ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 16:08
ответ для Kostochka. , на сообщение « О, я ж говорю Сирсы популярны:)) »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
О, я ж говорю Сирсы популярны
Ну, блин, из тех книг, что у меня есть, по-моему, они самые адекватные. Есть у меня вообще перл. Называется "Мать и дитя". Вроде, издание 2008 года, но реально такой совдеп... В приданом для малыща перечислены распашонки и пеленки фланелевые, какого размера нарезать марлечки для подгузников и все в таком же духе Кроме того, полкнижки - перечисление всяких заболеваний беременных и новорожденных с симптомами, клиникой и последствиями, если не лечить
almakantra is offline  
Старый 06.12.2010, 16:11   #62
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Ну, блин, из тех книг, что у меня есть, по-моему, они самые адекватные. Есть у меня вообще перл. Называется "Мать и дитя". Вроде, издание 2008 года, но реально такой совдеп... В приданом для малыща перечислены распашонки и пеленки фланелевые, какого размера нарезать марлечки для подгузников и все в таком же духе Кроме того, полкнижки - перечисление всяких заболеваний беременных и новорожденных с симптомами, клиникой и последствиями, если не лечить
ага, поэтому и говорю, американцев приятно читать - у них всегда все ол райт!
Даже когда родился малыш с СД - они это восприняли совершенно иначе, чем как это было бы воспринято русскими например...
Про патологии беременности у меня есть отдельная книжкавот там написано что на каком сроке может быть и как этого избежать - но я ее специально покупала, когда в 1 Б по сохранениям покаталась...
Kostochka. is offline  
Старый 06.12.2010, 16:18
ответ для almakantra , на сообщение « Сирсов рекомендую :) Уильям и Марта... »
innusy
Участник

Цитата:
Сирсов рекомендую Уильям и Марта Сирс, или Сирз, или Серс. Можзно купить, можно скачать. У них есть и про беременность (В ожидании малыша), и про уже собственно малышей (Ваш малыш от рождения до 2 лет). Очень классно и интересно написано, и полезно, мне понравилось. Они педиатр и медсестра, и у них 8 детей (7 своих, 1 приемный, и в том числе 1 ребенок с СД). Кароч, опытные родители

Ой, а я сегодня получила штанцы классные, по инету заказала. А они мне велики Придется продавать или возвращать.
Кстати, если кого заинтересует - вэлкам
Спасибо!!!Обязательно посмотрю!!!)))
Штаны и правда очень клевые!!!!Но мне тож велики будут(

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 06.12.2010, 16:21   #64
innusy
Участник

Цитата:
А слышали что-нить про книгу"Ежедневник будущей матери" Ковалева?

innusy is offline  
Старый 06.12.2010, 16:24
ответ для almakantra , на сообщение « Сирсов рекомендую :) Уильям и Марта... »
Манишка
Частый гость

Цитата:
Сирсов рекомендую Уильям и Марта Сирс, или Сирз, или Серс. Можзно купить, можно скачать. У них есть и про беременность (В ожидании малыша), и про уже собственно малышей (Ваш малыш от рождения до 2 лет). Очень классно и интересно написано, и полезно, мне понравилось. Они педиатр и медсестра, и у них 8 детей (7 своих, 1 приемный, и в том числе 1 ребенок с СД). Кароч, опытные родители

а можно ссылку плиз на скачку книги?если есть
Старый 06.12.2010, 16:25
ответ для Манишка , на сообщение « а можно ссылку плиз на скачку... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Манишка Посмотреть сообщение
а можно ссылку плиз на скачку книги?если есть
Да, конечно! Вот http://books.dobre.ru/?cat=71
Еще вот неплохая книжка. Она немного специфическая, но почитать и подумать есть над чем, имхо http://books.dobre.ru/?cat=8
almakantra is offline  
Старый 06.12.2010, 17:02
ответ для almakantra , на сообщение « В ЛаРедут. Размер, видимо, 46, на моем... »
mila
Элита

Цитата:
В ЛаРедут. Размер, видимо, 46, на моем 42-44 висят Да и перехап у меня штанов уже - 4 пары, а денег а обрез, и еще чулки надо компрессионные купить. И муж больше денег на шмотки не дает
Мне тоже велики будут.. Так ты заказала какой размер? Просто у меня тоже 42-44, хотелось бы попасть.

mila is offline  
Старый 06.12.2010, 17:09
ответ для mila , на сообщение « Мне тоже велики будут.. Так ты заказала... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Мне тоже велики будут.. Так ты заказала какой размер? Просто у меня тоже 42-44, хотелось бы попасть.
38. Блин, надо было размер меньше брать
almakantra is offline  
Старый 06.12.2010, 17:40
ответ для innusy , на сообщение « Девочки,кто-нить читает какую нибудь... »
Капитошик
Участник

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нить читает какую нибудь литературу про беременность!Подскажите хорошую книжку плиз!!!
А то в магазинах глаза разбегаются,а какая из них все таки и полезная и в тоже время чтобы не занудная!!!
Мне понравилась книжка Цареградской Ж. "Ребенок от зачатия до года". Там очень хорошо про Б. и роды написано, про психологическое состояние во время Б., про первые дни малыша, про его мироощущение и все такое.
Есть, конечно, парочка спорных моментов, на мой взгляд, но в общем и целом книжка мне очень нравится.
Капитошик is offline  
Старый 06.12.2010, 18:29
ответ для Капитошик , на сообщение « Привет всем! Мне понравилась... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Капитошик Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мне понравилась книжка Цареградской Ж. "Ребенок от зачатия до года". Там очень хорошо про Б. и роды написано, про психологическое состояние во время Б., про первые дни малыша, про его мироощущение и все такое.
Есть, конечно, парочка спорных моментов, на мой взгляд, но в общем и целом книжка мне очень нравится.
Спасибо

innusy is offline