| |
|
28.11.2010, 12:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Черт побери, хочу норковую шубу.
|
ога)
Я хАчу бЭз рукавов.
У знакомой такааая шубка - мммм...
но она стоит наверное, как блин моя машина
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 12:17
|
|
|
Активный участник
|
Какая Вы самомтоятельная, сами что-то придумали,додумали и сами обиделись))))
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 12:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jull
Мне такие дамочки в норках и с духами тоже очень не нравятся. Норка- это ее личное дело конечно, а вот с духами многие (и не только дамы) очень сильно перегибают. духи должны чувствоваться только на "интимном" расстоянии, а окружающих запахами раздражать не стоит.
|
Как меня последние годы напрягают эти парфюмы! Стала так чувствительна к запахам, особенно летом, в жару.
Тоже думаю, что не стоит забывать об окружающих и злоупотреблять сильными запахами.
Особенно отличаются сегодня даже не дамы, а некоторые мужчины.
|
28.11.2010, 12:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
мне тоже часто говорят: "чего хмурый такой?" а я не хмурый и не злой - выражение лица такое...
|
+1,у меня этА с деЦтва  ,а на самом деле добрее меня нету.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 12:29
|
|
|
Истинная Женщина
|
А меня летом в городе не было, я ЛВ редко почитывала. Ходила в шлепках-шортах. Не в Питере, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 12:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
а некоторые мужчины.
|
которые надушиться не забыли, а вот помыться
меня бесит когда в лифте курят или заходишь с детьми а там кумар стоит,каким местом думают такие люди не понятно
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Не все люди как люди.... некоторые унижение чувствуют, если на них дама в мехах зыркнет .... Вкусные ароматы люблю  .... увы, у нас они в лифте и на лестнице плотно перемешены с пищевыми ( что очень раздрожает).
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 12:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А меня летом в городе не было, я ЛВ редко почитывала. Ходила в шлепках-шортах. Не в Питере, конечно.
|
А я ходила в шлепках в Питере 
Правда не шОртах
Такшта по мЭстным меркам - тожА, что и норковая шуба в метрЕ
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 12:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Svertashka
И почему некоторые, такие странные... В пятницу в 7-30 утра захожу в лифт, стоит дама вся в норке: шуба до пят, шапочка в тон, запах духов, наверное, дорогих, но очень "тяжелых", и сразу встречаю оценивающий взгляд, который дает понять, кто царь, кто холоп, я от такой оценки даже проснулась сразу, спускается наш лифт ниже, на 2-м этаже заходит девушка, также в куртке, джинсах, наверное, с такими мыслями как и я , ура, завтра выходной, не нужно сегодня каблуки, а лучше гладкая подошва и вечером домой быстрей, и снова этот пренебрежительный взгляд, даже тошно стало. Еду и думаю, выйду из подъезда, а эту королеву ожидает машина, лифт приехал, я бегом на маршрутку, проезжаем какой то путь, и снова запах этих мерзких духов, оборачиваюсь, моя "королева" стоит сзади. Когда вышли из автобуса в метро она побежала первая... и тут же потерялась все то, чем она так кичилась и шубкой и шапочкой в тон.... Извините, много слов, просто я не понимаю, почему некоторые такие странные, в наше время норка, это уже не такая роскошь, шубок много и они доступны. Если б человек, чего то достиг, кому то помог, есть чем гордиться, но не смотреть свысока на других, да еще так оценивающе и презрительно...
|
Да, дурдом таки открыл свои двери.
Вперед, вперед к психологу от комплексов лечиться.
Она, королева по сути своей. На метро или нет. А Вас чего-то жаль стало даже.
Щаз окажусь в конце дома и увижу, что говорят уже совсем о другом
Цитировать ·
|
28.11.2010, 12:48
|
|
|
Истинная Женщина
|
Ну по мне так главное-уместность. В шортах, майке и шлепках в офисе-нонсес, равно как и деловом костюме и колготках явиться на пляж.
Вообще, мне все равно-норковая шуба или куртка, главное чтоб мне не мешали и не пачкали.
|
|
Цитировать ·
|