|
|
21.11.2010, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
да никто не готов разводиться, просто наверно у мужчин так наперёд проскакивают разные жизненные варианты...
|
Вы думаете? (Где тут смайлик с глазами, вылезающими из орбит от удивления?)
Уверена, что мой муж, вступая со мной в брак, ни о чем подобном не думал. Да и я как-то тоже. Может, такая уверенность у меня - от излишней... э-э-э... наивности
Все-таки мне кажется, что, когда люди на момент вступления в брак могут продумывать пути "отступления", это значит, что они на брак слабо замотивированы.
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кнышулям
вы его вообще не спрашивали любит ли он вас???...
постите,ну тогда даже не знаю что и сказать.....
|
он мне каждый день в этом признаётся... смс ки пишет душетрепательные, что не может без меня, хочет, любит и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
я тогда была в прцессе развода с бывшим... у меня до сих пор нет свидетельства о расторжении брака, не забрала... и печати о разводе в паспорте нет, не спешу, ведь не зовут вновь регистрировать отношения...
|
Из огня да в полымя  Вы просто боитесь остаться одна, мне так кажется. Я права?
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Вы думаете? (Где тут смайлик с глазами, вылезающими из орбит от удивления?)
Уверена, что мой муж, вступая со мной в брак, ни о чем подобном не думал. Да и я как-то тоже. Может, такая уверенность у меня - от излишней... э-э-э... наивности
Все-таки мне кажется, что, когда люди на момент вступления в брак могут продумывать пути "отступления", это значит, что они на брак слабо замотивированы.
|
я не вижу пути отступления, да и он тоже... это я так...додумываю за него, продумываю варианты... ваши слова меня за душу взяли...
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:51
|
|
Старожил
|
Автор, у мужчин, которые разведены мышление чуток другое уже по отношению к браку....я это поняла, т.к. на своей шкуре это испытала - мы жили 6!!! лет и только потом расписались...Он тоже из другого города...Объяснял мне тем, что боится снова обжечься  Типа и так все прекрасно, я с тобой, я тебя люблю,а печать в паспорте ничего не изменит...но для меня было важно стать ЗАКОННОЙ женой, я сейчас даже не могу объяснить даже зачем....стабильности что ли ради.....не знаю...а может просто хотелось замуж  А после свадьбы отношения улучшились (хотя "доброжелатели" говорили -че так рвешься замуж...ничего там хорошего, отношения испортятся...в общем бред несли) Появилось чувство настоящей семьи....и ты знаешь, что больше НИКОГДА во время ссор не услышишь - ты мне не жена.... Я вас прекрасно понимаю.....но нужно, наверно, немножечко терпения....оно всегда вознаграждается  Не пилите его, а иногда слегка намекайте  Рано или поздно созреет
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:53
|
|
Banned
|
Цитата:
|
На мой взгляд, это адекватное восприятие действительности, без юношеской наивности и пелены на глазах. Я понимаю, в 18 лет не думать об этом, но когда ты уже не ребенок и у тебя есть дети, нуждающиеся в родителях с трезвой головой, а не горячим серцем, то считаю абсолютно нормальным рассмотреть все возможные развития ситуаций.
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Из огня да в полымя  Вы просто боитесь остаться одна, мне так кажется. Я права?
|
ни в коем случае! я никогда не была одна, всегда я первая прерывала отношения, меня природа наградила приятной внешностью, мужчины штабелями ложаться, одна явна никогда не буду... не боюсь, просто его ЛЮБЛЮ!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
согласно на все 100!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Скажите - а пристегиваются в машине только те кто собирается попасть в аварию? Медицинскую страховку имеют только те кто собирается болеть?
Гениально даже для ЖГ.
|
Нет-нет, я не имела в виду, что вступая в брак, не нужно думать о том, что он может закончиться в том числе и разводом - это как кирпич на голову, никто не застрахован  Не думала, что это нужно объяснять - даже в ЖГ
Я выразила удивление по поводу ситуации, когда, по словам автора, потенциальный муж уже продумывает ДЕТАЛИ развода (что алименты придется платить и т.д.)
Мне кажется, разница огромна - не находите?
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
я не вижу пути отступления, да и он тоже... это я так...додумываю за него, продумываю варианты... ваши слова меня за душу взяли...
|
Да не додумывайте Вы за него, не надо себе душу травить. Может, он и не думает ничего из того, что Вы думаете, что он подумал  ("я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...")
|
Цитировать ·
|