и как после этого мыть посуду? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 21:05
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « а у меня муж копуша :065: очень... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а у меня муж копуша очень тщательно и долго все моет прям подвиг совершает. мылит мылит потом моет моет. тьфу сил нет на это смотреть
он-мужик, а не посудомойка

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 21:52
ответ для R. едкая , на сообщение « при проблемах с руками я мыла в... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
при проблемах с руками я мыла в перчатках. Вообще многие мой знакомые так делают, чтоб пощадить кожу рук и маникюр...Кому-то удобнее в посудомойке, кто б спорил. Но речь-то идет о времени на мытье посуды. ..
Поверьте, я знаю про перчатки В них еще хуже было т.к. они внутри тальком покрыты. Надо надевать х/б перчатки, а на них уже хозяйственные. Мне в таких двойных перчатках тарелки держать неудобно и все равно кожа страдает. Выход тут один - не делать ничего вообще по дому
Я была против покупки посудомойки, когда мы сделали ремонт и переехали в свою квартиру, мне казалось, что это лишние траты. Что я, посуду помыть руками не могу, что ли? Я была не права, признаю и всем это говорю (а мы тогда даже поругались, но я уступила в конце концов).
Стиральная машина тоже не все отстирывает, но никто в своем уме, попользовавшись ею не скажет, что это пустая тарта денег. Посудомойка не отмывает все загрязнения, но она моет очень хорошо.
Мы сейчас на съемной квартире опять живем, посудомойки не было, я мучилась почти год, пока руки не облезли окончательно. Мы плюнули на эстетику, купили посудомойку, она мне перегораживает подход к раковине, стоит "ни к селу, ни к городу", но я оч рада, что она есть

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 22:27   #63
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Поверьте, я знаю про перчатки В них еще хуже было т.к. они внутри тальком покрыты. Надо надевать х/б перчатки, а на них уже хозяйственные. Мне в таких двойных перчатках тарелки держать неудобно и все равно кожа страдает. Выход тут один - не делать ничего вообще по дому
Я была против покупки посудомойки, когда мы сделали ремонт и переехали в свою квартиру, мне казалось, что это лишние траты. Что я, посуду помыть руками не могу, что ли? Я была не права, признаю и всем это говорю (а мы тогда даже поругались, но я уступила в конце концов).
Стиральная машина тоже не все отстирывает, но никто в своем уме, попользовавшись ею не скажет, что это пустая тарта денег. Посудомойка не отмывает все загрязнения, но она моет очень хорошо.
Мы сейчас на съемной квартире опять живем, посудомойки не было, я мучилась почти год, пока руки не облезли окончательно. Мы плюнули на эстетику, купили посудомойку, она мне перегораживает подход к раковине, стоит "ни к селу, ни к городу", но я оч рада, что она есть
да ради Бога, кому что нравится я справляюсь без нее, может когда дойду до мысли ее приобрести, а может и нет...Мне пока и без нее хорошо. Опять же, вспоминая рекламу, суть которой-мыть посуду-значит лишиться звания женщины -по меньшей мере бред...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 11:23
ответ для КартошкаFREE , на сообщение « и как после этого мыть посуду? »
regenbogen
Ветеран

а помните, у Агнии Барто:
сын зовет агу, агу
мол побудь со мною
а в ответ: я не могу, я посуду мою
но опять агу, агу слышно с новой силой
и в ответ: бегу, бегу, не сердись мой милый!
regenbogen is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 11:34
ответ для regenbogen , на сообщение « а помните, у Агнии Барто: сын зовет... »
Мэри вПоппинс
Небожитель

Цитата:
ну у мну нет а что?
у меня кухня 6,5 метров и нет места в коридоре для холодильника поэтому посудомойку пихнуть некуда
Цитата:
а что такое к добровольцу? шо то я не воткнусь никак..
как вы живете.... пс нет, что такое доброволец не знаете
Старый 20.11.2010, 21:49
Аленушка1980
Частый гость

А я вот так счастлива с посудомойкой, что если бы места на кухне не хватило, то в прихожую или в спальню её, наверное поставила бы Поэтому рекламу эту теперь всегда вспоминаю с приятным чувством , а вот когда не было посудомойки, то она раздражала
Аленушка1980 is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 22:49
Мышильда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
рекламу видели: мам.поиграй со мной...не могу.я мою посуду
теперь когда сын просит поиграть,а я что-то мою или делаю,я взрагиваю
купить посудомойку и будет счастье
Старый 22.11.2010, 14:28
arins
Активный участник

я тоже долго не решалась на покупку ПМ, прикрывалась тем, что ставить некуда, не хотелось кухню переделывать, а решилось всё очень просто ....выдвинули секцию с выдвижными ящиками и на это место поставили ПМ, а теперь вот думаю, чего раньше не купили?...это же просто красота, а не жизнь...я в течении всего дня грязную посуду просто складываю в посудомойку, а вечером запускаю....и раковина всегда свободная и не психуешь из-за каждой грязной тарелки....а мытьё противеней, про это даже вспоминать не хочется...у меня раковина круглая, так они, подлецы в неё не влезали, хоть в ванной мой...
arins is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 16:17
Sai
Старожил

Актуально. Посудомойка месяц как сломалась, моя самая частая теперь цитата "У тебя не жена/мама, а посудомойка" (в зависимости от того, к кому обращаюсь. Но ее починят (починят ведь?), поэтому мне не грустно.
Sai is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 16:53
ответ для regenbogen , на сообщение « а помните, у Агнии Барто: сын зовет... »
Катюля
Хранитель

Цитата:
Сообщение от regenbogen Посмотреть сообщение
а помните, у Агнии Барто:
сын зовет агу, агу
мол побудь со мною
а в ответ: я не могу, я посуду мою
но опять агу, агу слышно с новой силой
и в ответ: бегу, бегу, не сердись мой милый!
тоже сразу вспомнилось)))

Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
Катюля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение