Как у свекровей-монстров получаются хорошие сыновья? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 11:42   #61
buzzzja
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
То ли люди впадают в старческий маразм, то ли "хорошие сыновья" - это тоже монстры, но замаскированные до поры до времени?
Точно-точно шифруются. Наш папа до поры до времени был адекватным , а теперь аут. Как съездит к мамке погостить пиши-пропало. Она звонит пока он в дороге, жалуется на его скверный характер, а он по приезду домой, как она его достала. И ведь похожи до безобразия (гендерные отличия опустим). Так что живу, девоньки, с копией свекрови своей и седею по-маленечку.
Старый 25.11.2010, 11:51   #62
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Вы, правда, верите, что мама вырастила хорошего мальчика, а сама она такой монстр и дура, что мальчик потом просто взял и перестал с ней общаться? Странно это как-то, ИМХО. Может, все-таки что-то не так с мальчиком?
Я лично знаю мальчика (друга старшего сына) родители которого отъявленные подонки, алкаши и мразь, мальчик просто прелесть. Умница кончил институт. Денег им давать бесполезно пропьют, он возит продукты.

Вас удивит, что он минимизирует с ними свое общение?
Старый 25.11.2010, 12:09   #63
Dushechki
Хранитель

меня приятно удивит его выдержка

Ваш пост очень интересен для другой темы, в которой Вы участвуете
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 12:19   #64
OlgaBush
Активный участник

КОнечно, хорошо
если он хочет жить с женой-истеричкой - так ради Бога!
это его жизнь и пусть он ее живет, как считает нужным
конечно, я может быть, и выскажу какое-то свое мнение, но не ультимативное, а так, к сведению

смотрела недавно православный канал, там батюшка рассказывал, что родители не имеют морального права вмешиваться в семейную жизнь детей
ДО свадьбы, говорит, уговаривайте, разговаривайте, убеждайте этого не делать, если уж вам так не нравится избранник/избранница, но если уж не помогло и брак заключен, главная задача родителей - смириться, принять и помогать. или в крайнем случае - не мешать.
OlgaBush is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 12:56
ответ для lilya , на сообщение « Мне кажется, только мамочка-монстр (в... »
nastyshkina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
Мне кажется, только мамочка-монстр (в смысле дисциплины) может воспитать "золотого" мужа для любой женщины, который будет убираться, готовить, всегда слушаться свою жену (по старой привычке, как слушался маму) ну и т.п. Естественно, она это сделает, сама того не подозревая.
Муж который убирается, готовит, слушается свою жену- это зануда какой то, с кучей комплексов.
Ну,это мне такая картинка нарисовалась
Старый 25.11.2010, 12:57   #66
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от KseniaI Посмотреть сообщение
Один из наших преподов в институте (не могу сказать, что он мне нравился) рекомендовал такой метод:
Приходить в дом суженого на семейное торжество и внимательно наблюдать за поведением семьи избранника. На полученных наблюдениях делать выводы.
Такой же совет мне дала моя преподша. Я им воспользовалась. Ни разу не жалею.
Действительно,к свекрови (отдельновзятый человек со своим характером и тараканами )можно ,но нужно ли?, предъявлять кучу претензий,но... Она создала настоящую Семью, в которой ее,мать и жену,боготворили и боготворят по сей день.
Действительно, как отец относится к своей жене,так и сын поступает, в моем случае.
Монстр она или нет,не знаю. Я с ней никогда подругой не была,но и ссориться мне было не из-за чего. Да,хотелось когда-то больше внимания к внукам,но это же мои желания. Не ее.
Anitast is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 13:04
ответ для nastyshkina , на сообщение « Муж который убирается, готовит,... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от nastyshkina Посмотреть сообщение
Муж который убирается, готовит, слушается свою жену- это зануда какой то, с кучей комплексов.
Ну,это мне такая картинка нарисовалась
Согласен. Настоящий мужик должен жрать пиво, смотреть футбол, ничего не делать по дому, детьми не заниматься ни в коем случае и жену поколачивать - таких любят. Слушаться жену - это же могло такое в голову кому-то прийти
Старый 25.11.2010, 13:15   #68
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Согласен. Настоящий мужик должен жрать пиво, смотреть футбол, ничего не делать по дому, детьми не заниматься ни в коем случае и жену поколачивать - таких любят. Слушаться жену - это же могло такое в голову кому-то прийти
Сперва делаем из мужиков "тряпочки", а потом- ах,ах, надоело быть нянькой мужу...
Anitast is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 13:59
ответ для nastyshkina , на сообщение « очень надеюсь что на папу, пока не... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от nastyshkina Посмотреть сообщение
очень надеюсь что на папу, пока не понятно
Хотя они и сейчас уже монстры, монстрики в хорошем смысле слова!
а я щас своемо мелкого монстра (монстрика) женского пола правда выставила за дверь - вредничает
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 13:59
ответ для TURBA , на сообщение « Почти никак, не видела ещё такого(вру-... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
Почти никак, не видела ещё такого(вру- 1 раз)... может быть парень хорошим... но до поры, верю в исключения, но как правило, мальчики с мамами не общаются в этих случаях.
если мальчик не общается с мамой, мне кажется, это с негативной стороны характеризует мальчика
Увлечение is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение