Я - жертва насилия - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 23:10   #61
Упертый Барашек
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
замечательно!!! я другого ответа и не ожидала... жесть!
А как вы щас относитесь к правохранительным органам?
Как отношусь? Честно? НЕНАВИЖУ. За всю жизни ни разу не помогли, ни при нападении, ни при угоне авто родителей (на ней мент - начальник катался потом), ни при ограблении квартиры. И не нужно на них надеятся, недавно я подбежала к машине гаи с просьбой помочь - видели бы вы их рожи. Типа - вы все нас достали уже со своими проблемами. Вообщем даже не пошевилились.

А, вот еще что хотела сказать. Я когда добиралась домой, от меня все шарахались. Ну представьте мой вид. Грязная, в рванье, в крови, лицо помятое. У меня денег не было и с одного автобуса ссадить пытались. А еще я сидела около проезжой части и не знала как доехать - подходила к людям с вопросом где я и как доехать. И почти все отворачивались и уходили. С тех пор я помогаю почти всем кто просит, не могу пройти мимо. Может он\она не алкаш, не бомж, не пьяный, а что-то случилось. Обязательно проверю. Просят у меня 10р типа на дорогу - я дам. 10 р ничто, если купит выпивку - его проблемы, но вдруг среди них окажется действительно человек которому не доехать.
Упертый Барашек is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 23:10
ответ для Мяут , на сообщение « а меня в 17-18 лет на пустыре ( от... »
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
И никаких школ самообороны! Или уметь драться так, чтоб убить. Или разозлятся и убьют тебя. Для девочек вообще не подходит!
Была уверена в обратном. А месяц назад столкнулась с человеком-преподом по карате. Он сказал примерно то же, что и вы. Что для девочек лучшее-избегать таких ситуаций и уметь хорошо бегать)) Я даже вначале не поверила...у него у самого 2 дочери.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 23:11   #63
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Упертый Барашек Посмотреть сообщение
Я знаю куда и вообще знаю почему так получилось. И еще много чего знаю про пропавших девушек тех лет. Но не буду говорить, меня иначе просто сожрут тут за национализм и еже прочее. Я топик не для сжигания ведьм создала.
ясно
больше мне сказать нечего
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 23:12   #64
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема Посмотреть сообщение
я как то выходил из метро, уже ночью, в пол первого. ст.метро пл. Ал. Невского-1. Кто выходил там знает, что выход из метро , несмотря на кажущуюся близость к проспекту , находится в глухом месте. Так вот, я вышел. прошел до СТО и услышал дичайшие вопли. Обернулся. Увидел как ПРЯМО ОКОЛО ВЫХОДА МЕТРО девушку затаскивают в машину. Причем, рядом милиции пункт. Я побежал к машине но нихера не успел. дверь захлопнулась. девушку уже затащили, пока я бежал. Все быстро очень было.... все что запомнил - номер машины. В милиции заяву катал, по номеру машины ничего и никого не нашли. Машина как испарилась. До сих пор себя корю за это.... за то, что не добежал...
Да все равно бы не помешал им, их же много было. Разве что задержать...

Цитата:
Сообщение от olineli Посмотреть сообщение

А ТС ищет сюжет для романа дамского

+1, похоже на то
Старый 14.11.2010, 23:12   #65
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Была уверена в обратном. А месяц назад столкнулась с человеком-преподом по карате. Он сказал примерно то же, что и вы. Что для девочек лучшее-избегать таких ситуаций и уметь хорошо бегать)) Я даже вначале не поверила...у него у самого 2 дочери.
он прав
я в свое время даже шокер из сумки достать не успела, так опешила
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 23:14   #66
Тень Осени
Элита

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Не факт... может создать ложное ощущение "всесильности"
Люди,убежденные в собственной "всесильности",как правило излучают нечто,отталкивающее добрую половину потенциальных злоумышленников.По крайней мере это касается маньяков и прочих уродов с исковерканной психикой.
Тень Осени is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 23:15   #67
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Как отношусь? Честно? НЕНАВИЖУ. За всю жизни ни разу не помогли, ни при нападении, ни при угоне авто родителей (на ней мент - начальник катался потом), ни при ограблении квартиры. И не нужно на них надеятся, недавно я подбежала к машине гаи с просьбой помочь - видели бы вы их рожи. Типа - вы все нас достали уже со своими проблемами. Вообщем даже не пошевилились.

А, вот еще что хотела сказать. Я когда добиралась домой, от меня все шарахались. Ну представьте мой вид. Грязная, в рванье, в крови, лицо помятое. У меня денег не было и с одного автобуса ссадить пытались. А еще я сидела около проезжой части и не знала как доехать - подходила к людям с вопросом где я и как доехать. И почти все отворачивались и уходили. С тех пор я помогаю почти всем кто просит, не могу пройти мимо. Может он\она не алкаш, не бомж, не пьяный, а что-то случилось. Обязательно проверю. Просят у меня 10р типа на дорогу - я дам. 10 р ничто, если купит выпивку - его проблемы, но вдруг среди них окажется действительно человек которому не доехать.
как дико и холодного от ваших слов... ВЫ ГЕРОЙ! И это не преувеличение а факт.
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 23:16   #68
Упертый Барашек
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
Вы чего заводитесь? Не надо нервничать снова.
Не понимаю, как если Вы номер запомнили авто... Владельца не нашли?
Мой отец убил бы.
Неее, не завожусь. Я совершенно расслаблена Я про то, что просто узнала много вещей по поводу пропажи девушек. Нзнаю имеет ли смысл рассказывать, боюсь разразится конфликт тут.
Мой папа тоже убил бы. Через день парканулась под окнами машина с такими же цифрами под вечер. Папа взял топор и вышел. Боже, как хорошо, что не та машина была. А то носила бы я потом передачки.
Упертый Барашек is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 23:18   #69
Крошка GINGER
Мега-элита

Цитата:
Неее, не завожусь. Я совершенно расслаблена Я про то, что просто узнала много вещей по поводу пропажи девушек. Нзнаю имеет ли смысл рассказывать, боюсь разразится конфликт тут.
Мой папа тоже убил бы. Через день парканулась под окнами машина с такими же цифрами под вечер. Папа взял топор и вышел. Боже, как хорошо, что не та машина была. А то носила бы я потом передачки.
Самонадеяно....Мой так вышел маму защитить с молотком...В итоге у обоих родителей черепно-мозговая травма от этого молотка...
Крошка GINGER is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 23:19
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
Нутика
Наш человек

Я думаю, что занятия самообороной полезны по-любому, дисциплинируют и делают внимательнее к опасности. А последее может самое важное, потому что сопротивляться неожиданному нападению, практически, не возможно.
По поводу родителей, я поняла так, они защищаются от своей беспомощности.
Автор, Вам самых добрых друзей и самых прекрасных событий в жизни.
Нутика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение