|
|
27.11.2010, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
Оля! а ГКА??
Тебя завтра будить спать отправлять???
Автор,если не наете,что делать с этой информацией молчите дальше
а так трезво прикидывайте потихоньку,что делать если
уйдет
не уйдет
|
+10000
|
27.11.2010, 12:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NickO
Ну получается, что я ему типа мщу так....
Да, есть куда пойти, но с двумя детьми много не находишься. Старший в школу ходит, а младшему садик не нашли пока - я с ним постоянно. На работу бы выйти, может, хоть там отвлекусь.
|
а вы мужа сейчас не жалейте - говорите, что вам нужно развеяться, либо дела у вас какие-то (он то отдыхает  ), и оставляйте его посидеть с детьми, пусть позанимается с ними.
в таких ситуациях как у вас многие женщины так и делают - договаривайтесь заранее в какие дни он вас будет отпускать. не сидите постоянно с детьми!
вы должны быть самодостаточны, чтобы быть интересной мужу!
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Что такое ГКА???
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Роман, как я поняла, начался в командировках, когда жена была за много тысяч километров, тогда смысла шифроваться не было. А уже потом изменились обстоятельства. И тут мужик попал  мы же вообще не знаем как там и что. Может беднягу тетка шантажирует, что жене расскажет 
|
Это я поняла, но он в любом случае, имея уже в наличии этот роман, начавшийся за много тысяч километров, устроил тут все так, что приехавшая жена начала общаться с коллегами и их женами, которые, в свою очередь в курсе наличия романа.
То есть либо ему пофигу в принципе, либо это тупая самонадеянность что он самый умный.
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
То есть либо ему пофигу в принципе, либо это тупая самонадеянность что он самый умный.
|
Или еще более тупая надежда, что дураков в окружении нет, и никто не расскажет.
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от NickO
Ну вы так просто говорите: всего лишь адюлтер... А для меня это измена и предательство
|
Автор, предательство - это Вас с детьми на самолет и без средств к существованию.
Пока никто никого не предал, ступил Ваш муж.
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Тут много факторов надо взвесить и тогда решать
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa69
Что такое ГКА???
|
Гнать КАзла
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:25
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Это я поняла, но он в любом случае, имея уже в наличии этот роман, начавшийся за много тысяч километров, устроил тут все так, что приехавшая жена начала общаться с коллегами и их женами, которые, в свою очередь в курсе наличия романа.
|
Вообще романы на рабочем месте вещь очень идиотская.. Потом приходишь каждый день на работу и должен вести себя как ни в чем не бывало.. Мол Люся, где диаграмма с предыдущего совещания - а она смотрит глазами такими коровьими и понятно что диаграмму она не сделала - а вот сказать ничего ты не можешь... Короче бред, и это только начало проблем.
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NickO
Ну получается, что я ему типа мщу так....
Да, есть куда пойти, но с двумя детьми много не находишься. Старший в школу ходит, а младшему садик не нашли пока - я с ним постоянно. На работу бы выйти, может, хоть там отвлекусь.
|
нет, не мстите, а просто живете не только для семьи (мужа), но и для себя. хуже всего в такой ситуации впадать в уныние, понурую курицу и цыпленок клюнет, а всякие походы отвлекут, возможно заставят по-другому взглянуть на ситуацию.
а нет возможности маму(бабушку, тетю...) вызвать к себе?ну чтобы немного время освободить...еще можно вечером мужу перед фактом-сиди с детьми, я пошла в театр.
|
|
Цитировать ·
|