|
|
18.11.2010, 17:48
|
|
Наш человек
|
У нас 10 лет будет в конце января. Мужа обожаю, он меня тоже.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Нет. Это пассаж в сторону "все люди эгоисты" и "в розовых очках никто не считает больше одного шага вперед".
Теткам бы радоваццо, мужа любить (ну найти дополнительного мачо чтоп почаще шеравого под кожу гонял тоже не возбраняеццо), детей воспитывать в семье - нет, так не годиццо. "До основания разрушим - а затем.." А затем может уже и не быть ничего хорошего.
И к мужикам это тоже в полной мере относиццо.
|
ППКС
Наверное это сродни чувству, которое появляется после исполнения мечты или достижения цели. Ужасное чувство, на самом деле. Кто-то ставит себе новую цель, а кто-то разрушает достигнутое.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 19:34
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ollu
но, менять мужа не хочу))))) да и сложно это....очередь из супермЭнов не стоит (уже не 20 лет, да еще и ребенок....) мало кто позарится
|
Понятно, зелен виноград.
То есть если бы стояла очередь то подумали бы? А ведь будет у Вас мешок бабла, новые сиськи и прикид от Гуччи - так встанет ведь.
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Понятно, зелен виноград.
То есть если бы стояла очередь то подумали бы? А ведь будет у Вас мешок бабла, новые сиськи и прикид от Гуччи - так встанет ведь.
|
не льстите себе)))))) не все меряется новыми сиськами и прикидами от Гучи...есть в жизни место любви, уважению.и тд...менять свой покой и уверенность в завтрашнем дне..на разовый трах.....ну как то не в моем стиле......
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:49
|
|
Хранитель
|
ага, мысли были  .. точнее, оценка-переоценка.. ничо, муж прошел аттестацию  ... продолжаем полет, в следующем году 15-летний юбилей свадьбы, вынашиваю сюрпраааайзз
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
им не налево надо, а на работу 
|
+10000 
Первый раз такое слышу!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 01:56
|
|
Наш человек
|
Были мысли на 9 году совместной жизни, но скорее связанные с рождением ребёнка, после 1,5 ребёнкиных лет прошли, но я вела бурную личную жизнь до 24 лет и по мне так все мужчины так или иначе одинаковы и от добра добра не ищут, это и помогло продержаться кризисный год.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 02:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от desperate07
мне кажется что через 10 лет совместной жизни, уже на первый план выходят другие ценности... да, наверно, тепла и внимания маловато.. .но ест ьпонимание того что у каждого своя роль , пусть даже, не шикарно сыгранная... но за 10 лет люди уж точно родными становятся.
|
т.е. думаете, что, если бы вы в 25 вышли замуж, то в 35 вам было бы достаточно понимания своей роли.. без тепла и внимания....
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 03:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Магния
предложите им вылечить свои депрессии тяжелым физическим трудом-многим помогало
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
им не налево надо, а на работу 
|
Ай браво! На пАхАту! Заодно и на фитнесе можно съэкономить...
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 03:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Нет. Это пассаж в сторону "все люди эгоисты" и "в розовых очках никто не считает больше одного шага вперед".
Теткам бы радоваццо, мужа любить (ну найти дополнительного мачо чтоп почаще шеравого под кожу гонял тоже не возбраняеццо), детей воспитывать в семье - нет, так не годиццо. "До основания разрушим - а затем.." А затем может уже и не быть ничего хорошего.
И к мужикам это тоже в полной мере относиццо.
|
+1273645
|
Цитировать ·
|