т-т, пару раз ОРЗ, поэтому сомнений в квалификации врача не возникало.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:50
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Lenok83
Сейчас листала темки и наткнулась на то,что очень многие пишут о том,что не доверяют своему врачу,что врачи "непрофессионалы",даже "дебилы",не умеют лечить даже сопли!!Решила почитать отзывы о поликлиниках и пришла в ужас! Неужели все так думают о своих участковых врачах???А вы доверяете своему врачу?Поделитесь впечатлением о своем докторе!
|
нет,не доверяю и этому есть основания!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:56
|
|
Активный участник
|
Такое ощущение что наша участковая не то что клятву Гиппократа не давала, а даже ее не читала. Как таких к детям подпускают...Конечно мы ходим везде за деньги. Но что делать с больничными и т.п. ума не приложу.
|
|
Цитировать ·
|