|
|
13.11.2010, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatam
Знаете, это, конечно, строго ИМХО, но я бы НЕ отвозила ребенка... только из-за страха, что к ней будет не такое отношение как к дочери брата... Вы уверены, что ребенку там будет хорошо при таком раскладе... да и брат ваш там каждые выходные, а вы далеко...
|
Я не переживаю абсолютно за отношение моих родителей. Яська родилась при маме моей, она ее на ручки первая после мужа взяла, она ее очень-очень любит. Поэтому брат и переживает, т.к. если б не любили, в угол посадили мою и ладненько, а так любить же будут, не порядок
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nusia
Знаете если уверины что в случае чего ребенка будет кому защитить то везите. У меня просто был случай когда мама моя сидела с сыном нашей родственницы(ее не было в городе) и с моей дочкой одновременно, так эта девушка когда приехала к своему сыну начала орать на мою дочь, но ее отстояли, а вот если не отстоят то очень грустно все это будет.
|
За нее там порвут, насчет этого я уверена. Мне не понятно, как мне себя вести. Вот я прилетела ночью в аэропорт. Брат приедет встречать меня (он просто живет в 5 мин. езды от аэропорта) а я ему, а ну пшел отсюда  Или как?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
За нее там порвут, насчет этого я уверена. Мне не понятно, как мне себя вести. Вот я прилетела ночью в аэропорт. Брат приедет встречать меня (он просто живет в 5 мин. езды от аэропорта) а я ему, а ну пшел отсюда  Или как?
|
Не, не так  Сделайте вид, что все идет так, как должно быть. Вы приехали к СЕБЕ домой, привезли родителям их ВНУЧКУ. А нравится ему это или не нравится - это ЕГО проблемы. Не хочет - пусть не встречает
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
|
а чего пшел-то сразу?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко!
а чего пшел-то сразу? 
|
Ну как-то разговор у нас был не приятненький. Он начнет меня строить, как только увидит. На самом деле, моим воспитанием занимался он лет до 12. Видимо, что-то я не так делаю, в отличие от его идеологии.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Ну как-то разговор у нас был не приятненький. Он начнет меня строить, как только увидит. На самом деле, моим воспитанием занимался он лет до 12. Видимо, что-то я не так делаю, в отличие от его идеологии.
|
автор - самое лучшее, что Вы можете делать - это оставаться равнодушной. он Вам льет в уши, а Вы улыбайтесь и молчите. больше ничего не нужно! билив ми! брат, чаем, не скорпион?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:22
|
|
Наш человек
|
Няня за 200 км от Краснодара стоит в разы дешевле, чем в СПб. Пусть Ваша мама найдет себе временную помощь за Ваш счет. Тысяч 5 будет за глаза (а то и меньше), и маме Вашей полегче, и волки сыты.
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от banana
Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО везите дочу к бабушке, брата посылайте в сад и не обращайте внимания на его высказывания.
А то у бабушек-дедушек у вашего ребенка не будет, они любят тех внуков, которых растят и в которых вложили свои силы.
|
в корне не согласна.. мои родители не воспитывают и не растят своих внуков, так как живут далеко, но очень их любят...
Цитата:
Сообщение от Юлька
Не, не так  Сделайте вид, что все идет так, как должно быть. Вы приехали к СЕБЕ домой, привезли родителям их ВНУЧКУ. А нравится ему это или не нравится - это ЕГО проблемы. Не хочет - пусть не встречает 
|
+1

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Няня за 200 км от Краснодара стоит в разы дешевле, чем в СПб. Пусть Ваша мама найдет себе временную помощь за Ваш счет. Тысяч 5 будет за глаза (а то и меньше), и маме Вашей полегче, и волки сыты.
|
и чужой человек в дома пасется
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко!
автор - самое лучшее, что Вы можете делать - это оставаться равнодушной. он Вам льет в уши, а Вы улыбайтесь и молчите. больше ничего не нужно! билив ми! брат, чаем, не скорпион?
|
Не, он Рак. А вот мама у меня Скорпион. Причем так странно, обычно она у меня жесткая женщина, а тут прям я ее не узнаю. Давно бы по ушам надавала и мне, и ему.
|
|
Цитировать ·
|