| |
|
07.12.2010, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iskatel
Администратор говорит, что 5500 дает только возможность:
1. сопровождать детей (помогать в экстримальных условиях) группа до 90 человек.
2. парковаться 20 мест.
3. находиться на площадке где будет проходить чаепитие и раздача подарков.
4. второй котел с водой.
5. ну и аренда леса и снега (думают что забавно пошутили)
|
Всего? Т.е. на одного ребенка двое взрослых?
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 20:57
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня дозвонилась до организаторов. За дополнительную плату (50 руб.) нам предлагают взять еще один котел! Я подумала, может плов приготовим с натуральным мясом? И дешево, и сытно, и вкусно, и горячее! Можем еще котел взять, за ту же плату и гречу с тушенкой или суп из концентратов с добавлением натуральных овощей приготовить.
За плату (у меня опечатка) 4500 руб. можно создать 3-ю команду. Все команды можно формировать по принципу мама, папа, я - спортивная семья. Т.е. сборные команды со взрослыми. Часть взрослых готовит пикник. Часть бегает с детьми по лесу 1,5 часа. На гриле можно приготовить куриные голени. И вкусно и полезнее, чем сосиски.
Еще такой вопрос. Необходимо определить количество человек. которые едут на автобусе. Автобус заказан - 45 мест. Поедем от станции метро Озерки в 12.00. Все отписываемся мне, кто как решит добираться. Если едем на автобусе, то для взрослых можно в чайничек (отдельно от детей) приготовить глинтвейн(теплое красное вино со специями: гвоздика, корица и проч. Наборы для глинтвейна продают в супермаркетах). Конечно без злоупотребления, а детям про это не говорить. Просто чайник для взрослых.  .
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 21:52
|
|
|
Элита
|
Запишите меня в резерв, пожалуйста!
Абысь +1 реб. (6 лет)
Если что - можем ехать на своей машине, а можем и на автобусе
Хотела бы с дитенышем побегать, а то он может и не участвовать в некоторых затеях  , да и сама я - аниматор, так что могу помогать в проведении игр местным аниматорам и деткам (хотя если никто не найдется на камбуз - могу готовить... только гречу с тушенкой, потому как плов точно не сделаю - не умею на костре...)
Сосиски поддерживаю. Да, качественные редко встречаются, но зато готовить быстро
Кстати, греча с тушенкой - тоже супер-пупер класс!
Жвачка для рук (правда я не очень знаю что это), но моего ребенка точно порадовала бы. Бакуган тоже
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 22:19
|
|
|
Частый гость
|
А что это жвачка для рук? Это такая цветная типа пластилина в маленькой баночке? Типа подделка слизи профессора Эйна? Если я правильно поняла, то я в принципе За, даже знаю, где продается - 100 р шт(баночка как из под фотопленки, чуть побольше), завтра схожу посмотрю, а если будем брать бакуганы - надо поторопиться, можно в закупочку влезть, только быстрей решать надо
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iskatel
Еще такой вопрос. Необходимо определить количество человек. которые едут на автобусе. Автобус заказан - 45 мест. Поедем от станции метро Озерки в 12.00. Все отписываемся мне, кто как решит добираться.
|
Запишите нас на автобус, пожалуйста. 
Про грог/глинтвейн для взрослых тоже подумала
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Мне нравится вариант: три совместных команды.  Про стол. Если будет еще один котел то можно плов/греча (можно и не с тушонкой, а с тем же мясом) И голени куриные гриль это здорово.  Хотя, сосиски веселее. 
А чайничек можно и не только в автобусе организовать  Кто на машинках, думаю, тоже не против приложиться будут  (кроме тех, кто за баранкой  )
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 00:35
|
|
|
Ветеран
|
Конечно не в автобусе чайничек, а на природе. Это я просто для тех, кто за рулем.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 00:42
|
|
|
Участник
|
здравствуйте!
запишите нас ,пожалуйста ,в резерв
larrina :мама Катя+ папаАндрей+2 ребенка 
поедемна своей машине
как быть с оплатой ,если мы в резерве?и когда сможем узнать:едем или нет
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 00:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от larrina
здравствуйте!
запишите нас ,пожалуйста ,в резерв
larrina :мама Катя+ папаАндрей+2 ребенка 
поедемна своей машине
как быть с оплатой ,если мы в резерве?и когда сможем узнать:едем или нет 
|
Оплату буду принимать через 7 дней, тогда же и с резервом определимся!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Узнавала о кафе, которое в Токсово. Наша площадка на берегу реки Охты, а кафе в 500 метрах. По отзывам тех, кто заказывал у них горячее, много негативных, поскольку слишком много специй и соли (наверное южане держат). Но тем кто хочет, можно и там перекусить.
|
|
Цитировать ·
|