| |
|
20.11.2010, 00:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Замечательные фильмы  .
Гурченко-одна из величайших актрис советского периода, талантище. Да, последние роли, типа как в Старых клячах, в сравнение не идут с предыдущими, но дело тут не в ней, а в снижении уровня кинематографа.
|
Рязанов ни на йоту не снизил уровень кинематографа. Он просто в каждую данную минуту отражал ТУ самую эпоху. "Клячи" - снижение уровня ПОСТО ВСЕГО наивсего! Падеж уровня! А кинематоргаф как раз ЭТО запечатлел.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 00:29
|
|
|
Космонавт
|
Никогда не любила Гурченко и не понимала и не понимаю до сих пор в чем ее гениальность. Она, за редким исключением, везде одинаковая.
зы: тоже думала что ей уже за 80.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 00:32
|
|
|
Элита
|
Ну вот, сначала вспоминают её пластику, мужей, отношения с дочерью, а потом уже идут несколько ролей - ну, она конечно хорошая актриса...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 00:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Да. Вокзал для двоих - поддерживаю. Гурченко - молодец. . Но неизвестно, КАК бы все сложилось, если б партнер был не Бассилашвилли. И не Михалков.
|
А чё вы ему столько букв-то лишних приписали? Из уважения?
Цитировать ·
|
20.11.2010, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от m@rish_k@
Ну вот, сначала вспоминают её пластику, мужей, отношения с дочерью, а потом уже идут несколько ролей - ну, она конечно хорошая актриса...
|
Ну разумеется, любой из отписавшихся в этом топике на ее месте был бы уже мировой звездой
Цитировать ·
|
20.11.2010, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Гурченку не люблю. Она мне не нравится ни молодая, ни тем более сейчас.
Из бабушек, ее ровесниц, уважаю и восхищаюсь Алисой Бруновной, которая на год постарше, но не делает из себя посмешище. И, кстати, продолжает свою актерскую деятельность.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Я запомню ее не по юбилейным программам и пластике, а по фильмам, в которых она снималась: Соломенная шляпка, Особо важное задание, Вокзал для двоих, Любовь и голуби, Карнавальная ночь, Двадцать дней без войны, Любимая женщина механика Гаврилова и т.д. Неужели названия этих фильмов ни о чем не говорят??? Очень рекомендую посмотреть.
Людмиле Марковне - долгих лет  .
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
А "Пять вечеров", "Мой друг Иван Лапшин"  ,
|
обожаю ее , кстати козу нет , ну разве что только песню, а фильм из-за волка-боярского смотреть не могла
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Ага, сплошные цитаты.
|
моя любимая из вокзала : ты хорошо идешь, ты замечательно идешь, только очень медленно..
|
20.11.2010, 00:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
А чё вы ему столько букв-то лишних приписали? Из уважения? 
|
Сколько? Одну? Клава заглючила-шампанское пролила. А что, вам спросить больше нечего? Или математику любите?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Нащёт сильной женщины не знаю. сильнее видали, но как актриса она  Тащусь от её Раисы в Любовь и Голуби, Вокзал для двоих, да ваще везде она супер! Так шта от всей души её поздравляю! 
А в роли Л. Гага это сильно, фото ещё нет?

|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nepuzik
моя любимая из вокзала : ты хорошо идешь, ты замечательно идешь, только очень медленно..
|
Ой, в этой фразе столько любви.
Мне так кажется
|
|
Цитировать ·
|