| |
|
02.12.2010, 18:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Не СПИДа нет, а ВИЧ нет.
|
кста. относительно недавно была передача. после нее тож задумалась. там мужик такие аргументы приводит:
1) он разговаривал с основателем первого анонимного общества больных спидом. на тот момент в этом обществе было чуть больше 100 людей и существовал он уже почти 10 лет. так вот, на вопрос о том, сколько людей за это время погибло из этого общества, организатор ответил, что умерла одна только девочка. при чем, не от спида. она не выдержала давления общества и выбросилась из окна.
2) там была приведена точная цифра, я ее, конечно же, уже не помню. но на тот момент официально в россии было н-ное количество больных спидом. в деревнях спида нет. значит, он сосредоточен в мегаполисах. по подсчетам, в этих самых мегаполисах практически каждый 10-ый должен быть болен спидом. у всех по-любому больше 10-ти знакомых. есть ли среди них больные?- у меня нет.
3) все помнят про арменикум и проч. кто-нибудь что-нибудь слышал про результаты тестирования? я- нет. хотя по идее, каждый больной спидом использовал бы шанс на тестирование препарата.
для чего это нужно? на поиски лекарства выделяются огромные суммы- все просто.
вот, собссна, такие аргументы.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 19:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
СПИД - это всемирный обман?
|
Ненавижу это мракобесие !...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 20:09
|
|
|
Элита
|
А вот скажите, может ли заразиться ребенок, если он играя, например, в песочнице укололся брошеным шприцем или это из области баек?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 20:16
|
|
|
вооруженная УЗИ
|
Господи, у нас не все жены-мужья своим партнерам признаются, что у них ВИЧ, а вы считаете, что среди ваших знакомых нет инфицированных... святая простота.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 20:17
|
|
|
вооруженная УЗИ
|
Цитата:
Сообщение от Arkadia
|
Именно. А почему компетентные люди должны чушь комментировать?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 20:30
|
|
|
вооруженная УЗИ
|
Цитата:
Сообщение от Массквашвея
А вот скажите, может ли заразиться ребенок, если он играя, например, в песочнице укололся брошеным шприцем или это из области баек?
|
Из области баек. Ни у одного из обследованных уколовшихся детей ВИЧ не был выявлен.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Жукова
Из области баек. Ни у одного из обследованных уколовшихся детей ВИЧ не был выявлен.
|
спасибо, подозревала об этом
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 03:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Алена, спасибо за ответ, Вы меня простите, пожалуйста, но я слабо поняла. У меня когнетивный диссонанс - вроде бы все по-русски написано, но информацию вынести сложно. Хотелось бы в более понятных еденицах знать. К примеру, я знаю, что для заражения через укус требуется попадание в рану 200 мл зараженной ВИЧ слюны, что нереально, поэтому через укус заразиться нельзя. А с той же стоматологией как обстоит дело?
|
когнитивный диссонанс
единицы
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 07:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Жукова
ВИЧ/СПИД-диссиденты, умершие от СПИДа
Это неполный список ВИЧ-позитивных ВИЧ/СПИД-диссидентов, которые умерли в состоянии, с симптомами характерными для СПИДа.
|
Я не профи в этом вопросе.
Но в данном случае:
в сочинении топикстартера:
"Ирина Михайловна Сазонова.....
..... Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие. "
Короче говоря, если в этот список поставить, скажем, "перелом черепа в результате падения с крыши" или в результате ДТП (а чё, у него был спид, поэтому он бросился под колеса автомобиля), то смертность от СПИДа еще больше станет. Если действительно они объединили под одним названием такие разные заболевания, то я верю в мистификацию
...
Те товарищи, о которых контакт рассказывает, умерли от всяких разных болезней (пневмонии там всякие, инсульты и тп).
Не знаю, где правда, а где ложь, но особенно я не верю особенно в СПИД, а также в противогриппные прививки. Все это деньги-деньги-деньги... Вот в рак верю..... а его победить как-то можно?
|
|
Цитировать ·
|