| |
|
14.12.2010, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Мы с дочкой в воскресенье ходили на 3D. Хотя нам уже 5 с половиной, это был первый поход в кино, тем более в 3D. Ребенок в абсолютном восторге, все пыталась ловить бабочек и фонарики 
Спасибо за раскраски, завтра распечатаю, вот радости-то будет!
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 17:56
|
|
|
Космонавт
|
Сходили в 3Д. Дочка тоже старалась поймать фонарик или бабочку.
Сюжет впечатления не произвёл, мимика и пластика коня ассоциировались исключительно с Реввой из Камеди, мимика Рапунцель и этого... как его... в общем, который ожил... по одному шаблону со всеми последними мультиками (что уже достало, честно говоря). После отзывов ожидала большего. Так, троечка с плюсиком.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 19:25
|
|
|
Элита
|
Только что забронировала билеты на мультик, но на сайте кинотеатра стоит ограничение по возрасту 12+, а нам всего 6 лет. пустят без проблем? Я смотрю, мамы с детками нашего возраста ходили...
|
16.12.2010, 21:14
|
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от dancing in the night
Только что забронировала билеты на мультик, но на сайте кинотеатра стоит ограничение по возрасту 12+, а нам всего 6 лет. пустят без проблем? Я смотрю, мамы с детками нашего возраста ходили...
|
не стоит даже волноваться  конечно пустят 
ой, посмотрела, где вы живете - может у вас там порядки и построже, а в России с этим проблем нет
Цитировать ·
|
17.12.2010, 11:07
|
|
|
Элита
|
в воскресенье ходили: я+ сын 4.6, подруга+доч 5л - всем очень понравилось..нам с подругой особенно
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
И нам понравился мульт. Насмешил муж, который сказал, что его расстроило, что в финале Рапунцель шатенкой стала, сказал, что блондинкой она ему больше нравилась.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:28
|
|
|
Элита
|
мой ребенок сказал, что ему понравилось, только ничего не понял ))))
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Насмешил муж, который сказал, что его расстроило, что в финале Рапунцель шатенкой стала, сказал, что блондинкой она ему больше нравилась
|
Мне дочка тоже обиженно так:
- Зачем она в брюнетку превратилась?
Я (на автомате):
- В шатенку  .
Цитировать ·
|
25.12.2010, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже смотрели в 3D и для ребенка это был первый фильм в кинотеатре 
Недавно купили хороший журнал по этому мульту! Ребенок в восторге (4,6) от фотографий и постеров!
Я тоже была бы в восторге, если бы там были фотографии разбойников  - каждый из них шедевр!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 22:15
|
|
|
Гость
|
Добавлю ложку дегтя)) Сражу предупреждаю - СПОЙЛЕРЫ!
Мне мультик не понравился совсем! Вернее, не так: там есть смешные моменты и хорошо прорисованные персонажи, но именно персонажи! Конь Максимус и хамелеон - только ради них и стоит смотреть, ИМХО! А за пьяного гнилозубого купидончика с булавкой на памперсе режиссеру надо руки оборвать, дабы мультики детские не поганил всякою похабщиной (его же еще и в конец запихали, этого урода, с пошлым поцелуйчиком). А, и за мима явно нетрадиционной ориентации - тоже. Рояли прямо-таки выпрыгивают из кустов, блестя лакированными ножками. Начало нормальное - но вот с момента побега Рапунцели и ... Флинна? Юджина?.. В общем, ГГ! - все становится притянутым за уши. Поведение девушки настораживает и вызывает смутные сомнения в ее психическом здравии. Особенно меня поразил тот факт, что Рапунцель буквально за одну секунду отказалась от матери! да-да, именно от матери! Ведьма растила девушку всю жизнь, другой матери она не знает. И вдруг, не успела я глазом моргнуть - Ах ты, ведьма! А как же трогательные слова "Я люблю тебя. - А я тебя больше. - А я еще больше" в начале фильма? Любовь так просто не проходит! А как Рапунцель сообразила, что она и есть похищенная принцесса, вас не покоробило? Меня не покидало стойкое ощущение, что, будь она дочерью не короля и королевы, а, например, булочника и дворничихи, восторгов было бы гораздо меньше, и Рапунцель не спешила бы пасть к родителям на грудь. Король с королевой, опять же, странные ребята. Приходит какая-то замарашка, жестоко обстриженная, со сковородой наперевес и под ручку с государственным преступником, чьи портреты можно уже вместо обоев клеить - они ее лобызают с криками "Дочка"! Да таких дочек перед ними явно прошла не одна тыща. Про финальное всеобщее объятье я уж и молчу - манная каша в сиропе, брр, как вспомню, передергивает. Дисней сам себя превзошел. Но что меня бесила от начала и до конца фильма - ПЕСНИ. Даже затруднюсь сказать, какая из них хуже... Рифмы - жуть, тексты - кошмар, прилипчивость - ужасающа. Вот печатаю сейчас, а в голове - "МАМА УМНЕЙ!!!". В оригинале, наверное, лучше звучит... но пересматривать - не способна я на такой подвиг, пусть уж как есть. Безумно раздражала мимика главной героини и их повторяющийся вопрос "Все хорошо?". Лучше не бывает, блин. Разбойники весьма ненатуральны... 2 брата вот куда ни шло...только странно, что они вдруг повелись на ведьминскую хитрость, отказавшись от короны в обмен на некие суперические блага. И ведьма тоже мне странна - гораздо проще было пристукнуть ГГ в темном лесу и соврать дочушке о злых волках/разбойника/стражниках/непонятно-ком-еще зверски лишивших ее возлюбленного.
И вот смотрю я, значит, мультик... долго смотрю - а тут только кульминация, да и то какая-то некульминативная... Достаю сотку - до конца 7 минут. Вяло удивляюсь, ибо только-только все начинает развиваться, и тут... трах-бах, ты-мне-врала-умри- злая-ведьма-люблю-тебя-юджин-и-я-тебя-тоже-она-правила-долго-и-счастливо-финальная-песенка-пошлый-купидончик. Круто. Такое ощущение, что вот только режиссер-сценарист развернулись ... а время кончилось. Пришлось финал скомкать.
Я, конечно, все понимаю - мультик, мол, для детей (племяшке моей - 5.5, первый визит в кинотеатр, понравился, конечно)... многого требовать нельзя...но до маразма тоже доходить не следует!
В общем, прошу прощения за резкость, но мультик - фигня!
Крайне удивлена множеством хороших отзывов.
|
|
Цитировать ·
|